风筝の天空

标签 - 随记

没有黑咖啡的日子

今天一天心情都奇差无比。

早晨急急忙忙出门,忘记了带上昨天消耗完毕的黑咖啡。结果现在下午3点,自己脑袋左边一点的地方跳着痛,好像一个咖啡因上瘾的小人终于忍受不了被拒绝食粮的滋味,要造反了。

今天工作好少,盯着专翻书本几秒钟就开始打哈欠。自己都觉得难以置信。

平时早晨一大汤匙黑速溶咖啡就足以支持自己一天的充沛精力。没有了咖啡因,自己变得反应迟钝,易冷,食欲旺盛,寡言而且劳累。

咖啡因啊就算我没有老公也不能没

2011-10-22 15:00回复(2)|收藏(0)|997次阅读

【读书笔记】The J Alfred Prufrock Arc系列 by Vain (Snarry)

未删节版原文:

The J Alfred Prufrock Arc I

The J Alfred Prufrock Arc II:Where The Heart Moves The Stone

The J Alfred Prufrock III(巨坑)

区间[1,10]

情节精彩程度:10

语言:10

与原著人物性格符合:10

H程度:2

推荐:10

********

看过的所有Snarry中这是第一个坑。

还不是一般的坑,简直是坑爹的巨坑啊!

05年就没

2011-09-06 11:01回复(0)|收藏(0)|703次阅读

【读文笔记】Fire Call by Flic [Snarry]

Fire Call

by Flic

属性:PWP(情节30%,H 70%)

仍然是斯哈文。

虽然是一个系列,但却是中篇,因为全文不过35,000(虽说如果翻译成中文的话可能会多5 - 8倍吧.....O__O"),很适合晚餐时开始看睡前看完然后结局促进睡眠 (喂喂一直对着电脑哪里促进睡眠了!)

甜文~~~ 非常甜,而且有纯情罗曼史的痕迹,话说这两个怎么能够扯得上关系我都觉得很奇怪,但读完问顿时感觉宇佐见秋彦那只兔子跳进脑

2011-08-30 11:09回复(0)|收藏(0)|620次阅读

五月17日了呢。

tilidom.com
ひとりじゃない証 - Mami

斯德哥尔摩。

母上大人生日快乐~~~永远爱你。

P.S
 非常非常非常非常累.......逛街走了整整一天。
Molly在睡。
心情很好。天气好阴湿度好重。
 最迟后天上午一个人飞意大利~~~ 于是电脑要留在Stk了,日记要拜托------笔记本和铅笔!

作业~~任务~~电话~~烦恼~~伤心~~
Bye~~~~~地狱见!或者.....

回来见!

不知道到达...
2010-05-17 02:43回复(7)|收藏(0)|513次阅读

【资源】Daisuke(大辅) 五人组 ~恋恋声优~ (萌图,全龄)

DAISUKE~聖なるバレンタインと、キミだけのボクら~

全龄,搞笑,暧昧向,BG BL都有(这是咩啊?!)

独特的地方就是这张碟的所有声优都叫Daisuke.....而且角色也全部都叫Daisuke.....

翻译中日文对照,吐槽超有爱~

话说我看到名字的时候直接看成 Daisuki (大好き).........哈哈.........

CAST

赤城Daisuke: 小野大輔

若叶Daisuke: 浪川大輔

山吹Daisuke: 岸尾だいすけ(岸尾大辅)

黑川Daisuke: 平川大輔

桃麻Daisuke: 阪口大助

小野大辅 Ono Daisuke

2010-03-11 01:44回复(24)|收藏(0)|1471次阅读

... ...

弱势归来...

月San生日快乐!

ご誕生日おめでとう!!!

~~~O(∩_∩)O~~~

一定要幸福啊!不管她看不看得到吧.....真诚祝福哦~ 越大越靓,2010年找到多金帅哥~~~date一抓一大把~~~

* * * * * * * * * * * * * *

今天莫名其妙地扭到脚。

说是莫名其妙是有原因的。

平底靴,很平的雪地,自己也没有拿着什么非常重的东西,也没有非常分心地在出神。

就那样。

穿着平底靴,很清醒地在无辜的路上专心

2010-03-09 06:01回复(1)|收藏(0)|376次阅读

记纯情恐怖主义篇

写字时听纯情罗曼史当BGM......结果到第二季8话时终于忍不住丢掉了任务开始复习,实在是太有爱了......

高槻忍和宫城这一对.....纯情恐怖主义者,是纯爱里我个人觉得最有爱的一对了.....啊呀对不起小宏和野分了,还有小兔和我们的美咲当然也是绝配啦,只不过自己实在是太喜欢宫城这个直的不能再直的35岁离婚大男人被一个高中倔强小美人慢慢掰弯的感觉了..........就像完成一件绝对有收

2010-02-05 06:16回复(0)|收藏(0)|964次阅读

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座