窝才是主流

我不是新浪网友,其实我嘴也浪

编辑 | 删除 黏人

大鼓妞小香菇 发布于:

陈小井很喜欢跟人在一块,可能她压根也没把自己当狗。

因为没有狗妈妈带她长大的缘故,她基本没有狗的社会化意识,举止倒是更像一只猫。

陈小井恨不得有人二十四小时摸她。

陈小井会主动用鼻子顶人的手掌,然后顺势往下钻,只要人的手不动,她会躬起后背不停地转圈,就当是被抚摸过了。

这个小家伙还喜欢贴着人站着,我猜测她可能需要一些安全感。

毛茸茸热乎乎软绵绵的贴着腿,要是冬天还可以面请忽略它掉毛的问题;在大夏天30℃+的

编辑 | 删除 两岁了

大鼓妞小香菇 发布于:

一直不知道陈小井的生日,只能通过牙齿来推测他在五月份出生。

于是,我把五月份当做陈小井长大了的标志。

可是这个在狗龄里本该是妙龄少女的陈小井,完全是一只女神经病!

两年了,终于初步理解了“握手”,但是每次都握得乱七八糟。

唯二能明白的就是玩球和坐得直直的等吃的。

陈小井去过一回海边。

头一次见到这么壮阔的场面,吓得浑身直抖。

从来都像牛拉犁一样散步的她,少见的走在我后面。

先是吓得尿了一滩。

然后是吓得拉了一推。

编辑 | 删除 08

给井井拔牙。

井井不知道从哪里非常可耻的学会了流氓腿,每天都抱着我的腿假作销魂状。

去河边散步邂逅一直非常美型的萨摩,高帅富萨摩正值青春期,见到井井友好过来打个招呼,井井一改金莲性情,变成贞洁烈妇,整个河边回荡着这货凄惨的哀嚎,不知道还以为她被QJ了,就这样也没有阻挡住萨摩欢脱的脚步,最后还是萨摩主人把美型高富帅强行拉走,萨摩很委屈的汪了一声表达不满,井井仰着小脸一副坚贞不屈的模样。

井井见到陌生女性各

编辑 | 删除 07

大鼓妞小香菇 发布于:

井井还不太会用自己的鼻子,他喜欢追动的东西,至今为止,井井已经追逐过:天上飞的、地上跑的、水里漂的、草里蹦的……各种各样的擦屁股纸(视风速大小的各种情况)。

井井终于有点接受紫菜味道了,我简直要内牛满面,这娃终于好好吃早饭了。

现在不止四只爪的被毛反光,已经发展到前后腿的被毛开始反光了。成就感大大滴~~~

编辑 | 删除 06

大鼓妞小香菇 发布于:

终于打完针,井井可以洗澡了,洗澡的井井各种哭天抢地,好像受了多大委屈。

洗完之后我的喂养成果就显现出来了,毛那个白啊,那个亮啊~~~哎哟,我脸上各种自豪~~~

井井吃了打虫子要,拉了两回虫子。其中一会彻底让我囧的不行,人家的虫子要么活的要么死的,软趴趴的跟大便和在一块儿。陈小井的虫……看过《中华小当家》的“升龙饺子”咩?对,就那样的,一个挺胸抬头直卜冷登的死虫子……那造型那气节,直接让我想到了革命教育

编辑 | 删除 05

大鼓妞小香菇 发布于:

领养那天井井在一个角落的小笼子里面,他的笼子上面摞着另一个笼子,住着一位老掉牙的奶奶级别的狗,时不时哀嚎几声求一下关注。

井井就在笼子里面缩成一个球儿,有人经过就探出脑袋很好奇的看。

会长说其他狗还没治疗好,你只能领养这条。

有一条哈士奇看起来很老实,会长说他经常咬人,已经被退养一回了。

我把井井抱出来,这货就用爪子死死勾着我的衣服。【大白天的,你耍什么流氓啊。。。。】

井井是刚刚断奶就被遗弃的,拴在栏杆上

编辑 | 删除 04

大鼓妞小香菇 发布于:

井井换牙,狗玩具实在忒贵,五块钱牛大腿骨一根,切块,回家煮半个小时,井井啃得那叫一个哈皮。五块钱能啃两个月有余。

井井是个守纪律的姑娘,家里的拖鞋,低处的电线插头……一切东西,她一概尊重,我的饭在她嘴边她也不会吃。

井井瑜伽式睡觉法实在忒吓人,好几次我都以为她睡死了

井井喜欢球,每天玩一个小时,回到家一点也不闹。

井井见到熟人就十分的没节操,娇滴滴的哼哼,肚皮朝上一副求抚摸求关注各种求的眼神。

井井爱听相

编辑 | 删除 03

大鼓妞小香菇 发布于:

井井的中秋节礼物是一颗棒球。

井井喜欢往草丛里面钻,但是只要听到“大耗子”三个字,马上就跑出来。

有一天晚上遇到一只没有牵引的斗犬串儿,非常不友好,井井回到家后闹了很久的情绪。

井井霸占了我的垫子,虽然本来也是给它做的,但是你总得想让我用两天吧=。=b

井井在小区里义务抓蟑螂。

井井的生活就是吃喝玩睡,除此之外就是一脑袋造大粪之类龌龌龊龊的想法。

编辑 | 删除 02

大鼓妞小香菇 发布于:

陈小井是造尿机器……

勺子说陈小井不好听,直接叫井井,改口真困难哎

编辑 | 删除 01

大鼓妞小香菇 发布于:

陈小井貌似是直肠子,前一秒喝水,后一秒尿尿……

陈小井喜欢衔取游戏,把玩具放在我手边眼巴巴看着我……

陈小井有了新发型……

陈小井吃完了一整根鸡小胸什么什么棒,吓死我了⊙﹏⊙b汗……

陈小井不晕车,各种淡定。

陈小井貌似怕水。

大鼓妞小香菇 (北京)

女 白羊座

音乐(1)

恒·德(2)

井里个井(10)

diy(4)

无关电影(48)

My view(331)