风筝の天空

标签 - 小惊悚

?幻/惊悚电影最喜欢了~

两天看了四部科幻/神话(?)/惊悚的电影:命运规划局,源代码,月球和永无止境。

唔不得不说自己真~~~的很喜欢这个类型的电影,看绝望孱弱的男主们变身超人类似物。

Hmmmmmmmm Yum!

某人是花痴女

尤其是月球,没有女主的电影最有爱了~~~两个Sam在一起完全就是自攻自受嘛。而源代码的女主Michelle很喜欢!源代码之前只看过她的男伴娘,而且只看过一遍,但却记忆深刻。喜欢她在源代码里的表演~~

永无止

2011-06-15 05:19回复(0)|收藏(0)|314次阅读

好烂的电影暴殄天物!

一开始打了6分。

然后又翻了一遍演职员表想到有Gary Oldman,把表演项从6分升到8分,总分6.4分。

+_+

标准一大堆俊男靓女演了一部超级烂的电影。Amanda怎么开始和暮色的女主看齐了? 从头到尾面无表情,被狼人咬的男主更是纠结地过分,让人觉得好假。

事实是电影开始没多久自己就被雷了。开端很出色,青梅竹马开始的两人,女主腹黑的性格,在Amanda安静的旁白中以明媚柔和的画面展现。接着两人就莫名

2011-06-04 04:27回复(6)|收藏(0)|210次阅读

对电影《怪兽屋》的一句话影评

非常一般。说这部是“老少咸宜”大概会让部分16岁以下的小观众做恶梦。剧情一般而且不符合常理,有恐怖和悬疑元素,但让现在的自己看实在是不够被吓到。个人认为该详述的地方没有详述,导致结尾有应付和突进的感觉。

2011-05-28 00:01回复(0)|收藏(0)|150次阅读

不喜欢西方神话题材的电影+_+

接连看了两部无论导演,演员还是题材都被赞为欧美珍宝的电影,却接连遭遇了两次无与伦比的巨大失望。分别是Tim Burton(蒂姆波顿)的Sleepy Hallow(断头谷)和Coppola(科波拉)的Bram Stoker's Dracula(吸血僵尸之惊情四百年)。

尤其是惊情四百年。对这部电影的第一个不满就是电影题目的三个单词自己居然一个都不认识。虽然对广电局----或者别的管理外来电影

2011-05-17 03:14回复(0)|收藏(0)|440次阅读

天雷滚滚::非蔷薇向HP同人发现

一直有点怀念很久以前看过的一篇Draco/Ron的HP同人------

这个CP不用说一看就是BL向的了,Famous Last Words,记得很清楚是这个名字。文有很强烈的暗黑意味, SM,奴役行为,人格迷失,non-con (non-consensual sex,非自愿H)。最让我印象深刻的是角色死亡的大警示牌。当时自己明知道是bad end还是咬牙点开了读,结果没有失望,非常精彩的文,最后让人有怅然若失的感觉。

2010-09-12 10:48回复(0)|收藏(0)|516次阅读

妖精的旋律

tilidom.com

妖精的旋律BGM - 雨露

这究竟是......怎样一部动漫啊.....

居然真的有这样的动漫,看完之后让人觉得哑口无言,只剩下满满的、五味泉一般的强烈感情,混合着泪水,顺着心口和面颊涌下来。

**********************

Okay悲伤结束下面分析看点~~(喂喂!你的模式转换会不会太快了一点...)

适宜年龄.....很难分辨。对自己来说,在恐怖发作时不时来袭,需要镇定剂和心理医生的16岁,看这样的动漫绝对会留下极具伤害性的心理阴影,长大变得好一些-----或是.....冷漠了一些。
2010-04-27 04:04回复(7)|收藏(0)|2076次阅读

听Drama随记 - (BG)大奥极绘卷

2010-03-01 20:10回复(1)|收藏(0)|423次阅读

遭遇厨房中的 危い蔷薇と百合の园

Buttons - The PussyCat Doll   (I LOVE hip-hop!!!!!!! Totally F***!!!)

主役:(塩沢兼人 and 堀内贤雄) X 森川智之

没错-_-|||||||............这真的是华丽丽的3P.....

话说这部Drama作为盐大最著名的“传说中的九分钟”的前篇真的还是不够著名,Google出来的词条精确匹配不过五六条而已。看看Cast实在是非常强大,连协役都有石头啊,抱住亲亲.......(石头:放してください!!!)
话说听这部的时候某只风筝遭遇了一点小插曲,literally! 接连两天把冰欺凌做主食我的胃终于开始反抗挣扎了........
2010-02-27 14:33回复(4)|收藏(0)|358次阅读

Sherlock Holmes 大侦探福尔摩斯 评

Brilliant!!!!!!!

Awesome up to Hundreds of Millions!!!!!

实在是太精彩了!

顺便说下中间三个个小小的足以忽略的BUG.....

A. 福尔摩斯和华生跳下船淌过几乎齐胸深的水上岸后转眼的镜头两人却是浑身上下相当干爽。

B. 福尔摩斯从Lord Blackwood的忠实追随者那里逃脱破窗而出落入河中却没有遭到他的追击。此时福尔摩斯相当脆弱,在水中不太灵活,离船还有一定距离。被

2010-01-24 18:52回复(11)|收藏(1)|612次阅读

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座