杀手里昂Leon

到目前为止,电影是我唯一的情人!

编辑 | 删除 《密室逃生》:不卖弄血浆,却看得观众手心冒汗

文/杀手里昂

封闭空间的电影不好拍,一方面有限的空间不利于故事的扩展,另一方面也限制了创作者的想象力。对于这类题材类型的电影来说,其实最重要的还是考验创作团队的想象力,有一个好的团队,电影基本就成功了一半。《密室逃生》有着强大的幕后团队做支撑,《速度与激情》系列、《极限特工》、《越狱》金牌制片人尼尔·H·莫瑞担任制片,《潜伏4》导演亚当·罗比特尔执导,并且片中的演员还有一些熟悉面孔,比如饰演退伍女兵

密室逃生 Escape Room(2019)

密室逃生(2019)

编辑 | 删除 有深情、有幽默、有坦荡、有热血!

杀手里昂Leon 发布于:

春节档这几年都是兵家厮杀的重地,这两年尤为明显,大片云集,今年更是汇聚了十余部电影,喜剧、动作、科幻、玄幻、爱情、悬疑、动画一应俱全,简直让人挑花了眼。

但一路的各种预告片、mv、花絮和海报看下来,现在基本上已经锁定了《飞驰人生》作为大年初一观影的第一选择。

先去抢个票再回来说,毕竟这片现在预售已经突破了5000万,再不买票怕是抢不上大年初一的C位观影了都!

回来了,现在来展开讲一讲为什么选择了《飞驰人

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 有深情、有幽默、有坦荡、有热血!

回来了,现在来展开讲一讲为什么选择了《飞驰人

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《养家之人》:奥斯卡错失了它,观众不要再错过

文/杀手里昂

2018年奥斯卡最佳动画长片提名作品,《海洋之歌》金牌制作班底打造,好莱坞影星安吉丽娜·朱莉监制……这部拥有诸多荣誉加成及金牌幕后团队支撑的动画电影《养家之人》,早在去年就引起了很多影迷朋友的强烈期待。

《养家之人》:奥斯卡错失了它,观众不要再错过

《养家之人》改编自黛博拉·艾里斯的同名小说,讲述了一个阿富汗版“花木兰”故事。对于很多观众来说,中东地区的风俗文化呈现更多的是一种猎奇色彩,是纱巾遮面、只露出眼睛的神秘,是女性禁止在外面

养家之人 The Breadwinner(2017)

养家之人(2017)

编辑 | 删除 《大黄蜂》:这个机器人不太冷

文/杀手里昂

《变形金刚》系列电影已经拍了五部,是时候做出改变,为观众带来新鲜的刺激了。据说,在《变形金刚》系列的所有衍生品玩具中,大黄蜂是销售最高的一个。所以,单独拍摄一部以“大黄蜂”为主角的《变形金刚》衍生电影也就顺理成章了。而事实证明,电影《大黄蜂》确实为暮气沉沉的《变形金刚》系列电影注入了新鲜的血液,赢得了一次转机。

《大黄蜂》:这个机器人不太冷

《大黄蜂》首先做出的变动是在故事的背景设定上,之前的《变形金刚》系列电影故事

大黄蜂 Bumblebee(2018)

大黄蜂(2018)

编辑 | 删除 《古董局中局》是如何把鉴宝拍出武侠片的感觉?

文/杀手里昂

根据马伯庸的同名小说改编的网剧《古董局中局》,从宣布拍摄计划,到现在正式上线,足足让观众等了两年多时间,吊足了观众胃口。有马王爷的原著小说IP打底,网剧有相当数量的受众基础,并且在故事上也格外抓人眼球,一口气追了十几集,看得欲罢不能。

《古董局中局》是如何把鉴宝拍出武侠片的感觉?

