tt

電影音樂文字 外加吃喝玩樂的生活

编辑 | 删除 Happy Birthday to Aggie!

tt 发布于:

好吧其实这天并不是Aggie小姐的生日

只不过刚好大家这天都有时间又是周末 于是聚到中关村去一起吃个饭

本来约好吃牛蛙 结果不靠谱的人叠加的结果就是更加不靠谱 一行人疯疯癫癫跑去金钱豹腐败了

↑↑ 之前看团购有蛋糕的活动 于是心心念念刚好可以给她准备着 今天终于如约送到 可以吃提拉米苏无比兴奋

(至于上面那个无比突兀的玫瑰花瓣我们也不晓得作用是什么 把它拿下来才发现下面的巧克力粉秃了一块露出了下面的奶油层 原来是遮羞用的 唉呦喂鸡贼呀!!)

来来来 即使透露年龄也要SHOW一把我亲自挑选的蜡烛 多可爱XD (不过这蛋糕可真修真 幸好我们都不是蛋糕狂人 不然真不够吃的|||)

Aggie男朋友说自己女盆友今天心情不佳 于是屁股还没坐热就拉着我们狂饮酒精 这边酒水品种还是挺丰富的 不过兄弟你很亏本诶花大价钱来灌水饱!

(而且空腹乱喝不是更容易被撂倒吗?)

10分钟过去的战果 ↑↑↑

一群酒鬼啊就是。。。

(不过晶晶亮的酒杯堆在一起还蛮漂亮的)

可惜除了香槟就是干红 没找到百利甜XD

鱼生很不错呀 最喜欢这种切的又肥又厚实的了 吃起来比较有肉的快感哈哈哈哈~

不过其实种类还蛮少的 只有三文鱼啊金枪鱼啊黄狮鱼啊 连最普通的北极贝都没|||

tt对螃蟹没什么特别兴趣 除非有大块肉的那种不然包起来又费劲还不解馋 于是那天的螃蟹一个也没碰 味道自然不知道 不过看着颜色还蛮好的~

喝多了酒精得拿水果汁调剂一下

好吧我只是贪图颜色好看拍一张

还非常农民的跑去玩了巧克力喷泉半天 不过那巧克力酱也忒稀释了 完全挂不到饼干跟棉花糖上 滴答了一路 囧rz

给人过生日还有礼物收 这世道好啊!

从Aggie那里拿来的苹果小筐筐(PS:内装海淀黄庄电影兑换券四张哈哈哈)

酒足饭饱陆续回家

吃饭臭贫真是件开心的事情 ^ ^y

qiaotao (北京)

女 白羊座