Andy' s Blog

看电影,品电影,说电影~~~~~~

编辑 | 删除 《哈利比特与死亡圣器》:史诗般壮丽的终极之战

文:Andy宝贝仔

从第一部《哈利波特与魔法石》到现在的《哈利波特与死亡圣器》的上下续集,哈利波特陪伴着我们走过了11年。JK绿罗琳也凭借着这个系列作品也趁机大赚一笔,打罗琳姐姐对外宣布哈利波特的最终结局之后不少哈迷表示很失望,但是一系列的哈利波特冒险经历陪伴我们走过了不知多少个春夏秋冬,陪伴着全球的哈迷一起成长,哈利也从一个毛头小孩成为一个富有男人味的男子汉。

也许大家都冲着哈利波特与伏地魔的生死存

哈利·波特与死亡圣器(上) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1(2010)

哈利·波特与死亡圣器(上)(2010)

编辑 | 删除 《守卫者传奇》:当亲情遭遇背叛

文:

Andy宝贝仔

几乎很少制作动画电影的华纳兄弟公司今年推出了一部重量级的动画电影,堪称是奥斯卡制作班底的年度巨献,虽然在动画电影的制作方面,华纳兄弟华纳公司没有像迪斯尼或者梦工厂那样家喻户晓,但是从《守卫者传奇》这一部动画电影的大众口碑当中可以看出,华纳兄弟的这一次的呈献几乎可以说达到了完美的状态。

一对曾经的兄弟因为一次的训练而被外来侵略者所俘虏,最终其中一方通过智斗顺利脱险,而另一方则

猫头鹰王国:守卫者传奇 Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole(2010)

猫头鹰王国:守卫者传奇(2010)

收藏(1961)

编辑 | 删除 《完美嫁衣》:第二次初见

文/Andy宝贝仔

在电影院看着这部电影出现一些劲爆的镜头的时候,我发现现场不时地出现一阵阵的唏嘘声,这也难怪,每次TVB都会给我们制造很多惊喜,当然,从《72家房客》到《翡翠明珠》再到现在这一部《完美嫁衣》,TVB都会几乎出动全台上下所有艺人加盟影片,这个不是重点,重点的是TVB的喜剧路线已经深入民心,从影片的开篇就可以估计到结局。就像在本片一样,男女主角在酒吧里面的一次偶遇再到一次仿佛做梦一般
完美嫁衣 Perfect Wedding(2010)

完美嫁衣(2010)

编辑 | 删除 《恋爱通告》:爱情故事的浪漫包装

文、Andy宝贝仔

一次意外的邂逅,一位万众瞩目的巨星迷上了一个平凡的少女学生。恋爱通告就是在这么的一个故事背景当中诞生,说到这里,也许你会觉得又是那些灰姑娘遇上白马王子的老套故事,那么你就是大错特错了,本片并不是简单俗套的灰姑娘和白马王子一起奔向美好婚姻结局的故事,但是它也是一套浪漫的爱情喜剧。
对于王力宏众多粉丝期待的处女作,不仅让广大的影迷见证了一个不仅能唱的,而且更能拍电影的王力宏。这次
恋爱通告 Love In Disguise(2010)

恋爱通告(2010)

编辑 | 删除 《神偷奶爸》:想偷月亮的童真先生 投票

文/Andy宝贝仔
在今天的动画电影市场上,几乎都是大家熟悉的迪斯尼和梦工厂占了半壁江山,不可否认,两大动画电影制作巨头的一部又一部的巨作让我们充实童真而又温馨的记忆,或许因为这样,近几年几乎没有其他制作公司能够与之抗衡,但是在今年环球公司旗下的Illumination Entertainment制作公司勇敢地迈出了这一步,今年上映的《超级奶爸》是其首部制作的动画电影,跟随着市场的3D流行风,本片也是
神偷奶爸 Despicable Me(2010)

神偷奶爸(2010)

编辑 | 删除 《驯龙记》:和你一起冲上云霄! 投票

Andy宝贝仔 发布于:

从《怪物史莱克》到《马达加斯加》再到《功夫熊猫》,加上今年的《驯龙记》,似乎梦工厂擅长创造票房成绩,当然这个少不了派拉蒙的得力支持援助。在去年的《阿凡达》以3D效果创造了全球票房奇迹的强烈的带动下,接连下来的《爱丽丝梦游仙境》《诸神之战》同样以3D视觉效果同样征服了不少观众,就连准备明年上映《蜘蛛侠》也打算采用3D视觉效果进行上映,可见,《阿凡达》不仅仅在票房收入大赚一把,而且让3D电影市场起死回

驯龙高手 How to Train Your Dragon(2010)

驯龙高手(2010)

VC小子010 (恩平)

男 狮子座

科幻神话(1)