编辑 | 删除 永不停息的加勒比

Feeling_Free 发布于:

对于第五部加勒比海盗,新鲜感和期待感相对来讲降低了不少~

作为个人最爱的系列之一,还有对Jack船长&Depp的稀饭,还是多加支持!

视觉效果:一如既往的赞,应该是更上一层楼——从片头的大场景到片尾的星云密布,可以说,电影院的IMAX没有让偶失望!

角色:Jack保留一贯的玩世风格,最爱~  从第三部Jack的父亲,到这一步Jack的叔叔,我想这不仅是个可爱的笑点,更可以为这个海盗世家拍个外藩片

加勒比海盗5:死无对证 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales(2017)

加勒比海盗5:死无对证(2017)

编辑 | 删除 期待下一部~

Feeling_Free 发布于:

想起了《古墓丽影》~因为舒淇妖娆的身材,美丽的面孔!

想起了《夺宝奇兵》~各种古墓夺宝情节^ ^!

想起了张震,陈坤好瘦的说,真的以为是卧虎藏龙的张震!

最终,落实到原著《鬼吹灯》  ,好想再把书看一遍,够惊悚刺激!

画面及制作,在国内真心可以给大大的赞,挺有创意也够阴森。明明说了8关能逃出去,但怎么两关就到了BOss处~有bug

演员:影帝黄渤的演技自不必说,有血有肉,有笑有伤,从头到尾~ 不耐看,却想看

寻龙诀 Mojin-The Lost Legend(2015)

寻龙诀(2015)

影评(316)|收藏(5869)

编辑 | 删除 各种耍帅 各种偏离

Feeling_Free 发布于:
鸿门宴传奇 White Vengeance(2011)

鸿门宴传奇(2011)

这场博弈的主角不是刘邦与项羽,而是范增与张良。演技也的确是两位更加的出彩。惺惺相惜的谋士,无输无赢也应该是本片最核心也是最悬疑的结果了吧!

编辑 | 删除 深邃的水底~

Feeling 发布于:
加勒比海盗:惊涛怪浪 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides(2011)

加勒比海盗:惊涛怪浪(2011)

俺一写影评,永远避免不了多少的剧透。所以没看电影的,还是别看,看完,我会挨骂的。哈哈~(不带上影评,好像就不知道写什么了——其实更像是偶的观后感)

来个整体评价先:继前3部,仍然充满了惊奇的冒险,新鲜刺激。精彩的画面,带上了3D的眼镜,略有偏暗。音乐依然是亮点。搞笑的情节和对白,让我从头开心到尾。整体上是轻松的电影。

Jack依然的油滑不羁——大爱。虽然没有了威尔和伊莉莎白的温情戏,

编辑 | 删除 坚持的终点

Feeling 发布于:

不是第一次看,做为电脑中保留影幕。随着经历的增多,关注点开始不同,观后的感想也在改变。

能够获得幸福,对于维克多而言,拥有一颗善良、乐观的心+坚持不懈的毅力。不论是对诺言的信守,还是对爱情的坚持企盼。

最终,对于爱情的描述,看的仍不甚了解。但对于艾米利亚,她喜欢维克多的纯善,当然也有坚持。她也保住了多年来的坚持,所以,结尾的必然。她, 对于爱情的坚守,也是幸福的。

坚持很难,坚守更加。开心原是件容易的事情

幸福终点站 The Terminal(2004)

幸福终点站(2004)

影评(1653)|收藏(5180)

编辑 | 删除 太多不解~

Feeling 发布于:
耶稣受难记 The Passion of the Christ(2004)

耶稣受难记(2004)

“人之初,性本善”——作为三字经的第一句,现代社会中的我似乎有点不解:为什么是“之初”,以后呢,就不善了吗?  在之,现在很多人直接否定这句话,改为了“人之初,性本恶”,我本人并不认可这句话,是什么导致了人们的思想如此消极?

最近周末都有去教堂,听听“证道”,(虽然不是基督徒)听听圣经的故事。每次都是由唱“圣歌”开始,歌词中常有描述耶和华受难时的词汇,今天看了《耶稣受难记》算是历历在目啦~

有了这一章的

编辑 | 删除 三味道~~

Feeling 发布于:
三更2 Three Extremes(2004)

三更2(2004)

搬来这里短评:

三个国家的故事~

香港《饺子》,关于这个“馅儿”的题材并不新颖,放在这个大环境中也还…… 朋友看过1,愕然发现只是结尾部分稍有改动~狂晕;

日本《盒葬》,都说日本恐怖片后劲儿大,本人看了如此多恐怖片,就日本的看不进去,也看不明白,今儿朋友看的时候无语了一句“剧情还能再慢点不”~狂赞,这句话深得我心啊;

韩国《割爱》,唉,韩国别的不怎么样,偷袭、篡改屡见不鲜,不过这恐怖片倒是很原创,虽然不怎么

编辑 | 删除 经济还是贪婪~ 内转 华尔街 内幕

Feeling 发布于:
华尔街:金钱永不眠 Wall Street: Money Never Sleeps(2010)

华尔街:金钱永不眠(2010)

投机是一切金融罪恶的根源! ——那何为理性、何为理性投资?

接连看了《华尔街》1、2,唤醒了我贫瘠的经济脑细胞的活力,也着实被金融界的运作方式震撼了一下。

先说说电影本身吧~很商业,和1比起来~

我总是愿意相信电影中残酷的一面,觉得那样才真实,比如说戈登,非常鲜活的人物形象,只有他敢作敢为、夸张的言辞、纯粹的利己主义,(也许有夸张的电影加工)才能让我清楚的认识到现实社会中就是有这样一类人存在的,也许没有碰

编辑 | 删除 创意现代的魔法~~~灰常的好看

Feeling 发布于:
魔法师的学徒 The Sorcerer's Apprentice(2010)

魔法师的学徒(2010)

偶实在是庆幸自己之前忍住好奇心没有在网上草草看了这部影片,而是真正忍住到影院来体会这部电影的奇幻。

整体感觉,灰常灰常好。超过原有的想象~~~之前有人把这部电影同《哈利波特》比较,可以说,可比性并不大,走的是不同路线、不同思路。(唯一感觉有点熟悉感的就是巴萨泽的神秘小店和《哈》中那个街角商店有点类似,但这个感觉仅是第一眼的感觉,在继续就不同啦~)

这是一部很轻松、很开心的魔幻片,

编辑 | 删除 梦境的假象,梦的真实

Feeling 发布于:
 《inception》已经上映了三天,时光网的评分高达9.3分。嗷嗷的激动(如此之高评分的电影),我可是怀着看此分数电影的心情和期盼而去,还是IMAX滴,不过对于这个分数而言,观后有点小失望~~~难道少看了前10分钟(由于朋友迟到,唉……),会有这么大的差分?(有机会一定要补上)

总体来讲,的确是一部好看的电影。

对于梦中梦,我的确是做过,回想起来觉得蛮神奇的。这个概念用在电影中的应用并不少见,
盗梦空间 Inception(2010)

盗梦空间(2010)

Feeling_Free (北京)

女 摩羯座