tt

電影音樂文字 外加吃喝玩樂的生活

编辑 | 删除 火星救援

qiaotao 发布于:

看完全片再来看这张海报“带他回家”这句话的感动已经多过当时被冰河世纪的恶搞。
“张弛”有度的电影 无论是呆萌在绝望处境中的自娱自乐 还是叙事手法上 尽量让故事不光是沉重和太过学术 即便对此类知识完全零基础也不感兴趣的人也会投入其中。哪怕成功获救是个既定结局,那一秒也依旧会当个听话的观众热泪盈眶。
我喜欢一切团队合作一切乐观积极的故事。最后给学生讲的那段,悲观如我觉得过日子也是一样:处理完一个问题接着又
火星救援 The Martian(2015)

火星救援(2015)

影评(265)|收藏(5206)

编辑 | 删除 密西西比游戏

qiaotao 发布于:

感觉浪费了一个晚上。完全不知所云 其实两位主演感觉演得都很用心但故事丝毫提不起兴趣。之前看西部慢调就觉得本门德尔森超会演废柴讨厌鬼的(另外我还是get不到贱贱的帅啊…明年死侍再看看XD
密西西比游戏 Mississippi Grind(2015)

密西西比游戏(2015)

影评(3)|收藏(47)

编辑 | 删除 消失的凶手

qiaotao 发布于:

因为很喜欢前作所以很期待这部 但是看完觉得并没有1的惊艳。装腔作势的女主角终于便当了 可以期待这个系列继续下去了~
骑马枪战的部分挺有趣 最后火车大战我分分钟想起德普和锤子的《独行侠》…
看完还在跟小伙伴吐槽:无论谢霆锋还是凤小岳都…以后找搭档还怎么找啊这个位置都被定格了剧透 然后片尾出现了刘青云牵着狗漫步铁路 小伙伴说:这下部新搭档XDD
消失的凶手 The Vanished Murderer(2015)

消失的凶手(2015)

影评(96)|收藏(2299)

编辑 | 删除 普罗米修斯

qiaotao 发布于:

大半夜重温了一遍男神和塞隆这部 当年看只记得剖腹产那段很恶心了 现在全是为了看呆8…呜呜呜金发呆8好可爱 而且一举一动细节动作都在做足非人类的样子太赞了!男主和女主都是zuo 只不过女主这光环开太大了。
普罗米修斯 Prometheus(2012)

普罗米修斯(2012)

影评(992)|收藏(4682)

编辑 | 删除 极盗者

qiaotao 发布于:

被片名翻译和预告片撒钱镜头骗了 其实“盗”只占很少一部分啊。当作极限运动纪录片来看不错 剧情部分就真的平平无奇了 而且设定真的还挺像速激1的…给真人特技演员跪了 屌炸天的八大挑战…(女主真的好像地包天小k不过身材凹凸有致的多
极盗者 Point Break(2015)

极盗者(2015)

影评(102)|收藏(3116)

编辑 | 删除 猩球崛起

qiaotao 发布于:

终于把1补了。去年在电影院看2兰兰出现在摄影机里都没看过前情的我就一秒泪了。补了1的故事起源 再联系2里的情节和人物性格铺垫真是满满的感动。凯撒是个很有魅力的领袖角色 作为小猩猩成长那段又充满了温情 跟兰兰的亲情互动太温馨了TAT 大到物种平衡人与自然 小到家庭关系成长和独立 是个很有深度的故事呢。

猩球崛起 Rise of the Planet of the Apes(2011)

猩球崛起(2011)

影评(6822)|收藏(3269)

编辑 | 删除 白色上帝

qiaotao 发布于:

一只弃犬的流浪复仇之旅 前半部镜头晃得我一度以为摄像是挂在狗脖子上的GOpro拍的整个人都要看晕菜了 后面剧情渐入佳境。作为曾经的养狗人士完全看不得训狗和斗狗场面…那些狗贩子和人贩子一样不得好死。作死之人最后也都死干净了算是善恶有报 小女孩和乐团男生的戏有点不知所谓 狗一号的基友小白死的好可怜…结局镇魂歌安抚众狂犬还挺神化的 总之就算做不到热爱起码也善待身边的小动物吧。

白色上帝 White God(2014)

白色上帝(2014)

影评(11)|收藏(128)

编辑 | 删除 时时刻刻

qiaotao 发布于:

最开始交代三个时期穿插画面的钢琴曲好好听。

这种一心寻死的精神状态我是理解不了 相较之自己解脱后留给身边爱你的人的痛苦更让我觉得没有责任。现在只觉得最同情那个因为年幼时妈妈离开而一生性格都受到影响的小男孩。

PS:妮可的假鼻子真神奇 整个人都没有那种冷峻感了病态美起来

PS的PS:年轻时的丹姐演小女孩确实很活泼可爱 一点也不觉得她凶相了XD

时时刻刻 The Hours(2002)

时时刻刻(2002)

影评(584)|收藏(2722)

编辑 | 删除 马达加斯加

qiaotao 发布于:

外形最喜欢狮子 但长颈鹿绝对是搞笑担当 它什么也不做光看着那张脸就觉得很喜感。

四只企鹅真是像冰河世纪里的松鼠一般抢镜~

回归丛林生活后狮子饿出本性要吃肉那段我想到了翡翠森林狼与羊 这违背自然规律的基情真是XD

环尾狐猴那销魂的口音哈哈哈

马达加斯加 Madagascar(2005)

马达加斯加(2005)

影评(378)|收藏(2052)

编辑 | 删除 夏日乐悠悠

草莓大萌神 发布于:
夏日乐悠悠 Love You You(2011)

夏日乐悠悠(2011)

抱着烂片预感去的 结果还不错!

baby和彭于晏的颜足够抵消一切剧情的不合理和狗血俗烂

马来西亚赶快列此片为观光宣传片!那海景漂亮死了><

qiaotao (北京)

女 白羊座