tt

電影音樂文字 外加吃喝玩樂的生活

编辑 | 删除 颠人暴走望京 → 三里屯 → 东直门 (上)

tt 发布于:

颠人为了用掉10日前截至的电影兑换券,周六一天杀去望京看了两场电影。跟大熊约定了10点电影院门口见面,结果她提前到,来个短信说:“电影院还没开门” 喷死,这是要有多颠!

本来打算看10点的李小龙,结果看那人山人海的队伍,等轮到我们买票,李小龙已经开场了。于是为了少等,只好选了时间最近的《危情时速》。顺便把下午的《赵氏孤儿》也买好了。拿了票,去对面的咖啡坐坐。

一进门就被他们家墙上挂的那些零七八碎的小东西吸引了。布置的很有心思嘛~选的靠窗户的位置,正好可以看到外面大屏幕播放电影预告。

整个环境还不错,而且浓浓的圣诞气息。旁边还有VIVI可看,虽然是无比故旧的期号。一番这类杂志就扛不住想买衣服,罪孽啊~

大熊点的香草摩卡。因为没喝所以不好评价。

不过马克杯很可爱。

tt自己抱着好奇的心情点了百利甜咖啡。头一次发现原来百利甜跟咖啡这么搭。味道很好喝啊。开玩笑说哪天我也去超市买瓶百利甜然后自己兑着喝喝XD

中午只有一个多小时的休息时间之后就是下午的电影,所以也没法往远处跑,直接在楼上的渝香汇吃的牛蛙套餐

这道凉菜的名字忘记了。主料是豇豆跟藕条。调料就完全按照口水鸡的味道来,吃起来口感也还不错,只是姜味道太重了。我这个不吃姜的人得在汤汁里涮很久才能把姜渣渣涮下去。偶然发现绿色长条蔬菜,以为是青笋,结果一大口咬下去居然是苦瓜,我的天,苦得我直打哆嗦OTL

芥兰沙嗲牛肉还不错。芥兰真是无比清口的食物,跟任何油腻品一起吃都很搭。牛肉够嫩,不过天气冷凉的快,又不像牛蛙那样泡在红油里什么时候捞出来都是热腾腾的。奋力猛吃吧!

牛奶芋头可真不是我泰普。tt是讨厌吃粘软食物的。一个芋头下肚嗓子眼儿都快被粘上了~而且很占肚子,吃俩这顿饭都饱了...

俩人聊天聊天差点错过了时间,赶紧结帐走人去看《赵氏孤儿》!

东直门跟三里屯就放到下一篇日志里吧~ 临结束来张village里的圣诞摆设。晚上灯光都亮起来了很可爱~

qiaotao (北京)

女 白羊座