tt

電影音樂文字 外加吃喝玩樂的生活

编辑 | 删除 超脱

草莓大萌神 发布于:
超脱 Detachment(2011)

超脱(2011)

【看了这个又不禁为我们的应试教育庆幸了一些。如今的孩子们为何这么容易破碎?究竟是经历太多还是经历太少?其实说白了就是闲得乱想太多了,七八十年代的小孩每天除了做不完的功课就是做不完的功课,哪有这么多闲工夫去哀伤自己的灵魂??】←这条点评的太精辟了

配乐赞。虽然不喜欢纪录片形式但黑板画小插曲很有意思。

八字眉先生的忧郁脸太适合演这种调调了。

另外虽然平日里诸多郁闷但看完这个以后我得庆幸我是个正常人。

编辑 | 删除 雨果

草莓大萌神 发布于:
雨果 Hugo(2011)

雨果(2011)

3月时候为了看奥斯卡,把所有候选入围全载下来了。当初看它提名那么多项于是满怀期待的看了...结果...有点像当初看《战马》完全和想象的不一样啊||||

大概是我对法国文化对法语对巴黎完全没有任何兴趣 只是因为喜欢马丁而看。全片两小时,个人觉得精彩的部分完全就是最后的30分钟。老乔治回忆他拍电影的片段很有意思。前面小男孩小女孩什么的真是睡意连连...←可能因为我不控正太也不控萝莉吧。

雨果说 如果整个世界就

编辑 | 删除 复仇者联盟

草莓大萌神 发布于:
复仇者联盟 The Avengers(2012)

复仇者联盟(2012)

还是小萝卜头的钢铁侠比较有梗啊!

发现自己虽然讨厌看美国式一位英雄拯救地球的戏码 但变成N位英雄我就不反感了哈哈哈

斯嘉丽走打女路线比当肉弹有前途多了啊! 被建筑砸到那里哇塞塞那曲线!←跟越老越干瘪抽抽的格温妮丝相比真是强万倍!

钢铁侠跟美国队长真是一对好基友!哎呀都怪那个憋尿的冷笑话害我现在一直想敲姜国队长!orz

最后那个八仙过海一样摆POSE是怎么回事!而且什么能量源什么怎么一股子浓浓的变形金刚的赶脚.

编辑 | 删除 初到东京

草莓大萌神 发布于:
初到东京 Tokyo Newcomer(2013)

初到东京(2013)

他们都说秦昊长得像刘烨 没觉得 我觉得他像黄健翔 哈哈哈哈

最开始想看这部是因为海报漂亮 以为会是文化旅游宣传片一样到处取景 结果看了才发现大部分故事发生在乡下 而且与其叫初到东京 不如叫 在东京下围棋|||

虽然是第一次看中泉英雄演电影 可是觉得他好眼熟啊 查了wiki才惊讶原来这家伙已经35+了 完全看不出来呀(还是说不良仔都是童颜XD

无论是中国人讲日文还是日本人讲中文都纠结的一塌糊涂 并且有强大的洗脑功能 我觉得听他们读

编辑 | 删除 我爱HK喜上加囍

草莓大萌神 发布于:
2012喜上加喜 Wo Ai Xiang Gang: Xi Shang Jia Xi(2012)

2012喜上加喜(2012)

这板长真的好长啊 哈哈哈哈哈

除去张馨予的存在有点膈应之外其他都还好←话说这货怎么跟龙门飞甲里长得又不一样了...好怕这种百变脸啊下次摆眼前大概还是认不出来orz

毛毛身材保持的好好!

陆永这次终于不是酱油改挑大梁啦~\(≧▽≦)/~

黄bo和HOCC的男女反串好有梗 冥婚婚纱照那边笑死了XD

居然还恶搞了一把《那些年》这电影真是在HK大卖啊

PS:居然还找了陈奂仁和阮兆祥演孖仔 别说这俩还真像!

编辑 | 删除 ツレがうつになりまして。

tt 发布于:
丈夫得了抑郁症 Tusrega Utsuninarimashite(2011)

丈夫得了抑郁症(2011)

“我希望小晴 能按照自己的节奏生活 如果一直陪着抑郁的我 小晴也会变抑郁的”

“病人就不要担心别人了 没关系的 我只让你吃纳豆 我自己不会吃的”

身边有位乐观积极的人好重要 太阳一般温暖别人 自己又从来不受负面情绪的影响。

haru的名字是这个意义吗?

tt自己是个怕麻烦又冷漠的人。看到周围的人有负面情绪 首先想到的是逃避开 至少不要连累自己心情都变坏。也不是没有试图帮助过别人 但长期待在抱怨和哀愁的人群当中 自己怎么会一点都不

编辑 | 删除 春娇与志明

草莓大萌神 发布于:
春娇与志明 Love in The Buff(2012)

春娇与志明(2012)

看完只记得王馨平那首歌了....

编辑 | 删除 泰坦尼克号

草莓大萌神 发布于:
泰坦尼克号 Titanic(2012)

泰坦尼克号(2012)

當年完全沒看過。

現在看,雖然已經習慣了大場面但還是會感慨當初真是砸了不少錢啊!

不過還是不理解,肉絲居然就這麼把傑克掰下去了??=口=

编辑 | 删除

草莓大萌神 发布于:
爱 Love(2012)

(2012)

糟糕 为什么看完最大的感触居然是“傍人就要傍豆导”这种鬼结论XDD 按常理不是应该去卸彭于晏跟阮经天一条腿吗这款爷也太弱吧哈哈哈

除了赵赵配那对太过违和以及当妈的色诱戏让我不忍直视之外 整体都不错看 比神马全城全球热恋强多了。金马阮一扫之前的偏见小结巴的角色很可爱真讨喜啊。

另外一般情况下不应该是两个人都飞了阿凯才对嘛?为什么搞得最后陈意涵变成最可怜那个..然后劈腿男走上了爱情幸福终点顺便还捡了个每月五千块的

编辑 | 删除 战马

草莓大萌神 发布于:
战马 War Horse(2011)

战马(2011)

这么一边倒好评如潮我都不好意思说我看的要睡着了囧rz 大概tt对马这动物和对一战题材都没什么兴趣吧|||

另外我还是很纠结为什么里头德国人不讲德文法国人不讲法语 全都在用英文对话呢?(其实虾兵蟹将有在讲 一到露脸有台词的 就都开腔说英文了哈哈哈)

qiaotao (北京)

女 白羊座