式微亦禛宠

全世界好色的女人都嫉妒蒂姆·伯顿,因为他长期霸占着约翰尼·德普的脸!

编辑 | 删除 原来狗血剧情更吸引我——《变形金刚2》

Anyway 发布于:

该片刚上我就P颠P颠去看了,如同为什么我会去P颠P颠看第一部一样,第二部我也很疑惑——送我去电影院的理由是什么?我闲呗。高考完的暑假太过漫长,加上全民金刚了,我不看多不好意思。好不容易这回基本上跟上剧情了,我不写篇影评多不好意思。

第一部距离现在已经两年了,忘得差不多,何况当时就没记得多少,于是给两部片子都是差不多的七分多,抱歉,我向来对大制作没兴趣。烧钱与我的瞌睡程度是正比的,此道理永是真。

话说我从21:19分开始写的,中途去联系曼联球迷见面会的票子了,于是就写到现在我真是很欠,简单说一下啦。

我最喜欢的就是冰淇淋兄弟车,太逗了,向来配角控的我当时一看到他们俩的介绍就满心喜欢了,在片中果然不负众望,讲了很多废话,而且扭动得十分可爱。然后就是大黄蜂了,我觉得雪佛兰这款真是漂亮得没话说啊,像猫一样灵性像豹一样野性,那经典的八字泪水更是震惊了全世界。擎天柱还正,但我一直期望的狂派表现太少了,我十分伤心。反派才是王道,我再次坚信。希望下集可以看到狂派扭转一次,正角赢的戏太无聊啦,还是复活之类的无聊戏码。

回到标题,不看标题两小时了我都忘了自己要写啥。我在电影中最享受的就是每每出现的美国式幽默。我对特效打斗其实是提不起大兴趣的,所以每次人物出现我就会很高兴。当别人说那是狗血时,我就乐了。我要为那点票价乐回点什么。话说我一直是个笑点低的人,在大家骂那些狗血剧情时我倒觉得这是我难得的愉悦。毕竟我对机械碰撞产生不了ROCK的感觉,ROCK不到我,只好PLEASE我。

说一点,我不怕被喷,我一直觉得女主不咋的。要说身材火暴,我不否则,但没有让我产生什么浮想——我看到喜欢的尤物都会不蛋定的。五官就更没有感觉了,她那么红我的解释只是:那么多机器中出现个人就是新鲜,更何况是个还算正点的妞。

总结是,此片相当娱乐,可供无聊消遣用。应该有相当多的人要膜拜之,不过实在不属于我。

变形金刚2 Transformers: Revenge of the Fallen(2009)

变形金刚2(2009)

Anyway967303 (杭州)

女 29岁 摩羯座