窝才是主流

我不是新浪网友,其实我嘴也浪

编辑 | 删除 记一次很要脸的电影营销(二)

发布于:
战狼 Wolf Warriors(2015)

战狼(2015)

本文截图来自央六中国电影报道314日。深刻截图八一八该电影的虚假物料~

第一张图,谁能告诉我这张图所截文字内容是什么?博主自认视力正常,模模糊糊一张图,就说是爱咳嗽粉丝骂人,是不是太草率了?战狼营销团队哪怕自己上阵,把字写清楚一点,哪怕是栽赃小孩,就算你事情做得不地道,好歹也算你工作态度认真吧?

第二张截图就更有意思了。图中糖果依说的话算人身攻击?营销君你逗我呢?既然你看到这个贴了,我也给你我看到的这个贴,看看到底谁在人身攻击。顺便再看看这些回帖的ID,营销君是否觉得菊花痒痒的?整个人萌萌哒?

营销君你眉毛底下那俩窟窿眼儿要是还能用,你跟我说,这是谁在爆吴京贴吧?你截了两个清晰的微博回复图,来证明爆吧的就是爱咳嗽的粉丝,你为什么唯独没有吴京吧被爆吧图的呢?按理说爆吧图难道不是更直接表现爱咳嗽粉丝的无理吗?别跟我说你只有时间在微博截图,没有时间在贴吧截图。呵呵你一脸。

然后就到了炒的沸沸扬扬的所谓【普京吧被爆】。营销君提供的物料截图如下。而本博主向来喜欢一探究竟,发现原来所谓的爱咳嗽粉丝是个五大三粗的拳击教练……这是白天没课所以在网上耍流氓玩的画风吗?

博主本人在微博上营销号爆出所谓普京吧被爆这个段子之后,自己来到普京吧,普京吧一切如常。截图送上,并附赠一张营销方号召起来的所谓正义人士在爱咳嗽吧爆吧的景象,各位潜水的路过的,自己感受这所谓的两种爆吧有何区别。

接下来是让博主本人觉得可笑的地方了。在313日,营销推动的网络众流氓本来要去爱咳嗽贴吧爆吧,无奈爱咳嗽贴吧非四级以上不得发言。于是一群流氓按耐不住在网上发泄的激情(回家睡老婆不好吗?),把目光投向了【EXO王道吧】。需要说明的是,此贴吧并非明星贴吧,而是一个同人贴吧。事情至此您是否觉得眼熟,哦,对,普京吧的梗原封不动发生在了营销方这边。这打脸的节奏真是令人沉醉。

这幅图配上下面风马牛不相及的字幕,看起来真是别有一番情趣。

下面这张图就更有意思了,用一个所谓微博回复来印证男主角被爱咳嗽粉丝谩骂过。暂且不论这个名叫【你不知道的医学生】被截图内容是否为谩骂吴京本人(原因有二。1.一方面因为这个段子没准就是网上复制的,该VB博主也是无心调侃。2.另一方面因为营销君衡量谩骂的尺度忽高忽低。别人没张嘴他就说别人谩骂。自己这方领一群流氓他认为是替天行道。博主只能按下此节不表)。博主看到这个【你不知道的医学生】不仅没有关注过爱咳嗽任何信息,并且竟然是个苦逼医学男僧。博主顿时无语问苍天:特么说好的萝莉妹子呢?!我裤子都脱了你给我看这个?!

这张图是依然是伟大的拳击教练出镜(教练君,博主私以为你应该去跟营销方讨要出场费,他们给不给另说,但是你好歹也出镜两回了,没功劳还有苦劳呢)。字幕是对孩子的谩骂,哦,博主说中了吧,请问对孩子的谩骂在哪里,需不需要光学显微镜拍给我们看?或者说营销方单方面认为普京先生是男主演的儿子?如果真有诅咒孩子的截图,为何不直接放出来?

哦,又说到普京吧被爆的事情了,为什么博主每次说到这件事就想起卢沟桥边的日本鬼子和秦桧的莫须有呢?营销君提供的物料图中的网友,在314日才加入爱咳嗽贴吧,为了什么不言而喻。这张根本没有显示哪个贴吧的图片,如何证明是在普京贴吧发的呢?博主使用网络快照,最相近主题出现在梦幻西游贴吧。

下一个截图终于出现了普京吧的大标题,说明在普京贴吧确实存在过这样的贴。而这两位发行方所谓的爆吧网友是否是爱咳嗽的粉丝呢?一个是火影忍者吧五级,另一个是李毅吧十一级。说好的爱咳嗽粉丝在哪里?营销君你确定你不用去看看眼科吗?

最后奉上一张男主演盛世美颜的电话采访截图,请注意看字幕。措辞都是很严谨的。谁攻击谁?谁保护了谁?颇值得玩味。言下之意无非就是踩一踩你是正常的。

多么完美的一期电影营销媒体节目。

大鼓妞小香菇 (北京)

女 白羊座