风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【存档】東方萃夢想_ 砕月 192kbps高音质MP3 & 钢琴谱-降E大调(大雾!)下载

风筝的天空 发布于:

这两天十分十分迷恋的钢琴曲。

貌似是出于一个同名游戏。‘東方萃夢想_ 砕月’钢琴版是一位艺名U2的日本钢琴作曲家改编的。

太美好了啊~~~~   【双眼冒粉红色心形】

完整版钢琴谱 115下载地址

東方萃夢想_ 砕月 纯钢琴 115下载地址  提取码 c2c8ycs9

如路遇密码请自行反白:风筝的天空

编辑 | 删除 Sleepless Night

风筝的天空 发布于:

编辑 | 删除 被调教了的风筝 - I'm NOT in love, I Am Not.

风筝的天空 发布于:

大晚上思念某人的感觉再蠢不过了。。

只是被调教了的神经,似乎一时半刻修正不过来呢。

心情也是难以形容的五味泉。

其实现今的局面,不正是自己一直以来渴望的么?几月以来拼命减肥,三餐中两餐都把自己饿死,对着镜子成百上千遍地修炼自己的每一个表情,为的不正是现在吗?

一直以来自己崇尚的“得手就丢掉”理念,似乎突然失灵了。

男人,真的从来都是只让自己止步不前...... 倒退..... 疯狂........ 失去理智(好吧

编辑 | 删除 45公斤,为什么自己仍然不开心?

风筝的天空 发布于:

自从20岁之后,自己就一直在减肥。到现在已经2年多了。

期间最重时曾经达到58公斤,最轻时....... 最轻时应该就是现在了吧。

早晨未进食前体重秤显示,45.1公斤。

161厘米的身高,按照自己的体重来看,身边所有人都在奉劝自己不要再控制饮食了,50%的人 -- 其中包括好友辉子 -- 从自己47公斤时就一直觉得我太瘦,现在只称我作“杆儿”。

最糟糕的是,自己开心不起来。大约是目睹自己一点一滴瘦下来的,没有太强

编辑 | 删除 2012新春快乐!

风筝的天空 发布于:

没有三十只有二十九的2012春节,还是很快乐啊!

自己的生活,仍然是工作工作工作,调情,睡觉,加每天唯一的一顿丰盛晚餐------很奇怪自己居然没有长胖,大概因为工作太疲倦,果然BMW 4S店的工作量不是盖的。

今天公司法人突然问自己有喵有男朋友........ +_+ 晕死啊!

乃说这个问题要怎喵回答才好?!问下发现是她认识的男孩不知怎的看上我了....

喵~ 母上大人安慰说 很正常很正常,大姑娘嘛 这般年纪了还被

编辑 | 删除 琐事

风筝的天空 发布于:

今日到齿科去洁齿,学到了点新知识。

据友好齿科的医生说,自己的牙齿挺干净,无结石无菌斑,只是完好度稍欠点,一颗牙齿有浅度龋。自己还奇怪为什么之前刷牙照镜子之类并未发觉,看了照片才知道是上排齿上有一颗几乎看不到的小黑点。

虽然小黑点并未造成疼痛,可还是预约了下周六的复诊。想来大笑时若被人看到上排齿上的小黑点,相当不美观的吧?

洁齿过后总是觉得自己的牙齿不够白亮,问了医生得知,一是因为自己平时喝黑咖啡

编辑 | 删除 风筝の心锁

风筝的天空 发布于:

已经不知道第几次听到你说“对不起,寒。今天我太忙了,改天请你晚饭。”

也已经不知道多少次自己条件反射地回答:“没关系。我理解的,你工作好忙嘛。”

更不记得几多次了,自己坐在电脑前把第二天计划的工作都搞定了,只为等等看会不会接到你的电话。

知道吗?约我吃晚餐的不止你一人哦。可在我心有歉疚的回绝了另外两个热情满满的约会,换掉工作时穿的套裙,梳妆打扮,和母上大人请了假要晚归后......

你一个“我太忙”的短讯就推掉了属于我们

编辑 | 删除 有点失望呢

原因嘛...

不仅因为女主长得太不美好了,面无表情,身材极度一般,表演也是二流,在影片中还一直被称为绝世美人。实在是有点倒胃口。

还因为因为《傲慢与偏见》先入为主,原著情节和各版电影印象太深,《南与北》其中的误会甚至拒绝求婚的桥段都与前者过为相似,看起来忍不住觉得有效防嫌疑。再次倒胃口。

影片中演的最好的是扮演John Thornton母亲的英国女演员。把一个苦大仇深爱儿子过于生命的拜金而又良心未泯的寡妇

南方和北方 North & South(2004)

南方和北方(2004)

编辑 | 删除 我的早晨

风筝的天空 发布于:

真是个糟糕透顶的早晨。

前天在艺术中心后台几乎被剥到裸 --- 原因是“你的红毛衣真上相借我穿一下”,于是自己穿着一件衬衣冻到39度。

昨天在家中休病假,杂志社催命似的打了一天电话,说要定稿。自己哑着嗓子给部长打电话请她看一下人家早就发过来的稿件,结果却是"我没时间"。自己当真理解夹心饼干的痛苦了,一边是杂志社,一边是顶头上司.......左耳听座机,右耳听手机 .... 唉。

偏偏又逢大早晨暴风雨。

从医院出来

编辑 | 删除 没有黑咖啡的日子

风筝の天空 发布于:

今天一天心情都奇差无比。

早晨急急忙忙出门,忘记了带上昨天消耗完毕的黑咖啡。结果现在下午3点,自己脑袋左边一点的地方跳着痛,好像一个咖啡因上瘾的小人终于忍受不了被拒绝食粮的滋味,要造反了。

今天工作好少,盯着专翻书本几秒钟就开始打哈欠。自己都觉得难以置信。

平时早晨一大汤匙黑速溶咖啡就足以支持自己一天的充沛精力。没有了咖啡因,自己变得反应迟钝,易冷,食欲旺盛,寡言而且劳累。

咖啡因啊就算我没有老公也不能没

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座