式微亦禛宠

全世界好色的女人都嫉妒蒂姆·伯顿,因为他长期霸占着约翰尼·德普的脸!

编辑 | 删除 伏地魔,你莫非有魔力——《哈利波特6》

Anyway 发布于:

我一口气把这么多年的HP电影全评了个分,其实具体都记不太清了,几乎凭我对那本书的印象来打分,比如我不太喜欢火焰杯,给他的分就低,我很喜欢阿兹卡班的囚徒,给分就高。可以明显的是,该系列的电影分数呈等差递减数列,当然和书本身也有关系, 前几部分外精彩,而电影本身也不容忽视,导演越拍越烂,故事都讲不清楚还摆玄乎。我真的挺同情那些没看过书的,根本无法理解这个事情它是怎么发展的,一头雾水。该讲的不讲,不该讲的也不讲,电影不知道在讲什么。

然而,我还是很喜欢混血王子,我觉得该片拍得非常烂我非常同意,但是因为汤姆里德尔的出现,我不允许任何人说该片不值得一看!很久没有看到如此惊艳的人了……我清楚地记得,当小汤姆一出场的时候,全场的人倒抽一口气。事实上,他每次出场,全场都会倒抽一口气。再事实上,我应该是不要脸地尖叫了一下。不知道什么时候开始我养成了这个坏习惯,无论在哪儿看到美人都会无可抑制地尖叫。在电影院我不敢太放肆,所以小小尖叫了一下,哈哈。这个小家伙,天生就是一妖孽。

导演在本片中唯一做对的一件事就是每次小TOM一出场,他的脸上总是会打上淡淡的韵,有点绿绿的,符合他鬼魅的气质。天啊,他一开口,我就震惊了。我觉得无论是谁,只要是他开口要求的,没有人会不答应。如果他在我面前说,你告诉我那个魔咒。我肯定屁滚尿流地把所有知道的都告诉他了。尤其他说,我觉得只有你了解我,别人都不了解我。打滚,妖孽啊妖孽啊妖孽啊。这又让我想起作者在书中描写的一段伏地魔年轻时怎么勾引老太婆们交出宝贝的,当时我就偷乐,觉得罗琳自己肯定也HC了。

大家都知道伏地魔是拉尔夫费因斯演的,他的妖孽我就不必多说了。让我感动惊喜的是,在第二部密室里出现的青年版伏地魔那也是相当英俊啊。记得当时我就十分充满好感,从此以后把他和我们家小天狼星视为理所当然的一对,因为都帅得无可救药嘛!而这次的少年版小汤姆!更是不负他前辈打下的良好基础,帅得如此惊天动地,美得如此夺人心魄!我的魂已经被勾走了。

HC发到这里。

事实雄辩地证明了伏地魔不愧为HP里最最最有魅力的反派人物,其实要不是小天狼星在,完全可以把反派二字去掉。由于我们家小天狼星在电影里表现不是很多,化妆师又把GARY化那么丑,所以伏地魔肯定是NO.1啦。

魔力,这便是伏地魔最好的形容词。

哈利·波特与混血王子 Harry Potter and the Half-Blood Prince(2009)

哈利·波特与混血王子(2009)

Anyway967303 (杭州)

女 29岁 摩羯座