凹凹不在这儿

一个患有重度拖延症的间歇性神经病

编辑 | 删除 一个国家的诞生~给小婷

凹凹 发布于:

2006917日,星期二,下午五点左右,凹正对着镜子认真分析自己的饼脸能不能再瘦一点,爽屁股的电话就十万火急地冲进来,说,小婷婷生了小北!小北!三点多!是个女孩!小北是女孩!

然后,凹用尖叫成功打断了对方的语无伦次,两只猪一块儿快乐地瞎哼哼。

2006917日,一个国家诞生了。

国父,杜xx,久居长沙的北京人,接下来将用自己的北京话努力pk骂起人来很好听的长沙话,但地理位置决定,小北的口音前景难以预料。

国母,小婷婷,23年之后终于将体会到养一个比自己还让人头疼的丫头是一件多让人头疼的事。

八过,我在想的是,小北这个淘气伶俐的丫头,她第一次的恐惧,她流泪的第一个故事,她的第一桩心事,她的第一次恋爱,她的第一句脏话,她的第一根烟……这些,真希望她的姆妈能跟她开心地分享。

后厨总管,爽屁股,在吃上永远经验丰富理论更丰富,有她的专业指点不怕小北营养不良或营养过剩。

贴身护卫,小黎,大嘴巴一张,管他刀枪剑戟风雨雷电统统照单全收,然后加倍还回去。小北唯一要注意的是,千万不要与其争论甚至是1+1=2的问题,因为后果只能有一,自讨苦吃并快乐地被其同化。

乐师兼舞女,沙皮,她的库存之丰富决定了小北的童年不会孤单。强烈建议自创的摸胸舞和鬼上身列入保留剧目。

封疆大臣,马达,不为别的,她的马达火力之强,奔跑之迅速,足以围出一圈坚固的人墙。

教书先生,凹凹,公认的学富五车,所以,教五岁以下的没问题。

(祝):这是一个自由的国家,这个叫杜小北的人民安居乐业健康活泼幸福快乐!

凹凹106054 (北京)

女 35岁 金牛座