式微亦禛宠

全世界好色的女人都嫉妒蒂姆·伯顿,因为他长期霸占着约翰尼·德普的脸!

编辑 | 删除 赠我世界末日的慷慨坦荡——《2012》

Anyway 发布于:

看本片是在2009年11月19日,毛毛生日,请她去百联又一城。记得清楚,当然看了又哭又笑。我看电影太容易哭,一点点温情就能把我弄哭,一点点灾难也能把我弄哭。

电影只想简单说一下。我给所有评分都是8,难得我对所谓的大片印象还算不差,不在于导演对什么剧情什么人物什么场面的处理,只在于我信,我相信2012年12月21日,所谓的世界末日。真是奇怪,在看电影前我是不信的,我笑道,傻子才信那个吧。各种各样的世界末日叫喊了不知多少回了,怎么从未灵验。看完其实也不信,想想真是好笑,假如全世界最后只剩下那些人——买得起方舟的人,那些所谓的优秀人,其实不过是有权人和有钱人,还都得近亲结婚繁衍下去——难道升起的太阳、平静的海面就是我们所追求?可是我还是看的投入,大概是我自以为的悲天悯人发挥了一点点效果,看着芸芸众生仿佛蚂蚁般攀爬与求救,想着自己亦是其中平凡一位,不免悲哀。演员表演印象最多便是疯子预言家,真是爱煞他迎面铺上火山的壮美。话说那个后爹死的真惨,于是想到金科玉律:抢别人的老婆儿子总不会有好下场的。你看看,原配又复合了,好一个炮灰。其实很喜欢那个俄罗斯拳击大款,不知道为什么,他死的时候特别悲戚。其他就全是中国人了,我不得不承认有时候不按规矩就是坏事,差点大家都玩完。还有,去西藏买套房子其实亦是徒劳。一切都吞噬了。看看,咱的世界屋脊都被冲垮了。嗯,没有什么会永垂不朽。每只蚂蚁,都有眼睛鼻子,它美不美丽,有何关系?我们都不过是蚂蚁。

好吧,电影我没什么想多说,写下这个纯粹是为了记录下自己的心情。刚才说到看之前看之后我都不信世界末日,只是平白无故难过了感动了悲哀了醒悟了一场。是什么导致我成为信徒了呢?我对外界说:人活着嘛,总要信点什么。嗯,真TMD假。其实只是因为那天世界杯预选赛附加赛乌克兰被希腊淘汰了,我的宝贝哭了。然后我幸福地想到世界末日是在2012年欧洲杯以后,嗯,我终于可以在看完欧洲杯后和你一起幸福去死。

我只是想说这个。2012年12月21日,我愿意和我爱的人幸福去死。我没有乱讲,我一直保持着这种情绪。我不悲观。我那么贪生怕死,可是此刻平静无比。电影是电影,我的相信是我的相信。就是这样。我安详地期待着世界末日。

大家就不必抱这样的情绪了,我没事发发骚。

2012 2012(2009)

2012(2009)

Anyway967303 (杭州)

女 29岁 摩羯座