杀手里昂Leon

到目前为止,电影是我唯一的情人!

编辑 | 删除 《我的青春也灿烂》:爱情在懵懂时才最迷人

文/杀手里昂

最近几年,以青春怀旧为题材的影视作品鱼龙混杂,质量上也参差不齐。有的打着青春的幌子卖弄煽情桥段,有的为了搏观众眼球加入一些车祸、堕胎等狗血剧情,总之大多数观众在这些作品中都看不到自己的青春,找不到情感上的共鸣。网剧《我的青春也灿烂》算是一部能够打动人的青春怀旧爱情剧,片中关于青春的回忆、爱情的懵懂、友情的纯真,仿佛一下子能把观众拉回到自己的青春时代,故事越往后看越精彩,一口气追8集毫不

编辑 | 删除 这档节目除了看颜值,更看重的是“演员的品格”

文/杀手里昂

“先做人,后做戏”是很多演艺界常青树作为演员奉行的准则,但是在当下演艺圈,很多演员却往往忽视了这一点。先不谈演技,就在基本的品格修养方面都没有及格,因为一时的走红耍大牌;做宣传的时候讲究排场、出场位置;一部戏就挤出几天时间,剩下的用抠像完成等等,给整个演艺圈产业链带来很不好的影响。

这档节目除了看颜值,更看重的是“演员的品格”

而今晚刚上线的《演员的品格》,除了对新人演员的演技进行打磨之外,更重要的是让他们对演员这份职业有敬畏之心,

编辑 | 删除 《可爱万岁》:这部全程都在讲“卡哇伊”的日剧却满满正能量

文/杀手里昂

虽然最近几年,日剧的势头好像被英剧、美剧、韩剧盖了过去,但是日剧在国内还是有很强大的观众基础,一直在中国观众心目中占据着重要位置。最近,芒果TV“日剧月”则满足了很多日剧迷的需求,现在有一部职场励志剧《可爱万岁》正在芒果TV播出,并且是抢先日本每周四中午12点播出。

《可爱万岁》:这部全程都在讲“卡哇伊”的日剧却满满正能量

芒果TV在海外剧,尤其是日剧领域打出了自己的特色。自从芒果TV推出“日剧月”之后,好剧不断,先是有室内情景剧《岌岌可危酒店

编辑 | 删除 《机器人争霸》:明星团长各出奇招,燃爆血脉贲张的机械对决

杀手里昂Leon 发布于:

一提起机器人的话题首先会想到什么?是大门不出、二门不迈的技术宅,史蒂夫·乔布斯等令消费者顶礼膜拜的科技先知,抑或是如同《生活大爆炸》中那样沉浸在电子世界里、却与现实格格不入的孤独极客天才?

《机器人争霸》:明星团长各出奇招,燃爆血脉贲张的机械对决

最近正在爱奇艺热播的网综《机器人争霸》独辟蹊径,延用了剧情式真人秀概念,让原本看起来艰涩难懂、遥不可及的机械知识与科技题材富有满满的烟火气与人情味儿,让观众能够和Angelababy、李晨、林更新、盛一伦、赵立新

编辑 | 删除 吴京:前20年一直在积攒“运气”

杀手里昂Leon 发布于:

《逐影》团队采访吴京的时候,他的双拐就放在座位旁边。因为上次拍戏,有一个高空动作,威压断了,吴京从半空摔下来,腿直接撞在一个铁桌子上。近几个月,吴京都是以轮椅或者双拐出行。

编辑 | 删除 捕风捉影的八卦只会随风而逝,能为“演员爱豆”爆灯的只有凭作品

杀手里昂Leon 发布于:

凌潇肃复出了?开玩笑人家一直都有演戏,只是之前关注的人少一点。11月25日晚间开始,被凌潇肃刷屏了。一场实力派演员在《演员的诞生》的一场演绎,酣畅淋漓。

对他的演技一直服气,2012年,与朱雨辰、车晓、高露合作出演《老男孩》。2013年又参演了抗战剧《烽火青春》,将一个抗战英雄角色的蜕变历程立得稳稳当当。

去年,凌潇肃的《情谜睡美人》和《幸福在一起》问世,今年也有一部现代戏和玄幻剧亮相。大家都十分肯定

编辑 | 删除 我走过最长的路,就是《拜见宫主大人》的反套路

文/杀手里昂

作为一部以武侠网游《新天龙八部》为故事背景的网络剧,《拜见宫主大人》很好的借用了游戏本身的设定,以游戏玩家的故事为主线,并且将虚拟游戏与现实世界融合在一起,构建了一个充满二次元的世界观。

编辑 | 删除 《你好,旧时光》,这才是青春应该有的样子

文/杀手里昂

去年,有一部根据八月长安同名小说改编的网剧《最好的我们》,以其精良的制作、清新的风格赢得了不少观众的口碑,豆瓣评分更是高达8.7。

编辑 | 删除 《国民大生活》: 回归生活最本真的样子

/杀手里昂

《国民大生活》即将迎来收官时刻,自卫视平台播出以来,口碑与收视俱佳。这部剧受到如此多观众的喜爱,编剧王丽萍功不可没。作为曾经创作出《媳妇的美好时代》、《双城生活》、《生活启示录》等热门大剧的金牌编剧,王丽萍特别擅长以当下社会现实为背景,去捕捉都市人在面对情感、生活时的态度,往往温柔一刀,就能剖开都市人内心隐秘的真情实感,让观众回归到生活最本真的样子。

编辑 | 删除 这部交通救捞题材电视剧,拍出了电影既视感,太燃了

/杀手里昂

在之前的中国电视荧幕上,还没有出现过一部以交通救捞为题材的电视剧,《碧海雄心》算是为这一题材开了一个先河。从选题上来讲,这部剧的主创人员算是走了一步险棋,但令人惊喜的是,它却能够化险为夷,将之前无人触及的交通救捞题材拍得惊心动魄,扣人心弦。

杀手里昂Leon (北京)

男 31岁 双子座

日志最新回复

呵呵

2018-12-22 14:28

请了不少水军。

大雨 大雨

2018-10-08 16:56

这个锅,观众来背吧。

2018-10-08 15:32

某人都去了3千万了。

2018-10-08 08:48