风筝の天空

标签 - 奇幻

TB & the secret of the wings

如题。

这一系列都是大爱。

不过最喜欢的还是第二部,失去的宝藏。

Tinker Bell对我而言除了精致甜美的画风,纯真无暇的故事情节,最吸引我的是片头片尾和中间BGM的歌曲。

第四部在歌曲方面有点令自己失望。

献声的歌手听起来太摇滚了 +_+

声线低沉嘶哑,唱功又有点Jazz....... 真去唱Jazz肯定会大受追捧。可在前三部都是如此Ballad的先入为主基础上,总感觉歌手唱的不搭调。

其实还挺期待暖世界的皇后

2012-10-21 23:29回复(0)|收藏(0)|233次阅读

哭点累累的仁医II

仁医II的哭点实在是太猛了!招架不住

救治橘咲母亲时小男孩送甜甜圈时------额听着江户时代的人发"ABO"和"Donuts"的音真的蛮搞笑的;南方仁冲着版本龙马大吼"暴力只会引来暴力";野风宁死也想要保护自己孩子的决心....

看一部9集的电视剧哭10次,仁医II刷新我的纪录了

还有啊,编剧你如果不给咲真正的幸福的话我非用眼泪把你家淹了..

P.S. 野风这个名字真美~

P.P.S. 龙马大人乃和西乡真BL

2011-06-20 03:59回复(3)|收藏(0)|539次阅读

?幻/惊悚电影最喜欢了~

两天看了四部科幻/神话(?)/惊悚的电影:命运规划局,源代码,月球和永无止境。

唔不得不说自己真~~~的很喜欢这个类型的电影,看绝望孱弱的男主们变身超人类似物。

Hmmmmmmmm Yum!

某人是花痴女

尤其是月球,没有女主的电影最有爱了~~~两个Sam在一起完全就是自攻自受嘛。而源代码的女主Michelle很喜欢!源代码之前只看过她的男伴娘,而且只看过一遍,但却记忆深刻。喜欢她在源代码里的表演~~

永无止

2011-06-15 05:19回复(0)|收藏(0)|341次阅读

燕赤霞~

原来那个捉妖师是叫这个名字啊

之前一直都知道倩女幽魂这个故事,不过也就是聂小倩和宁采臣而已。这一版小倩的故事还是很令人耳目一新的。

对于像自己这样一年大概接触3部以下中国电影的影迷来看,2011版倩女幽魂真的很不错诶,最后自己都哭了....+_+ 于是我认为这部电影很不错~

最喜欢的角色是姥姥木姬。原因:十级腹黑,懂得忍辱负重,君子报仇十年不晚————不管成功了没,精神可嘉。有种邪恶的魅力,即使下一秒就要

2011-06-04 07:28回复(3)|收藏(0)|271次阅读

不喜欢西方神话题材的电影+_+

接连看了两部无论导演,演员还是题材都被赞为欧美珍宝的电影,却接连遭遇了两次无与伦比的巨大失望。分别是Tim Burton(蒂姆波顿)的Sleepy Hallow(断头谷)和Coppola(科波拉)的Bram Stoker's Dracula(吸血僵尸之惊情四百年)。

尤其是惊情四百年。对这部电影的第一个不满就是电影题目的三个单词自己居然一个都不认识。虽然对广电局----或者别的管理外来电影

2011-05-17 03:14回复(0)|收藏(0)|471次阅读

黑执事II

彻底为坂本真绫的声音沦陷了。

她是自己喜欢上的第一个女性声优。希望(Kamisama!!!)不要发展成为本命....+_+
不能说是迷恋,因为自己也并没有想把她从胎教到现在的状态全部都搞清楚的欲望。只是听到她的声音就开心地无可救药。

觉得真实,觉得动人,觉得她想要表达的所有情感自己全部都能理解。

有坂本的话,和她搭的是谁我才不在乎。小野也好,樱13也罢,神谷浩史铃村健一......如果是小西的话........
2010-09-04 19:29回复(14)|收藏(0)|642次阅读

Home Again!

And so much for being SINGLE!!!!

超累,同时又一点都不累。兴奋感掩盖了一切。
整理1500多张照片。
整理这些天的日志--------或者说更像小说 --------总之自己以前从未有过如此dramatic的经历。
退房子~~~收拾行李准备回国度暑假~~~

GOD, I praise you.

Can life be any more complicated........or less happy?
Only...
2010-06-10 05:13回复(2)|收藏(0)|328次阅读

BE 与 黑执事声色~乌拉拉~

嘛先保存资源好了虽然不管Google度娘还是网盘精灵一搜索都是大把抓,这个版本的私以为还是最清晰字幕翻译最好的。于是---

[黑执事特典] その執事、終章~最後の晩餐を貴方と共に~
Rayfile:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDgwMj
2010-05-04 06:39回复(6)|收藏(0)|967次阅读

~越光宝盒~\(^o^)/~

不太明白为什么Mtime上这部电影的评分会那么低,看这部电影我是非常开心地从头笑到尾的。

电影么,而且又是这样举着搞笑大旗,纯粹为了搞笑而存在的无厘头搞笑电影,只要笑了就好啦,又是“香港娱乐精神的沦落”,又是“桥段重复模仿笑点太低”....

晕死。

现在大众的口味还真的是挑剔到我无法理解的地步了。

自己理解中,桥段这种东西,无论怎么用,用多少次,只要用的地点恰当就没关系,所谓经典,正是一遍一遍被

2010-05-01 23:36回复(0)|收藏(0)|839次阅读

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座