爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之搏命演出

标签 - 英国

失血的女妖

银幕世界有三双美眸是我不敢直视的,一对在娜塔莎·金丝姬那里,无论何时她都会坦白地凝视着你,仿佛神不小心捏碎了掌中的祖母绿,把指缝间流逝的痛苦全部滴染于她的瞳孔;第二对则属于贝蒂·戴维丝,并非明眸善睐,只是有意无意地想刺穿你,不小心碰上的辰光,你会条件反射地垂下头颅,怕被其中某些幽怨的秘密所伤;而夏洛特·兰普林跟前两位不一样的地方是她全身上下,由内至外,统统是为她北极寒冰似的眼神服务。

第一次在《午

2010-02-13 23:39回复(7)|收藏(12)|9452次阅读

妖精在人间

在头一遍看得人云里雾里的英国实验电影《愤怒》中,我见识到了真正的“妖精”,一种比艾曼纽·贝阿在上帝的神像前的圣洁美丽愈发诡异的相貌,因比例失调而倾国倾城的古怪,王子第一眼误以为是哪个公主不慎遗失于绿色丛林中的洋娃娃,漫画家笔下复活的海妖,被哥特童话中的血腥与浪漫包围着的不真实;变幻莫测的落难女孩,走进哪一道风景都可以轻易地融入进去。她就是莉莉·科尔,刚满二十岁却可以扮成十二岁的英伦尤物,倘若就这

2009-10-03 21:05回复(12)|收藏(11)|10812次阅读

讨厌的女人

没有比凯拉·奈特莉更让人讨厌的了,这世界从不缺含烟的眼眸,她却在底下生了两块扁平的颧骨,我们都对纤长的腰肢心存爱慕,只要越过顺畅的曲线之后能垂挂两枚娇艳挺拔的乳房,可惜她给出的居然是一片尴尬的荒芜。年纪不大,倘若和金发碧眼的斯嘉莉站在一道可能反而显得咄咄逼人,年纪也不小,在《爱的边缘》中顶一头黑色卷发,妆容精致,情神嚣张,还很挑逗,那就算在为一个诗人搏命展示最性感的篇章了。更何况,奈特莉的父母是

2009-07-14 22:08回复(242)|收藏(14)|29395次阅读

骗局

莎拉·沃特斯给我的印象是尖锐、梦幻、富于毁灭性的激情,因此她的“三部曲”烙有最鲜明的英伦特征:阴森的文艺与炽热的引诱。当初曾为《指匠情挑》中的重重迷雾所迷惑,看到《灵契》便有些怨恨莎拉,抑或是她太鼓欠戏弄读者,才拿淑女去跟女囚碰撞,随后把爱撕成碎纸,上面零星记录有痴迷的诗章。我不喜欢《南茜情史》是因为太过平辅直叙,鲜少有张力十足的桥段,两位主角之一假如变了性它便毫无价值可言,然而《灵契》具备最微

2009-06-18 23:29回复(7)|收藏(0)|10267次阅读

水性杨花

杰西卡·贝尔,你可以从几个侧面对她评头论足,挑剔她粗壮的胳膊和坚硬的下巴,笑起来两块颧骨会拢成圆润的倒三角形,这让她看上去像个村姑,还有……可能她的金发是后天染成的,跟玛丽莲·梦露一样。然而即便有诸多缺陷可以病诟,杰西卡给人印象依然是“美艳如花”,与爱德华·诺顿在《魔术师》中联合耍了个浪漫的伎俩,做成手段狡猾的神仙眷侣,而《水性杨花》中她又成为一个不和谐的音符,我喜欢这种容易制造突兀氛围的

2009-03-23 20:45回复(27)|收藏(0)|22307次阅读

暗地妖娆 (湖州)