tt

電影音樂文字 外加吃喝玩樂的生活

编辑 | 删除 ストロベリーナイト草莓之夜

tt 发布于:

終於知道爲什麽會有人說看完這片的草莓會有密集恐懼癥了.將草莓籽跟人眼睛聯繫到一起確實蠻噁心的.但是tt那麼愛草莓,所以完全不會受影響XD

完全爲了西島叔而追,看了才發現這劇卡司可真強大啊喂!!一群重量級龍套||||

其實整個故事就是非常普通的網絡殺人組織什麽的.但中間看到桐谷健太殉職那邊以及竹內回憶自己出庭的那番話,居然還有點鼻酸眼淺起來TAT

但是人設稍微有點老套,以至於那BOSS真的很好猜..MA..全當HC大叔了別人不重要不重要.

看到今泉警官的時候突然覺得無比眼熟,這個人好像高嶋政伸啊..可是明明不是還長得那麼像!!後來看完去查了一下原來高嶋居然真的有個哥哥,就是這位高嶋政宏 ←兩兄弟也長太像orz

========好啦下面是大叔的HC時間==========

剛開場就被竹內這幫一開面手下給秒了一下 西島叔那小身板穿起西裝來不亞於速水醫生的殺傷力呀喂XD 不過其實這張我是想說桐谷兄:之前在自家那個牛仔褲頒獎上還覺得他拿獎沒什麼感覺,但這邊突然發現這人真是手長腳長的好比例!!再加上個頭不矮果然穿什麽都好看吶!!(←沒辦法之前看他最多的就是<JIN仁>,那個時代劇根本看不出什麽料況且他旁邊有個更加高大的大澤叔嘛 ><)

↑↑ 兩位基友(誤)打鬧也異常有愛XD 特別是桐谷殉職后同組三個男人一起吃飯,西島默默夾起一個玉子壽司先放到已經不再的桐谷盤中...TAT

↑↑ 傳說中的制服誘惑乜? 叔真的有種禁欲氣質跟白襯衫搭爆了XDD

西裝男人的襯衫領口+后脖子+修剪到跟襯衫領口完美距離的髮尾真是每看必萌殺(←本人萌點很奇怪...)

完蛋這張好像在拿金八老師做對比真是大失敬(笑)

哎呦總之前面大叔都是花瓶文職太不過癮了後面還稍微給力些.但真的不是二番吧這個角色?生瀨勝久都比你有存在感啊喂XD

qiaotao (北京)

女 白羊座