tt

電影音樂文字 外加吃喝玩樂的生活

标签 - 木村佳乃

告白

近期看的最爽的一部。画面,节奏感,配乐,叙述方式无一不出彩。虽然看到很多评论都只是言简意赅的”变态“二字,但是却觉得里面每个人的性格都好丰满,自我带入之后,完全可以理解每个人的出发点,跟为什么会做他们所做的这些事 (←看来三观不正之人果然是潜在的犯罪因素呢orz)

小松表现非常抢眼,学院赏败给深津绘里很可惜啊。全片最后那个又复仇得意又想哭的表情太赞了!

看的时候就在想这电影之所以大卖,应该是人们都喜欢复

2011-02-19 22:36回复(0)|收藏(0)|75次阅读

泣かないと决めた日

不太理解這劇有嘛好拍SP的(←也許是爲了銜接春夏檔期)。本來想說在一個地方受欺負可能是環境原因換個地方還受欺負那就絕對是自己的問題了..但看完我發現他們公司的人還真都不太正常..有專愛跟人較勁不干正事兒的毛病..二階堂夫人是世外高人專業戶半點懸念都沒的..

NANA在SP中比正劇中造型好看很多可能是頭髮稍微長了的緣故..正劇中太短有點像運動員了都 = = ..意外的我還蠻待見杏的||| ←而且想說那身板跟要
2010-07-17 20:09回复(0)|收藏(0)|37次阅读

杀手·婚礼之路

JURI你啥時候能徹底擺脫野田妹的腔調?金田一時期明明不這麽說話的orz

大部分是黑色幽默兼惡搞 但看到那個爺孫鑰匙扣我就飆涙了 T T

很少有電影能像這部里龍套們都是我大愛 小出跟田中圭好好笑啊就XD

最後向木村JJ表白 真是又美麗又氣質演戲又放的開的禦姐一枚~ ←而且惡搞寶塚那段唱歌還不錯呢!!
2010-05-22 19:52回复(0)|收藏(0)|35次阅读

qiaotao (北京)

女 白羊座