窝才是主流

我不是新浪网友,其实我嘴也浪

编辑 | 删除 你个死变态!!!!

大鼓妞小香菇 发布于:

神神叨叨的前半段我也不知道这是要干嘛,但是在眼前相当是非的时候看到这个电影真有点命运搞死你的感觉。

这就是变态的思路——许我做,我做的有多肮脏,有多大坏人伦,有多不堪入目,有多丧尽天良,但是因为是我做的,所以你们都不许说。

你们说了一句都是对我的侮辱,对我纯洁的思想的玷污,对我人格的冒犯,对我感情的践踏。我氧化钙啊,你做那些见不得人的事情的时候,你那个思想还能被更加玷污吗?你那个人格还存在吗?你那个感情还能被更加践踏吗????

我知道上面这段影射很多人,但是你们他妈活该,你们他妈贱,你们他妈就是随街坊!!!

于是,变态怂了,变态萎了,变态ED了,变态秒射了,变态点灯熬油,变态上下求索,变态终于想到了解决的方法——跟我一起变态吧!!!这样咱都一样了,你以后不许再说了。

变态病人思路广,变态病人阴招多。伊莎贝拉出现了,跟爹一块冒险了。然后……火车进山洞,烟囱冒白烟……第二天清晨!变态身披华伦添堵的褂子头戴九连环从天而降,露出白森森的板牙:哥们,咱一样了,以后别再对兄弟说三道四了。啥?你凭啥不放过我啊?!我爽我姐我又没爽你姐,你他妹的怎么这么鸡婆?你咋老不放过我?!好,既然你这么折磨我,我将代表正义将你last night done的那点事情都大声say出来,在天桥下雇七个说书先生每天八次循环播出,并且贯彻光腚肿菊精神坚决不插播广告……

在变态圣母的光辉下,大秀终于跪了,壮士断腕。这就是识良莠懂羞耻的正常人和变态的区别,变态犯了错会把你一起拉进坑里来,正常人犯了错会先从自己内省开始。犯了错误先把别人的责任无限放大,我靠,当初有人用枪逼着你们脱裤子了吗?有吗有吗?舆论传言说错你们了吗?难道不是你们乱伦吗?难道是你们邻居乱伦别人硬说到你们头上来了?有人冤枉你们吗??自己三观扭曲还舔脸把枪口对准别人,这种思密达星强悍逻辑还是少在地球上用。虽然这个地球不咋高雅,不咋积极向上,但是起码有种叫做底线的东西存在。

老男孩 Old Boy(2003)

老男孩(2003)

大鼓妞小香菇 (北京)

女 白羊座