stand by me

Baby, you are gonna miss that plane. —— I know.

编辑 | 删除 We'll have each other's minds

乔妹 发布于:

图灵的人生结局挺悲催,启发我列一个史上最悲催的人名表。

让我意外的是他告诉未婚妻他是gay之后,她的反应。

她不觉得这是个问题:So what? But we're not like other people. We love each other in our own way, and we can have the life together that we want. You won't be the perfect husband? I can promis

模仿游戏 The Imitation Game(2014)

模仿游戏(2014)

编辑 | 删除 分享给喜欢Uma的影迷

乔妹 发布于:

一直找不到这部片的资源。直到BT天堂。

现在对美国片兴趣不大。所以只是为了看下美貌。

截了几张图。基本上,里面造型不多,且很朴素。眼神有点游离因为是盲女嘛。

盲女凶杀案 Jennifer Eight(1992)

盲女凶杀案(1992)

编辑 | 删除 lovely lines...lovely French shop assistants...lovely encounter

乔妹 发布于:

I like to see something gay in the morning, don't u?

Love has its own secrets, monsieur.

We're going to celebrate our honeymoon in Czechoslovakia.

(in the bookstore)

- Something to put you to sleep?

- Oh, what u want are the classics.

- Yes, and

蓝胡子的第八任妻子 Bluebeard's Eighth Wife(1938)

蓝胡子的第八任妻子(1938)

编辑 | 删除 值得一看的只有她了

乔妹 发布于:

飞越长生 Death Becomes Her(1992)

飞越长生(1992)

编辑 | 删除 咆哮山庄

乔妹 发布于:

中文字幕效果很不错呢。

喜欢这个小说,虽然后一辈的人物名字和关系我混淆不清。

感觉语言很有passion。故事倒也不打动我。

我知道Heather是女孩子的名字,却第一次知道它也是石南科。

摄影的角度感觉很好。

完整演奏了《土耳其进行曲》。

这是我舍不得删掉这部电影的理由。

因为是看到这里听到这个曲子我才决定要开始接触古典音乐。

电影中拍到女主角死去就结束了。挺好的,简洁。

呼啸山庄 Wuthering Heights(1939)

呼啸山庄(1939)

编辑 | 删除 下次找个清晰版的看看

乔妹 发布于:

很模糊的版本,随便截几张图都感觉挺精致的,比较有格调的感觉。外景风光也很不错,这点,虽然没读过原著,但是应该很符合小说作者的意图。。。

只是匆匆浏览,没有认真看,内容就没资格评价啦。但是让人有想认真看的意愿。

查泰莱夫人的情人 Lady Chatterley(2006)

查泰莱夫人的情人(2006)

编辑 | 删除 as though you tread upon the tail of the tiger

乔妹 发布于:

好看,好看,全十分。

很有戏剧张力,有悬念,紧凑,不拖泥带水。

带头和尚的各种表现都很赞,智谋,决策力,与对方斡旋时,诵经,回答问题,读那个什么卷,表现得太好了。。。。

他们虽然知道封锁关口的看守已经获知消息,知道这几个人是化装成游僧,但仍然决定不改变装扮,继续扮作游僧,理由是:

If ascetictraining in rugged mountains would make one a real monk, then all

踏虎尾 Tora no o wo fumu otokotachi(1945)

踏虎尾(1945)

编辑 | 删除 伦勃朗

乔妹 发布于:

觉得《教父》拍得很好,典范,从容,虽然我并不喜欢。

我喜欢《盗火线》,但是就是对《教父》喜欢不起来。

这本是很正常的,有些书好看,但不见得人人都喜欢。

可是鉴于它的鼎鼎大名,而且貌似所有人谈到它时都是热情洋溢地赞不绝口,搞得我心中好莫名其妙啊!!!我想安慰自己,这不是我的问题,不喜欢也没什么啦。

《教父II》,以前略看过一点,嫌情节缓慢没看完,一直没兴趣。放硬盘里很久了,这天拿出来看看。近三个半小时,那最

教父2 The Godfather: Part II(1974)

教父2(1974)

编辑 | 删除 美术大片

乔妹 发布于:

和欢欢离别有一个多月,可是都还没有很想很想去见他的冲动。

除了去陌生的地方压马路,现在没有什么能让我提起兴趣,这样的故事我也没耐心一帧一帧看完。

可是我觉得美术很赞哈,虽然不是我最喜欢的美术风格,可是我觉得很华丽,还是不错的。

事实上我也是冲着给德古拉做服装设计的已故日本美术设计师石冈瑛子而观看此片。

必须提到的是,这片子的外景地,O(∩_∩)O~,你看片尾字幕,真的去了好多个地方呢。

我看建筑风格,知道有

坠入 The Fall(2006)

坠入(2006)

编辑 | 删除 intruders

乔妹 发布于:

恐怖的除了那一张张人死后的画像,最恐怖的就是附体小女孩变成老太太的一幕了,白色的裙子白色的面纱苍老的手好恐怖呀。

角度新颖,从鬼的角度讲闹鬼的故事,而且有两拨鬼,其中的一拨还是不明真相、得了妄想症的那种。在他们看来住户是intruder。

小岛惊魂 The Others(2001)

小岛惊魂(2001)

乔妹 (九江)

女 32岁 处女座