窝才是主流

我不是新浪网友,其实我嘴也浪

编辑 | 删除 蜂麻燕雀

大鼓妞小香菇 发布于:

太接地气,但是在炎热的南方坐在空调影院实在难以体会到寒冷干燥的北方,裹在厚厚羽绒服下每个人的心。找不到共鸣。

其实他神吗?他没有刘青云灵异第六感,也没有德普做梦都能预见到犯罪,更没有汤姆克鲁斯高科技帮助他看个实况。没有啥大案要案,就是小偷小摸,无数负能量相加。光看那些个缺德嘴脸都想骂街,更别提还得听他们振振有词哭诉革命家族史……我靠,坑人犯罪你还有理了?你还真是干一行爱一行啊???

都说律师和医生心理压力大,因为见的都是人性阴暗面,其实应该把poli也算进去。这个悲催行业就是牺牲自己一身阳光明媚,换取别人安居乐业。操卖白粉的心,挣个卖白擦的钱。

但是我实在不知道这片子跟@ 到底啥关系?预告片那句话恐有忽悠之嫌。张警官既不是网虫也不是宅男,虽然顶着个苦逼便秘表情但是洒向人间都是爱……打住打住,我好像也跑题了o(╯□╰)o

我要说说蜂麻燕雀

从小俺爹妈就教育俺别人给的吃的不要吃。不管什么熟人爹妈不在家不能给开门。不告诉陌生人自己叫啥名字。放学等爹妈来接不要跟X叔叔XX阿姨走。

可是我们还是防不胜防的遇见良心大大滴坏了的银。想发财去偷比尔盖茨啊,去偷李嘉诚何鸿燊啊,尼玛平头老百姓挤公交车的命,去趟夜店都要赶末班公交车回家,来偷我们骗子小偷强盗你们亏心不亏心呀???!!!安???你们做人不能太陈友谅啊,有本事跟不给你薪水的老板掐,有能耐跟拖欠你工钱的财务科掐,你成天盯完徐寿辉盯上朱元璋你傻呀???!!!咱都苦命人干嘛还给自己添堵啊?五行缺德呀!

哎?说到这个突然想起来预告片里有句话居然在正片里木看到,是我漏过去了?

将近两个小时,故事抻得太长,好在有零零碎碎的各种贫,不是特别的无聊,但是也很催眠,故事讲得很抽象,张发财到底抓住没有?也许抓人过程很平淡,各种司法程序就更是没有任何戏剧性值得大书特书,让人心里热乎的就是那四个包子一个茶叶蛋,别的我帮不了你,你别跟着我了。张sir,你这大实话我真耐听~

神探亨特张 Beijing Blues(2012)

神探亨特张(2012)

大鼓妞小香菇 (北京)

女 白羊座