tt

電影音樂文字 外加吃喝玩樂的生活

编辑 | 删除 鸿门宴

草莓大萌神 发布于:
鸿门宴传奇 White Vengeance(2011)

鸿门宴传奇(2011)

看电影真要选对陪看的人才行

当初要是tt自己去看可能也就觉得这是一中规中矩的历史剧乱改成爱情剧而已

结果在同学的陪同下边看边吐槽那叫一个欢乐!

为了看安志杰的韩信而去的 小辫子武将很帅!~

项羽的扮相很大程度上抹去了冯小生的奸相啊 终于感觉到他真是演了个“正面角色”了 以前即便看他演男一号也总觉得是以奸扮忠最后会变节还是怎么地.....

另 虞姬的选角好失败orz

编辑 | 删除 华和家四姐妹

tt 发布于:
华和家的四姐妹 Hanawake no yonshimai(2011)

华和家的四姐妹(2011)

观月真的越看越像方青卓Orz

二姐就是一SJB 其实这一家子都够神经的 最后一个一个急着洗白渣男也好秘书也是 醍醐灌顶大转性啊简直

竹美真是普度众生的再世观音

三妹那也是假洒脱真贱骨头 有骨气别吃回头草啊喂

编辑 | 删除 变形金刚3

tt 发布于:
变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon(2011)

变形金刚3(2011)

买个床2里好歹还整容一番呢3里怎么烂着脸就来了!还流黄汤儿!还特么披着一破布斗篷!那脏布拉叽的斗篷一直披到芝加哥啊真受不了...

铁皮居然被灭了!我好桑心啊...买个床居然也被基友灭了!我好桑心啊..←这回就真的没有再活过来了吧|||

俺是花钱去看变形金刚的不是去看男女主角!人类的的戏份太多了!而且山姆大叔完全就是一打不死的小强外加咆哮教主上身啊他!打斗戏份都没被震聋我快被他和女主啊啊啊啊啊的嚎叫给吼

编辑 | 删除 暗金丑岛君

tt 发布于:
暗金丑岛君 Yamikin ushijima kun(2010)

暗金丑岛君(2010)

短小精悍 暗黑题材是我泰普 讨债人生原来这么有趣啊
PS:山田野人皮肤好好XDD

里面有句台词好经典:“人们往往都说放高利贷的人可怕。但在我们看来,欠债不还的人才更可怕。因为从一开始,他们就没打算要还。”

编辑 | 删除 外交官・黒田康作

tt 发布于:
外交官黑田康作(2011)

外交官黑田康作(2011)

其实电影跟剧感觉都一般般。不过新加入的角色们都很有爱特别是田中圭啊!每次都嘴硬抱怨结果还是给黑田跑前跑后什么的萌死了><

弱化的柴姐意外不错。

草刈民代讲话节奏好奇怪蹦豆儿一样听得我难受死了orz

编辑 | 删除 源代码

tt 发布于:
源代码 Source Code(2011)

源代码(2011)

看电影时候没觉得啥 看影评把我看的汗毛倒立了Orz 联想到仁医里面那个A穿B穿C穿D的理论...最近好多平行世界啊我去...

编辑 | 删除 关云长

tt 发布于:
关云长 The Lost Bladesman(2011)

关云长(2011)

这片儿在豆瓣的剧照评论真是笑的人喷泪!第一次看庄文强跟麦兆辉联手古装戏有点各种微妙...姜文演啥果然还都是在演他自己←个人特色太突出了!而且笑点满满他一出来就爆笑啊|||

看到皇上的瞬间穿越到《十月围城》,安志杰的古装扮相还蛮帅的不过脸上那大疤是怎么回事..武戏底子不错嘛惊艳了一把!

打斗戏意外跟王学兵那场拍的最记忆深刻。动作设计的有点老谋子《英雄》的赶脚(?)场景也挺漂亮的。最后自杀落刀那段子还蛮意

编辑 | 删除 爱情与灵药

tt 发布于:
爱情与灵药 Love and Other Drugs(2010)

爱情与灵药(2010)

一开始只是因为Anne才想要看的,结果中途被这种狗血的剧情给吸引到牺牲午觉看完了是怎么回事?!Anne太漂亮,无论是橙色外套还是背带裤穿得都好好看。每次看着Jake认真听他讲话时候那双大眼睛啊无敌了><

前半部分看得索然无味,结果从那个帕金森患者集会开始到最后告白就一直一直飙泪啊多年看爱情片都没这样了而且它不是明明搞笑片来的吗为什么我一直在哭啊?!囧rz

除了最后的告白之外,印象最深刻的就

编辑 | 删除 大象的眼泪

tt 发布于:
大象的眼泪 Water for Elephants(2011)

大象的眼泪(2011)

突然意识到昨天看了盗版嫩牛五方的小红帽,今天看的是正版嫩牛五方。哎呦一个周末都在看姚明脸了XDD

没看过大名鼎鼎的原作,直接跑来看电影了。开头的追忆再加上作品的名字以为会是个悲剧,没想到结尾居然HE了。还好还好,人怎样我都无所谓,只是实在看不了动物受虐 = = |||

之前没做过任何预习,以至于Christoph Waltz一出现整个来精神啊XDD 这家伙太适合这种残暴狂躁症的角色啦!不过从无良杂军到这部,都是

编辑 | 删除 小红帽

tt 发布于:
小红帽 Red Riding Hood(2011)

小红帽(2011)

怪不得男一号长的那么有姚明二号的赶脚,原来导演是暮光之城的导演啊!她还真是对这种嫩牛五方脸情有独钟啊喂!

整个故事其实跟小红帽没什么关系。成人版的暗黑童话而已。老子杀妈妈闺女杀老子这种桥段在天朝应该不会引进了,所以想看的都去载吧甭等了。

因为女一和男一二号的颜就非常不是我泰普,所以能凭剧情不快进的看下来应该说明还成吧?!恐怖气氛是一点都没有,不过制造悬疑气氛猜测到底谁是BOSS这点还蛮成功的。

只是所罗

qiaotao (北京)

女 白羊座