风筝の天空

标签 - 奇幻

TB & the secret of the wings

如题。

这一系列都是大爱。

不过最喜欢的还是第二部,失去的宝藏。

Tinker Bell对我而言除了精致甜美的画风,纯真无暇的故事情节,最吸引我的是片头片尾和中间BGM的歌曲。

第四部在歌曲方面有点令自己失望。

献声的歌手听起来太摇滚了 +_+

声线低沉嘶哑,唱功又有点Jazz....... 真去唱Jazz肯定会大受追捧。可在前三部都是如此Ballad的先入为主基础上,总感觉歌手唱的不搭调。

其实还挺期待暖世界的皇后

2012-10-21 23:29回复(0)|收藏(0)|235次阅读

哭点累累的仁医II

仁医II的哭点实在是太猛了!招架不住

救治橘咲母亲时小男孩送甜甜圈时------额听着江户时代的人发"ABO"和"Donuts"的音真的蛮搞笑的;南方仁冲着版本龙马大吼"暴力只会引来暴力";野风宁死也想要保护自己孩子的决心....

看一部9集的电视剧哭10次,仁医II刷新我的纪录了

还有啊,编剧你如果不给咲真正的幸福的话我非用眼泪把你家淹了..

P.S. 野风这个名字真美~

P.P.S. 龙马大人乃和西乡真BL

2011-06-20 03:59回复(3)|收藏(0)|540次阅读

燕赤霞~

原来那个捉妖师是叫这个名字啊

之前一直都知道倩女幽魂这个故事,不过也就是聂小倩和宁采臣而已。这一版小倩的故事还是很令人耳目一新的。

对于像自己这样一年大概接触3部以下中国电影的影迷来看,2011版倩女幽魂真的很不错诶,最后自己都哭了....+_+ 于是我认为这部电影很不错~

最喜欢的角色是姥姥木姬。原因:十级腹黑,懂得忍辱负重,君子报仇十年不晚————不管成功了没,精神可嘉。有种邪恶的魅力,即使下一秒就要

2011-06-04 07:28回复(3)|收藏(0)|294次阅读

黑执事II

彻底为坂本真绫的声音沦陷了。

她是自己喜欢上的第一个女性声优。希望(Kamisama!!!)不要发展成为本命....+_+
不能说是迷恋,因为自己也并没有想把她从胎教到现在的状态全部都搞清楚的欲望。只是听到她的声音就开心地无可救药。

觉得真实,觉得动人,觉得她想要表达的所有情感自己全部都能理解。

有坂本的话,和她搭的是谁我才不在乎。小野也好,樱13也罢,神谷浩史铃村健一......如果是小西的话........
2010-09-04 19:29回复(14)|收藏(0)|646次阅读

~越光宝盒~\(^o^)/~

不太明白为什么Mtime上这部电影的评分会那么低,看这部电影我是非常开心地从头笑到尾的。

电影么,而且又是这样举着搞笑大旗,纯粹为了搞笑而存在的无厘头搞笑电影,只要笑了就好啦,又是“香港娱乐精神的沦落”,又是“桥段重复模仿笑点太低”....

晕死。

现在大众的口味还真的是挑剔到我无法理解的地步了。

自己理解中,桥段这种东西,无论怎么用,用多少次,只要用的地点恰当就没关系,所谓经典,正是一遍一遍被

2010-05-01 23:36回复(0)|收藏(0)|855次阅读

乱涂

应该是非常非常好的电影......可是我没有看懂,太浪费了(摇头叹息)。

下载了高清的完整版本,4.7G....英文版的。本来想英文就英文吧,正好,可以听懂大概也不错,尽管错过有13樱,大川透,森殿和00的Cast实在是相当可惜。但是配音的实在是太差劲了,根本就不像是pro的声优而是随便拉的什么staff读的,毫无感情。Pass!

于是又跑去下载了同版本的日文版,然后一个暴风影音一个千千静听同时

2010-04-29 00:49回复(1)|收藏(0)|624次阅读

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座