tt

電影音樂文字 外加吃喝玩樂的生活

编辑 | 删除 十一字杀人

tt 发布于:

不屈女之后又在看到永作博美好开心,里面的造型都是一件件大袍似的好好看

跟西岛公子那部不知何时才有的看,八日蝉也遥遥无期||| 小说没买也没看,光看SP故事还不错。落樱美死了。星野真里蘑菇头也好可爱,五官长得好就是禁得起发型折腾啊

那位社长千金好眼熟。

编辑 | 删除 爷爷25岁

tt 发布于:

大饼终于主剧了~有点感动又有点好笑的温情家庭剧,看的时候莫名其妙的有点《我爱我家》的感觉哈哈~
大东演的家里蹲超可爱XD 高桥桑不愧是演技派
最后源叔那句“咦 姑娘你就带上么?”哈哈哈笑死了

原来杏的那张翻唱专辑被拿来作这部的主题曲了啊..嗓子清清的还不错嘛!

编辑 | 删除 体检+烤肉

tt 发布于:

周六的时候公司组织体检,地点定在遥远的积水潭。要是以前住在新街口也就算了,现在北五环的也要8点赶到...于是久违的起了个大早上,天还没亮呢!突然想到了以前上学时候每天6点10分出门的日子,根本就是铁人嘛!! 突然对自己突然崇拜到不行orz

编辑 | 删除 南锣鼓巷

tt 发布于:

紧接着上篇后海的。续篇

其实距离很近,不过那天实在冻得人找不着北了,于是再进也得坐车!

本来就是想到这边找吃中午饭的地方,结果居然还没吃上正餐就稀里糊涂的填了一堆乱七八糟的。。。罪过罪过

编辑 | 删除 后海胡同一日游

tt 发布于:

其实越冷越是不愿意动缓的。但是自打在WB上看到了银锭桥要拆除重建的消息,就越发的想要来这个曾经住过很长时间的地方重新转悠转悠。人有时候就是这样,天天路过的时候连正眼都懒得瞧上一眼。现在远了,还特地跑过去看

大老远的就看到湖面都结冰了,不过只是薄薄一层。有的地方风大了依旧在波光粼粼。寻思着捡块小砖头打个水漂看看冰碎得了不,结果一扔连冰层到没够着~ 这不整个一三不沾么!老了!

编辑 | 删除 ストロベリーナイト草莓之夜

tt 发布于:

終於知道爲什麽會有人說看完這片的草莓會有密集恐懼癥了.將草莓籽跟人眼睛聯繫到一起確實蠻噁心的.但是tt那麼愛草莓,所以完全不會受影響XD

完全爲了西島叔而追,看了才發現這劇卡司可真強大啊喂!!一群重量級龍套||||

其實整個故事就是非常普通的網絡殺人組織什麽的.但中間看到桐谷健太殉職那邊以及竹內回憶自己出庭的那番話,居然還有點鼻酸眼淺起來TAT

编辑 | 删除 福代越式餐厅

tt 发布于:

(依旧是回顾日记:2010年11月17日)

周三的时候公司组织员工去矿大听什么心理素质讲座,突然想起在五道口华联团购的越南餐厅优惠券,于是中午就定在这里了。

矿大的室内可真够冷的,好几百口子听了一上午愣是没暖和过来...这是要冻死人么|||

很少去五道口的华联,没什么可逛的东西也不好玩。之前来的几次这家都在装修,但自从开业了还真就没再来过。地方不大,装修的也一般。主要之前还真没怎么吃过正经的越南菜,今天来看开眼界XD

编辑 | 删除 颠人暴走望京 → 三里屯 → 东直门 (下)

接上篇

两场电影之后还有体力可以逛街,于是马上杀去三里屯。到的时候已经华灯初上了,门口的树缠上LED灯之后还蛮漂亮的←这是要COS新宿吗?XD

编辑 | 删除 颠人暴走望京 → 三里屯 → 东直门 (上)

tt 发布于:

颠人为了用掉10日前截至的电影兑换券,周六一天杀去望京看了两场电影。跟大熊约定了10点电影院门口见面,结果她提前到,来个短信说:“电影院还没开门” 喷死,这是要有多颠!

本来打算看10点的李小龙,结果看那人山人海的队伍,等轮到我们买票,李小龙已经开场了。于是为了少等,只好选了时间最近的《危情时速》。顺便把下午的《赵氏孤儿》也买好了。拿了票,去对面的咖啡坐坐。

编辑 | 删除 蓝色港湾+水手铁板烧

tt 发布于:

回顾日记。正确事发时间其实是2010年11月27日。

qiaotao (北京)

女 白羊座