tt

電影音樂文字 外加吃喝玩樂的生活

编辑 | 删除 体检+烤肉

tt 发布于:

周六的时候公司组织体检,地点定在遥远的积水潭。要是以前住在新街口也就算了,现在北五环的也要8点赶到...于是久违的起了个大早上,天还没亮呢!突然想到了以前上学时候每天6点10分出门的日子,根本就是铁人嘛!! 突然对自己崇拜到不行orz

因为去的比较早,所以结束的也很快。但是约好一起逛街的同时还没完事,于是tt一个人去隔壁的新华百货逛了逛街。最近很多地方羽绒服都在打折,哪天也应该买件长的穿穿 ><

商场很搞笑,为什么要把圣诞老人用雨伞吊挂起来??

等到人齐了已经是将近中午吃饭的时间。于是决定杀去永旺看电影顺便吃中午饭。先买好了电影票,确定入场时间,再看看附近有什么可吃的。没想到中影现在那么火,大概附近的居民都发现这里有一个交通方便而且又便宜的电影院,完全不同于刚开业那会儿随便进去就能买票的场景了,排了足足得有半个钟头吧,才买到2点40的让子弹飞。最好的位置还都让人给选光了 =  = +

(上面是永旺摆出来的圣诞树。不过上面的许愿条怎么跟夏天七夕节时候的那么像呢?不会是回炉吧XD)

圣诞老人在爬屋顶呢 ><

特力屋每年都会上很多很有意思的圣诞装饰,今年过去一看也不例外。门口摆着的这支麋鹿一下戳中了tt的萌点,可惜价格太贵没舍得入手(当然我的蜗牛壳房间也没地方摆)

去逛JUSCO还看到了造型看起来就让人很有食欲的蛋糕毛巾(但我万分坚信这种东西只是中看不中用,看起来可爱但手感一定不怎么样|||)

但是用来送礼应该还蛮有意思的~

因为同事想要吃烤肉,于是跑来汉拿山,结果万分没想到,连他们家都要排队。而且前面还有十多号。。。

没办法,来都来了,就排着吧~

很喜欢他们家屋顶的装饰,小泡泡很可爱

墙壁上的花环也很有圣诞节的气氛 ><

等了半个钟头终于轮到我们,马上开吃。

第一次在他们家吃烤鳕鱼,感觉没有其他地方的好吃诶|||

不过肉还真厚实

吃烤肉有种奇妙的体验,最开始吃便宜的那种普通牛肉,时间长了就想尝试下比较高级的肉类。但是真正吃过一圈儿了,居然还是觉得最普通的那种最好吃!!

比如这种30块钱一盘的普通牛肉,就怎么都吃不腻呢 = = +

糟糕,在整理这张图片的时候,依旧很想吃烤肉 OTL

(机缘巧合给我们桌的是tt最喜欢用的网子,比普通的那种铁盘好用多啦~)

主食要了简单的加州卷。因为比较省时间(因为排座位电影已经快开始了,速战速决要紧啊!)

最后离开的时候在宠物店还看到了一只正在做美容的狗狗

蓬蓬毛看起来好肥好可爱

qiaotao (北京)

女 白羊座