爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之搏命演出

标签 - 八卦

上位的尊严

藤原纪香拍过一部鲜为人知的日剧,叫作《嫁给亿万富翁的方法》,相当俗辣,又限制级,讲三位财迷心窍的待嫁女挖空心思想攀金枝的故事。与其它的熟女纯爱系不同,这里头的物质女郎实实在在地将“性”作诱饵,把那些钻石王老五一个个往自己的石榴裙下引。藤原纪香扮的美人儿亦是穷人家出身,起初只能做兔女郎,然而即便是这种职业,她亦自信满满,对出手阔绰的嫖客更是服侍得异常卖力,居然还让其中一个老富翁当即“马
2010-08-21 19:27回复(11)|收藏(0)|6130次阅读

后知后觉

郑中基与蔡卓研直到离婚,我们才知道他们结过婚,婚丧嫁娶一事,于普通人来讲恨不能昭告天下,于明星却是隐私,甚至于是不是隐私还得视走红状态而定。所以有时候,结婚都不必公布,而离婚是一定要坦白的,因为与结婚不一样,四年前还没有“艳照门”,与她的搭档一样,阿SA还是个“处女”,娱乐圈里所有的清纯派对外都不能公布婚讯。现在什么都不一样了,人气需要悲剧来提升,因此相对凯特·温丝莱特中招“影后恶咒”的平凡,郑

2010-03-29 20:56回复(19)|收藏(3)|7789次阅读

一团糟

最近的生活果然是一团糟,看看那些好死不活的专栏文章,都把熟女形容成洪水猛兽,殊不知其实这群人唯独例假的辰光才是发“红水”。当然,有些男人偶尔也会发,比如张克帆这个天杀的死胖子,居然在《康熙来了》里头曝自己跟忧欢派对中于佳卉的情史,这也罢了,居然还将吴奇隆当年与忧忧蔡雨伦的姐弟恋也揭出来了。吴奇隆可是我小学时代的梦情啊,一直迷到他们解散,还狠追了《追风少年》之类的专辑,当年小虎队与红孩儿在我们心底

2009-10-22 18:14回复(12)|收藏(1)|8059次阅读

一惊一乍

什么?!《绝命毒师》原来这么好看?!

艾美奖这个大半瞎子,居然把最佳剧集奖颁给《广告狂人》,无论从哪个方面(无论哪里!)来考量,《绝命毒师》都要甩出狂人几百条街啊!剧本极有嚼头,悲喜完美交融,看起来极度压抑的影像与表演,却能在极克制的气氛下闪现黑色幽默的火花,不太多,一集中最多两到三个笑点,却让你回味无穷。试想有哪部牛逼的影视作品,能让你一边享受血肉横飞的大场面一边又忍不住拍案狂笑的?(不要告诉我还

2009-10-05 19:10回复(7)|收藏(0)|8717次阅读

一丘之貉

天大的八卦又来了,说路金波听闻郭敬明数落韩寒,怒从心头起,居然出手伤人,炒作意图明显到让人发指的地步。但更惊悚的是后边两人都各自申明是误会一场,路金波自始至终都称郭敬明为“郭大师”,众所周知,“大师”这称号如今已臭不可闻,更何况还是“有口皆碑”的,路总如此唤他,其亲昵程度不亚于雷蒙德每天下午走进厨房都给妻子取一个小绰号。郭小四既非他旗下作者,又不是他的秘密“妻妾”,还能得此“殊荣”,果真交情非浅

2009-09-30 18:00回复(9)|收藏(0)|7362次阅读

草彅刚事件

草彅刚在公园醉酒裸奔,事体闹得蛮大,日本的娱乐事务所就是这么“严肃”,一面拍着A片,一面对旗下的艺人严苛到死。可见草剪刚在J家都压抑成什么样了,爱发酒疯的酗酒者一般都是心中有郁结的,否则不会那么刻意癫狂。我素来反感与耍酒疯爱好者同饮,因为清楚这些人只是借酒装疯,好藉此发泄苦闷。草彅刚便是其中一例,不痛快,平常还得循规蹈矩,无奈之下只得以“醉”之名去拼命释怀,否则恐怕一百个心理医生都治不好的。不

2009-04-30 20:39回复(15)|收藏(0)|8224次阅读

厌弃

最近娱乐圈常曝分手,藤原纪香经由经纪人公布离婚消息,伊能静与哈林则是发分手申明,没有人会猜测他俩是否在复习周慧敏与倪震的把戏,两个女人倘若碰到一起聊聊,或者就是“丢在八月的路上”一双幽怨,大约都忍了又忍,碍于身份显眼,也罢,还是公布。名人离异,总是万般无奈,炒作也炒作得不开心。老底子惟有征婚启事与结婚公告,这些人却是要搞离婚公告出来,以证明情份已尽,无须多言。他们倒的确是“无言”了,“多言”的是

2009-03-20 22:15回复(4)|收藏(0)|9218次阅读

我要做保姆

惊闻布拉德·彼特与自家保姆偷情,被安吉丽娜·茱丽抓奸在床,不禁暗自向往,倘若有朝一日能做明星保姆倒也是极好的。回溯往昔,贝克汉姆与保姆偷过情,裘德·洛与保姆偷过情,尽管最终均以不慎让原配撞破,急吼吼回跪下请罪,挽回好男人形象收场,可毕竟保姆是爽到了。倘若哪个电视台有兴趣做期节目,将这些曾经与明星共赴巫山云雨的美艳佳人请了来谈谈做小三的心得,必是效果与收视俱佳。自古这些幕后“黑手”总不得见天日,尤

2009-03-13 21:35回复(11)|收藏(1)|9260次阅读

偷欢颂

欲之欢

看奥尔菲斯的《伯爵夫人的耳环》最大的感触是法国人的浪漫不羁已成为一种传统,因此里边善妒的伯爵只能看美妻身边一群狂蜂浪蝶暗暗咬碎牙根,面上还得斯文优雅地与人交流,亦为伯爵夫人艳惊四座的能耐表现出适度的骄傲,这种悲喜交织的复杂情绪直到露易丝遇上真命天子,为一个英俊的外交官全心全意红杏出墙的辰光方才完全转为妒愤。可见法国人真是将偷情当成“好果子”,摆在精美的果盆里以供随时享用,宫廷秘闻里出轨

2008-12-06 20:06回复(0)|收藏(0)|2270次阅读

暗地妖娆 (湖州)