《古董局中局》的故事设定在上世纪90年代,是一部以古董鉴宝为题材的悬疑探秘剧,在服化道及各种与年代契合的场景还原上,决定了这部剧的可信度,这种可信度也就是

古董局中局 Mystery of Antiques(2018)

古董局中局(2018)

编辑 | 删除 《地球最后的夜晚》:投资阵容全面升级,但风格依然很毕赣

文/杀手里昂

2015年,毕赣拉来自己的小姑爹陈永忠做男一号,在自己家乡贵州凯里拍摄完成了一部小成本处女作《路边野餐》,从此一鸣惊人。影片中流露出的独特的作者气质与40多分钟的长镜头,让毕赣获得当年台湾金马奖最佳新导演,洛迦诺国际电影节当代电影人单元最佳新导演,在国内外引发强烈关注。

《地球最后的夜晚》:投资阵容全面升级,但风格依然很毕赣

正因如此,他的第二部作品《地球最后的夜晚》自从筹备期就备受国内外影迷关注。相比处女作,该片无论是在投资规模还是演员阵容

地球最后的夜晚 Long Day's Journey Into Night(2018)

地球最后的夜晚(2018)

编辑 | 删除 《印度暴徒》:“亦正亦邪”的阿米尔·汗更可爱

文/杀手里昂

相信很多观众都是从阿米尔·汗开始关注印度电影的,很大程度上阿米尔·汗已经成为了印度电影的代名词,从2009年关注教育问题的《三傻大闹宝莱坞》,到2016年关注女性权利的《摔跤吧!爸爸》,再到2017年同样关注女性题材的《神秘巨星》,阿米尔·汗总是将镜头聚焦于印度社会的现实问题,除了给观众带来娱乐之外,身上还肩负着一定的社会责任感。

《印度暴徒》:“亦正亦邪”的阿米尔·汗更可爱

更为难得的是,阿米尔·汗的电影不但口碑好,豆瓣电影评分基

印度暴徒 Thugs of Hindostan(2018)

印度暴徒(2018)

编辑 | 删除 《天气预爆》:这部神仙喜剧,可以治愈你心中的阴霾

杀手里昂Leon 发布于:

2010年的微电影《老男孩》让“筷子兄弟”一夜成名,从网络中走红的肖央对于观众的审美趣味特别敏感,总是能够用精准的情感点引发观众的共鸣,产生很大的话题效应。2014年自编自导自演的首部院线电影《老男孩之猛龙过江》同样得到观众喜欢,收获两亿多票房成绩。之后,肖央便主要以演员的身份活跃在银幕上,参演的《唐人街探案》系列、《情圣》等喜剧片都收获了不俗的口碑和票房。

《天气预爆》:这部神仙喜剧,可以治愈你心中的阴霾

在做演员的过程中,肖央其实一直都没有放弃

天气预爆 Airpocalypse(2018)

天气预爆(2018)

编辑 | 删除 《外滩钟声》:寒冷的冬日,让这部剧来温暖

文/杀手里昂

《请回答1988》中有一个段落:善宇的妈妈善英独自一人拉扯着自己和妹妹,外婆经常隔一段时间来看望女儿善英。善英为了掩饰生活的窘迫,让母亲觉得家人生活得很好,每次都向邻居借米把米缸装满。但是晒在外面带有破洞的衣服还是没能瞒住母亲。母亲没有当场戳穿,而是留了一封信告诉女儿:“亲爱的女儿,不要畏缩,你没做错什么,注意身体”。

《外滩钟声》:寒冷的冬日,让这部剧来温暖你

看《外滩钟声》的时候,总是会想起了那部经典的韩剧《请回答1988》。

外滩钟声(2018)

外滩钟声(2018)

杀手里昂Leon (北京)

男 31岁 双子座

日志最新回复

呵呵

2018-12-22 14:28

请了不少水军。

大雨 大雨

2018-10-08 16:56

这个锅,观众来背吧。

2018-10-08 15:32

某人都去了3千万了。

2018-10-08 08:48