tt

電影音樂文字 外加吃喝玩樂的生活

编辑 | 删除 蓝色港湾+水手铁板烧

tt 发布于:

那天还在跟老妹探讨说没吃过正经的日式铁板烧,后来就在团购上买了一个。原价288现价108.听起来还是比较爽的。

不想出个门只是为了吃顿晚饭,于是顺带去了趟之前一直想去的蓝色港湾。周六的大早上,又是狂风天,果真没什么人。

整个建筑群其实还是蛮漂亮的,而且因为刮风北京难得的蓝天。但商圈基本都是室外,大风天逛街实在很遭罪。一部分店铺还在装修,剩余的部分虽然店面够大人也够少但价位真不是普通老百姓能接受得了的。于是就瞎转转吧~

很多在附近住的鬼佬都跑来跟小盆友玩滑板,地方宽敞空气也不错。要是住的近经常来来也挺好。最值得羡慕的是tt这个老饕最向往的好运街美食就在门口呀!有机会可以把那些店铺吃个遍

我想旁边这个湖已经算是朝阳公园境内了吧?

要不是大风天吹的我耳朵里都是砂子,倒是可以在附近多溜达溜达。

然后出来时还路过之前没能行成的都太。下次有口福可以去试试看!

为了避风又方便去吃铁板烧,直接坐地铁从亮马桥跑去了双井。富力城里转了半天也没啥可逛的,为了消磨时间直接买了张电影票,看《爱出色》去。

等电影的时候在隔壁DQ啃了一个暴风雪。猛然抬头发现他家天花板装饰真可爱。这个像鸣门卷一样的东西到底象征了神马 哈哈哈。

出来的时候已经快五点了,直奔晚饭地点!

因为到的早所以基本还没什么人。果然服务员在这种情况下都是最最勤快的。因为份量小基本把菜单里的东西都点了一遍。鸿运富贵虾跟初吻牛排果然名不虚传的好吃。可惜火焰冰淇淋断货,没点成,捶胸顿足啊!

后来同桌来了几组人马才渐渐热闹起来。果然还是这样吃饭比较有气氛哇~

(PS:它家的红豆抹茶蛋糕真是经典,不知道里面添加了什么,跟其他地方的味道都不一样。红豆果然跟抹茶是绝配呀~)

↑↑↑ 俺稀罕这个颜色XD

出来的时候刚好路过这面装饰玻璃。哇,一下子想到《唯爱》。可惜后面并没有黑骆驼探出头来XD

走去双井坐地铁的时候发现商场门前的圣诞树都亮起来了。北京的圣诞气氛还真是一年比一年浓厚呀~ 今年圣诞节没有出行计划比较郁闷。省钱明年去个好点的吧

qiaotao (北京)

女 白羊座