爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之搏命演出

标签 - 实习医生格蕾

季终畅想

美剧看到这份上,对季终总有些心慌慌,有些就害怕一别成永别,另一些却晓得完全可以安坦笃定,总会有下季,甚至下下季。《绝望主妇》第六季终结得异常平庸,都是些我们早有预料的尾声,比如丽奈特顺利生产了,苏珊与迈克依然为了钱一筹莫展,要晓得,仅只一个首季中活跃过的危险人物回归,其冲击力是远远不够的,更何况编剧的糊弄心态已是路人皆知,为了圆第六季开头茱丽被掐之谜,临近末尾四集才临时想出一个凶手来,此举证明紫

2010-05-29 21:09回复(8)|收藏(0)|7466次阅读

失去

情人节之夜,一家饭店楼层坍塌,很多饭店客人与工作人员被送入医院。有对在那里庆祝节日的夫妇亦未能幸免,丈夫伤得太重,被送入加急病房,妻子在一般的看护室内接受检查。隔着几张病床躺在那儿的一个看似大堂领班的男人给了亚历克斯医生五十块钱,要求将自己的床位移到那位妻子的旁边。

他说:“几十年来,我一直都是在旁边看着她的,从她单身到结婚。她总是勇于尝试新的菜式,所以很受欢迎。她也是在这家饭店接受丈夫的求婚,

2010-04-04 22:10回复(5)|收藏(0)|8036次阅读

泡沫

据说小虎队要上春晚,又传闻由于其号召力的问题,撤换成王菲与张学友。于是徒然冒出许多“虎迷”来抱不平,都道他们仨是一段刻骨铭心的青春纪念,换掉太无道理。作为资深到骨灰盒里去的“虎迷”,我认为真正是他们的粉丝就绝对不会为这事跳脚,跳脚的都是看热闹的愤青。因为唯有我们倾尽全力投入过,领略过风采,熟记他们风华绝代的模样,并且深深明白他们的美好时光已一去不返,如今再上台表演,无非是凭添感伤,咒骂几句“岁月

2010-01-13 19:19回复(14)|收藏(0)|7952次阅读

灰之趣

故事从一夜情开始,美剧里有许多的“一夜情”,用来调剂我们的意淫,谁和谁比较幸福,谁和谁又完全不配,《格蕾的解剖》讲究的是“各取所需”,大家都能从这部肥皂剧里头汲取自己想要的那部份,比如励志奋斗史,比如八卦艳情,比如罗曼蒂克式的恋爱,比如针对复杂人性的探索,除此之外那些救死扶伤的戏码都只是冰淇淋上点缀的水果派,而恰恰是这些无聊甜品,成为本剧主题。我知道对于一个三流创意来讲,着眼点放在男女关系上是多

2010-01-11 17:54回复(8)|收藏(0)|8773次阅读

重口味

最近很无耻地在补看《实习医生格蕾》,几年前看前两季的时候认定它只是“男女关系淫乱派对”,看到第三季才发现它还有最蹩脚的励志,我相信编剧最头痛的是每集都得增加奇趣病例以拖慢它的进度。格蕾依然很是讨厌,好吧,喜欢女一号的同志举手。你瞧,没有吧?喜欢男一号的同志也举手?你瞧,也没有吧?事实证明,此剧就是让配角出风头的。多年前我喜欢卡瑞,因为他是个混蛋,品性够低劣,性生活够下贱,后来可能因为帅的缘故,他

2009-12-29 18:52回复(9)|收藏(0)|7462次阅读

暗地妖娆 (湖州)