tt

電影音樂文字 外加吃喝玩樂的生活

编辑 | 删除 体检+烤肉

tt 发布于:

周六的时候公司组织体检,地点定在遥远的积水潭。要是以前住在新街口也就算了,现在北五环的也要8点赶到...于是久违的起了个大早上,天还没亮呢!突然想到了以前上学时候每天6点10分出门的日子,根本就是铁人嘛!! 突然对自己突然崇拜到不行orz

编辑 | 删除 南锣鼓巷

tt 发布于:

紧接着上篇后海的。续篇

其实距离很近,不过那天实在冻得人找不着北了,于是再进也得坐车!

本来就是想到这边找吃中午饭的地方,结果居然还没吃上正餐就稀里糊涂的填了一堆乱七八糟的。。。罪过罪过

编辑 | 删除 后海胡同一日游

tt 发布于:

其实越冷越是不愿意动缓的。但是自打在WB上看到了银锭桥要拆除重建的消息,就越发的想要来这个曾经住过很长时间的地方重新转悠转悠。人有时候就是这样,天天路过的时候连正眼都懒得瞧上一眼。现在远了,还特地跑过去看

大老远的就看到湖面都结冰了,不过只是薄薄一层。有的地方风大了依旧在波光粼粼。寻思着捡块小砖头打个水漂看看冰碎得了不,结果一扔连冰层到没够着~ 这不整个一三不沾么!老了!

编辑 | 删除 福代越式餐厅

tt 发布于:

(依旧是回顾日记:2010年11月17日)

周三的时候公司组织员工去矿大听什么心理素质讲座,突然想起在五道口华联团购的越南餐厅优惠券,于是中午就定在这里了。

矿大的室内可真够冷的,好几百口子听了一上午愣是没暖和过来...这是要冻死人么|||

很少去五道口的华联,没什么可逛的东西也不好玩。之前来的几次这家都在装修,但自从开业了还真就没再来过。地方不大,装修的也一般。主要之前还真没怎么吃过正经的越南菜,今天来看开眼界XD

编辑 | 删除 颠人暴走望京 → 三里屯 → 东直门 (下)

接上篇

两场电影之后还有体力可以逛街,于是马上杀去三里屯。到的时候已经华灯初上了,门口的树缠上LED灯之后还蛮漂亮的←这是要COS新宿吗?XD

编辑 | 删除 颠人暴走望京 → 三里屯 → 东直门 (上)

tt 发布于:

颠人为了用掉10日前截至的电影兑换券,周六一天杀去望京看了两场电影。跟大熊约定了10点电影院门口见面,结果她提前到,来个短信说:“电影院还没开门” 喷死,这是要有多颠!

本来打算看10点的李小龙,结果看那人山人海的队伍,等轮到我们买票,李小龙已经开场了。于是为了少等,只好选了时间最近的《危情时速》。顺便把下午的《赵氏孤儿》也买好了。拿了票,去对面的咖啡坐坐。

编辑 | 删除 蓝色港湾+水手铁板烧

tt 发布于:

回顾日记。正确事发时间其实是2010年11月27日。

编辑 | 删除 Happy Birthday to Aggie!

好吧其实这天并不是Aggie小姐的生日

只不过刚好大家这天都有时间又是周末 于是聚到中关村去一起吃个饭

本来约好吃牛蛙 结果不靠谱的人叠加的结果就是更加不靠谱 一行人疯疯癫癫跑去金钱豹腐败了

编辑 | 删除 提前庆祝

tt 发布于:

这周五早早就约好了给Aggie过生日,如愿以偿订在了我想要去的稻香蛙。哈哈哈明明寿星不是我却让我拿主意还真是不好意思啊同志们~

qiaotao (北京)

女 白羊座