爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之搏命演出

标签 - 女演员

因完美而避让

每次选看电影,我都会不自觉得避过梅里尔·斯特里普的作品,原因有些复杂,但绝对不是厌恶或鄙夷,而是发现自己不适应“滴水不漏”的演出。你仔细看这个女人,从妙龄女郎一路过来,也跟其它肉弹一样“金发碧眼”,只是不够漂亮性感,就是这一点的差距,愣是把她逼成实力派。看《苏菲的选择》时我很害怕,她吸干血气的双颊线条分明得让人心碎,即便后来在善心男人的调教下又恢复了玫瑰般的娇艳,然而眼角余光里溢出的绢滴苦楚还是

2010-04-18 17:09回复(21)|收藏(6)|9652次阅读

失血的女妖

银幕世界有三双美眸是我不敢直视的,一对在娜塔莎·金丝姬那里,无论何时她都会坦白地凝视着你,仿佛神不小心捏碎了掌中的祖母绿,把指缝间流逝的痛苦全部滴染于她的瞳孔;第二对则属于贝蒂·戴维丝,并非明眸善睐,只是有意无意地想刺穿你,不小心碰上的辰光,你会条件反射地垂下头颅,怕被其中某些幽怨的秘密所伤;而夏洛特·兰普林跟前两位不一样的地方是她全身上下,由内至外,统统是为她北极寒冰似的眼神服务。

第一次在《午

2010-02-13 23:39回复(7)|收藏(12)|9473次阅读

黑眼圈

不是吧?那黑眼圈女孩儿死了?和艾米·纳姆演《八英里》的辰光,她跟他互比中指,然后两个人在厂房的角落里做爱,站着做的,事后他跟她说:“下次我们到你家去做一次。”,她说好。结果那个“下一次”她却是跟他的好友做的,在办公室的桌子上。这女孩痴迷背叛,喜欢抽烟,从前看她的一篇专访,讲她戒烟的事情,永远都说“这是最后一根”,抽完又再掏出另一根来。布坦妮·墨菲坚持的原则就是“没有原则”,后来她果然在《罪恶城

2009-12-21 18:31回复(19)|收藏(4)|8359次阅读

巅峰

法国女人不习惯群聚,她们需要被区别对待,甚至憎恨类似的赞美。不信的话,就去瞧瞧凯瑟琳·德纳芙穿着剪裁精致的米色风衣走入私娼馆的模样,再堕落的渴望都掩不住与身俱来的高贵;伊莎贝尔·阿佳莎却神精质并轻盈着,她拥有露珠般的美貌,却嗜好用失控的激情将理智拈碎;苏菲·玛索则小心翼翼地呵护她水晶般的气质,无论是被爱包围却毫不自觉得芳芳,抑或在街头轻歌曼舞的雏妓,都仿佛在证实一切荒凉兼能虚幻。可正当她们卖弄各

2009-07-18 22:26回复(9)|收藏(1)|10616次阅读

讨厌的女人

没有比凯拉·奈特莉更让人讨厌的了,这世界从不缺含烟的眼眸,她却在底下生了两块扁平的颧骨,我们都对纤长的腰肢心存爱慕,只要越过顺畅的曲线之后能垂挂两枚娇艳挺拔的乳房,可惜她给出的居然是一片尴尬的荒芜。年纪不大,倘若和金发碧眼的斯嘉莉站在一道可能反而显得咄咄逼人,年纪也不小,在《爱的边缘》中顶一头黑色卷发,妆容精致,情神嚣张,还很挑逗,那就算在为一个诗人搏命展示最性感的篇章了。更何况,奈特莉的父母是

2009-07-14 22:08回复(242)|收藏(14)|29410次阅读

暗地妖娆 (湖州)