tt

電影音樂文字 外加吃喝玩樂的生活

编辑 | 删除 颠人暴走望京 → 三里屯 → 东直门 (下)

tt 发布于:

两场电影之后还有体力可以逛街,于是马上杀去三里屯。到的时候已经华灯初上了,门口的树缠上LED灯之后还蛮漂亮的←这是要COS新宿吗?XD

上次来这边还是去年夏天的寻找麦兜活动。门口那尊肥嘟嘟的麦兜雕像已经移走了好可惜。

不过新摆出来的圣诞灯饰还都蛮可爱的,吸引了很多人过来拍照。(本来想合照的结果鹿人背景太多只好作罢|||)

下面的企鹅都好可爱

还有两只更呆的 XDD 右边那个小孩是几米系列的吧??

感觉比上次来的时候店铺开了很多,不过穷人的逛街精神果然还是只看不买||| 后来大熊说想吃意粉,附近又没有,两个人又很抽风的决定跑去东直门转转寻觅晚饭。。。

结果悲催的发现来福士里其实也没有吃意粉的地方,连最普通的必胜客都没~ 寻觅了一圈,决定尝尝之前就小负盛名的巴厘泰吧~

之前一直听说这家的泰国菜不错 于是冲着口碑来的 结果有点小失望 首先从菜单上来看 菜品就没有想象中的丰富 不过整家店铺的装潢不错 很漂亮

铁板海鲜豆腐:其实这应该不算是正宗的泰国料理吧?但是是今天点到最好吃的一道菜。豆腐很软很嫩,配菜的鱿鱼跟香菇也很好吃。下面还有一层煎蛋皮,配着汤汁来吃非常不错。

绿咖喱鸡:因为之前一直都只吃红咖喱于是今天特地点了绿咖喱来尝尝。份量倒是不少,个人觉得奶味还是略重了,都有点稍微遮盖住了咖喱的味道。里面的菜跟鸡肉都很好吃,不过因为太奶也比较容易饱。

小食拼盘:春卷很好吃,稍微有点油就是。炸虾饼还不错,不过里面姜味略重。肉串很喜欢,这种拼盘很适合人少的点,每个都不多然后可以尝到不同品种。

最后又在楼下的欧舒丹转了一圈,发现他家实体店铺的护手霜礼盒居然三种都是乳木果的。好歹官网上还是薰衣草乳木果跟樱花各一支喂!算了还是去官网买吧~

临去地铁突然想起还缺一副手套,于是赶快在疯果买了一双,超级可爱。哪天拍了传上来。

无比充实又开心的一天!

qiaotao (北京)

女 白羊座