爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之搏命演出

标签 - 情景喜剧

人类行为分析报告

事情是这样的,四个外星生物到地球来做考察,他们很聪明,当然,对于地球人来说尚处“白痴”阶段,他们也很强大,对于地球人来说这种“强大”其实并无用武之力。所以这四位,组成了一个囧囧有神的家庭,用他们的伪装,一探地球人的底细。所以这四个“宝货”在地球上的经历,就被拍成了唤作《歪星撞地球》的情景剧,把你逗到腹肌崩坏,回头却又不得不反省一下:没错,咱们地球人就是这么操蛋的啊!

先说说总指挥官迪克吧,在地球上

2011-09-06 15:26回复(16)|收藏(15)|14943次阅读

旋转纽约

现在每天清晨七点半,我都习惯打开碟机,享受旋转纽约的快感。

纽约,瑞秋和罗斯十年苦恋之后开花结果的地方,他们总是凑在一起透过阳台后面的玻璃窗看对面的胖子裸跑;钱德和莫妮卡搬去布鲁克林,他再也不能和乔依躺在电视椅上一整天,喝啤酒,看《海滩救护队》了。菲比嫁了个好老公,但她还是会神神叨叨地穿越街道,为自己不会骑自行车而愤怒,但愿不会再在咖啡店唱《臭臭猫》了。

纽约,充满甜心和约会的纽约,在那儿,泰德每天坐

2011-04-11 12:28回复(7)|收藏(2)|3911次阅读

我为喜剧狂

可能是压力越来越大的缘故,居然无端地钟情起喜剧来,秋季新一播美剧潮里,有那么几部情景喜剧挠到了你的胳肢窝。令人对《老友记》和《人人都爱雷蒙德》不再那么执着了,当所有人都继续为《天才理论传》与《好汉两个半》痴狂之际,我却让新生力军闪花了一双老眼,它们当真抵得上几百颗“百忧解”了!

御姐奶爸
      一个是从不良少女时代一路走到女议员高位的熟女,一位是因遭人陷害而破产,为找到仇人而
2010-10-03 20:47回复(11)|收藏(1)|5722次阅读

不需要知道的真相

1949年最让人梦碎的一件事依托于英格丽·褒曼高扬的命运铁锤,她背叛了丈夫和女儿,与导演罗西里尼公开不伦之恋,圣洁女神的面容上由她亲手抹上了污灰,这桩丑闻令她足足七年不敢面对爱过她的影迷。直到某一天这个天真的女人披上黑斗蓬,佝偻着背重回大银幕,扮演一位失忆的公主,经过几番辗转才得以与母后相认,就因为她紧张的时候会干咳。此时的褒曼楚楚可怜,满身风尘,几乎是以恳求的姿态复出的。而早已得知真相的公众,

2010-02-18 19:48回复(10)|收藏(2)|10052次阅读

战斗吧!老骚货们

你走进一个全是九零后的酒吧,有多少机率能让小你一轮以上的帅哥搭讪,随后顺利发展成一夜情呢?《熟女镇》告诉你可能要四十八小时,《爱非偶然》的答案是几分钟。我觉得无论如何都得让幻想更美妙些,所以还是选择了后者,一来它让我想起《老友记》,涮人涮已的笑料连珠炮一般冲出;二来这剧完全不是配角出彩的那一型,女主角撑起一片天,每每珍妮·艾夫曼挺着大肚子和巨乳,扯着尖嗓门儿自嘲或者教训小她十几岁的同居男友时,都

2010-02-08 21:05回复(7)|收藏(4)|9475次阅读

天才谢尔顿的白痴生活

自从《老友记》离我远去之后,再没有什么情景喜剧可以达到令我“眼前一亮”的水准,可是王晖向我推荐的这部《天才理论传》(又名《生活大爆炸》)却出奇制胜,愣是勾搭得我将有一搭没一搭看着的《好汉两个半》抛到九宵云外。此后的一周,我均是靠它来锻炼腹肌的。这是部讲述四位特殊宅男生活经历的美国情景喜剧,他们智商超高,情商为零,交际能力低下,总是在烦恼与自负之间摇摆不定。而这其中的“佼佼者”便是男孩谢尔顿,他

2008-12-31 21:58回复(13)|收藏(2)|6568次阅读

暗地妖娆 (湖州)