式微亦禛宠

全世界好色的女人都嫉妒蒂姆·伯顿,因为他长期霸占着约翰尼·德普的脸!

编辑 | 删除 你的笑点我无从防备——《花木兰》

Anyway 发布于:

哈哈,容我先笑两声。那天和FH去西湖电影院,赫然写着:《刺陵》、《风云2》、《三枪》,我说:哎哟,听说都是无敌烂片,咱给谁浪费钱呢?她想了想,说:要么看《花木兰》吧。我把视线移下去,还有一档,成,不是有VIVI和经国少爷么=、=而且前三部的口碑实在吓得我不敢买票,我记得看过的《三枪》影评里记得最深最深的一句话是:大家千万不要再看烂口碑而抵挡不住好奇而去看电影了!千万不要上当了!我记住了,可是我掉进了另一个陷阱。

就是想笑,哇哈哈哈哈哈哈。我就随便列举几个吧,反正看过的同学们心里都是有数的(*^__^*) 嘻嘻……

1,VITAS。他不夺魁老天都要落泪了!!!刚出场就把我们雷的不清,不过看他友情出演,应该只是一晃而过打个照面罢了,没想到导演用他用的爱不释手。我其实现在也不知道他到底是干嘛的,我个人理解应该是个男宠吧=。=看他那弱受样,还有胡军大爷无畏的一句【以后你就伺候我吧!】然后他继续低眉顺眼=。=讲话也蠢到爆,最蠢就是后来暗杀。我说,你好歹是个男人吧,怎么刺个刀还羸弱成这个样子啊?你不行就不要破坏大事吗!不过人家是幽默的存在,所以那么娇弱让我们一阵阵哄笑。我真的很想知道,你出现在这里到底是干嘛啊!!!你究竟被骗了什么合约才要出演这个角色啊!!!

2,陈坤少爷。你太NB了!打仗受了次伤从此以后就可以为了那个破理由不用训练不用打仗隐姓埋名白白吃军粮了吗?!人家花将军是将军,你不也是将军吗?搞得为了女人,情愿做一个背后默默奉献的小男人。动机实在不足啊!平时畏畏缩缩没做什么大事就算了,结尾就是搞笑到头了,来找花将军说要和她远走高飞。结果没几句话就变成:【你忘了我吧】。男人心,真是TMD海底针啊。

3.VIVI。整个就是一囧剧,所以你可爱的光光的大额头也就更添囧色了。我还是比较喜欢VIVI的,不过总觉得很好笑很好笑。还有,VIVI的台词永远都是亮点啊。

4,房祖名。其实你这个角色还蛮可怜的,不过你的香港腔真是……=。=导演你不用为了票房就这样乱搭人吧?你让拓跋家族情何以堪啊!

5,那么来个更雷人的,李玖哲。嗯,此君的长相本来就是笑点。我们一直到结尾他冲出去送死才认出他来,本来以为这个特型演员不容易啊,长这么丑总算找到一个合适自己的角色啦。能唱歌就好好唱,不要动这些歪脑筋了,OK?

6,胡军~!!!您真是粗犷,笑点在哪里?嗯……就是看你也不像个没女人的样子,竟然觊觎自己的妹妹觊觎成这个样子,最终误了大事!不合情理。还有,刺杀大汗原来那么简单!!!还好本片没有出现经典雷人台词:【以德服人】。不然肯定是送给你的o(╯□╰)o。

7,其实最最最最重点在于剧情。我说为什么最后两个人没有结婚啊?!不是所有花木兰里面都结婚了吗!靠,浪费死我们的感情了!我就喜欢看花木兰和他结婚!哼!破编剧!!!

8,来个番外= =电影院里有个女的一边吃盒饭一边看,最后她给看哭了TT其实我觉得这个题材拍的好很容易催泪的,尤其是我非常喜欢于荣光!!!他出现我就想飙泪=。-但是我们是在是狂笑狂笑。上面讲句台词我们就跟句台词。囧。

嗯,不写了。

我出门跨年去了。

花木兰 Mulan(2009)

花木兰(2009)

Anyway967303 (杭州)

女 29岁 摩羯座