式微亦禛宠

全世界好色的女人都嫉妒蒂姆·伯顿,因为他长期霸占着约翰尼·德普的脸!

编辑 | 删除 I see you.That's all.——《阿凡达》

Anyway 发布于:

本着向来对烧钱大片打不起兴趣的习惯趣味,阿凡达还是给了我一点惊喜的——惊喜就是比我想象中的淅沥哗啦牛逼特效其他无他外还带来了某些。

那就是:I SEE U。

感情戏倒是做足了,虽然老套得我都不忍心脱口而出:接下来要怎么样了,接下来要说什么了。但是依旧被打动了。大概是他的平头在视频日志前晃动的一刹那,大概是她犹豫着说某某打猎很强你要不要选她,大概是他们在圣灵面前KISS&ML……嗯,大概就是这些。

BUT,THAT'S ALL。

老实说我至今搞不懂JAKE究竟是何时睡觉的,他白天和女朋友玩耍,晚上要吃饭洗澡汇报情况,确实有休息不过貌似很少,长年累月怎么受得了。有人说他在潘多拉只是头脑用力控制,那必须也是清醒的啊,我们睡觉做梦是潜意识嘛当然不用花力气。总之一直没有人给我合理的答案,要么就是说,拍电影嘛,人家是英雄嘛。

再就是,没看到IMAX,这里只有3D,眼镜把我的鼻子都要压扁了,痛死了。但是我没觉得效果差很多,大不了拿掉眼镜后色彩亮了点……总之就是,不好意思了,没感觉到所谓的科技的进步的多么激动人心的科学技术应用于电脑的神奇效果。

最后,电影的剧情和内涵……嗯。人家是詹姆斯卡梅隆,他有钱,他想把脑海中的一切都做出来,并且他做到了。可是,我不知道他说的有什么特别。身为一个剧情控,抱歉,我无法说出什么赞扬的语句。可是看来看去,每个打分的地方的分都高的离谱并且几乎一致,反正我习惯了我不习惯大片,无所谓。

没有什么真知灼见了。我觉得毕竟尚可的片子终于成为了史上世界票房第一。嗯。并且我也贡献了钱。

阿凡达 Avatar(2009)

阿凡达(2009)

影评(20447)

Anyway967303 (杭州)

女 29岁 摩羯座