爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之搏命演出

标签 - 台湾综艺

那一张以为会一直挂在胸前的大炳

黑暗的2012年夏季,死伤无数。

只我鲜少转这转那忙于哀悼,因有些逝者总觉与自己是隔了好几层的,系真正的“山高水远”,为不至于落下“矫情”的话柄,还是决定刻意忽略。然而断想不到,这份名单里居然有大炳,大炳唉!

认得大炳系缘于宪哥的《我猜》,终觉嘉宾里头唯独他是真正有急才的,救冷场是高手,讲笑话抛梗更精妙绝伦,至于毒舌功底,他若认第二,恐台湾综艺圈的通告咖中断无人敢认第一。这样才华横溢的艺人,在竞争残

2012-07-23 21:11回复(10)|收藏(3)|13407次阅读

精明与义气

陈建洲真是越来越帅了,年纪大起来,男人味浓了,相形从前不断自曝在狂野轰趴上把小鸡鸡放在死党额头上时的无法无天,他现在成熟而有魅力。大约是这样的黑人让人觉得陌生,而《我爱黑涩会》我又一集没看,他不太会讲冷笑话,从前跟阿雅搭档在节目里情侣,演过几部名不见经传的偶像电影,结果后来当年的主角反而没他红,这样的男人,我真不知道他原来也讲义气的。总以为义气该是像康康、宪哥之流的老顽固用来粉金才对,却
2010-06-24 22:21回复(6)|收藏(0)|9408次阅读

悍妻时代

《国光帮帮忙》刚走红那阵子,屈中恒还是走窝囊男路线的,后来因为吸大麻消沉了一阵子,为了复出,少不得带着老婆来演悔恨戏,结果我们屈嫂扮了一回小媳妇儿。我当时还替这女人抱不平,心想屈中恒演得那么怕老婆,原来她也不怎么凶悍嘛,还是梨花带雨的美娇娘,尤其有狄莺这样的女强人来作比较,愈发显得她柔弱可怜,得了不少同情分。害我一直骂屈哥太会演,明明老婆就是贤惠女嘛,哪有他每每形容起来那么恐怖?讲她鲁,讲她闹脾

2009-09-30 19:31回复(5)|收藏(0)|8664次阅读

最反感的综艺咖

当满文军吸毒的丑闻漫天飞舞之际,咬出一串就成了很自然的事情,艺人嗑药算正常吗?不正常吗?正常吗?算了,大家都已经累了,人民统统都接受了,大炳倘若复出大概也不会有人抗议他教坏小朋友,欧阳靖都是拿它当自己特立独行的标志许多年了,难道还要蒙住自己的双眼指责那是败德行为?拜托,不如列数一下自己最反感的通告艺人还比较过瘾,尤其是那些自我感觉良好,其实让人苦笑的“谐咖”们,还有热播节目花这个钱请他们上

2009-05-21 19:52回复(18)|收藏(0)|9427次阅读

赵哥,我要喜新厌旧了

不晓得为什么,最近开始讨厌起赵正平来,他不再是敢讲敢当的“杠霸子”了,那些经典的“料”与“梗”大约亦曝光榨尽了,所以只得在里边跟其它谐星一道靠耍宝上通告。让我想到嘉宝后期因事业江河日下,拍的电影打上宣传语是“嘉宝笑了”,仿佛召告天下这个女人已低下尊贵的头颅,融了冰霜来迎合大众。赵哥现在也是这样的境况,从他开始配合主持人的指挥,要他演什么就演什么,甚至去学了舞蹈来给观众取乐,说明他真地已经没有底了

2009-02-06 22:01回复(19)|收藏(1)|9798次阅读

八卦股

周倪恋

记得年幼时听过这样的故事,讲一个球星遇到一对愁容满面的夫妻,他们跟他讲自己的孩子得了白血病,却苦于经济拮据,无法享受最好的治疗,那球星立即开出了一张支票;若干日子以后,他的友人气冲冲向他揭露那对夫妇是骗子,根本没有什么患绝症的孩子,球星听后欣喜道:“感谢上帝,这世界没有多一位生命垂危的孩子!”

如今我们又遇上这样的事体,周倪分手短短数日后,居然闪电结婚,可谓“变幻无常”,于是再次招来

2008-12-18 20:43回复(7)|收藏(0)|3386次阅读

暗地妖娆 (湖州)