窝才是主流

我不是新浪网友,其实我嘴也浪

编辑 | 删除 我怎么知道什么时候会发生什么事

杯具了 发布于:

博主又犯傻了,博主傻呆呆的看着时间,十分钟的时候,范爷拉轰出场,一招天灵盖碎酒瓶,紧接着双臂忽的使将出来,急似流星快如闪电,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势一把勾住一个小妞的脖子……博主于是很二很天真的以为这是一个躁动不安的青春片……但是,范爷爆发也只有这么一次=。=b

张艾嘉的普通话简直太好了,好像住的比范爷还偏北~~

观音山 Buddha Mountain(2011)

观音山(2011)

编辑 | 删除 香港啊香港。。。。

杯具了 发布于:
志明与春娇 Love in a puff(2010)

志明与春娇(2010)

香港啊香港~~~

博主后知后觉神经大爆发,戳开《岁月神偷》,让老时光好好的洗洗脑子。随着台风吹过,鞋店散架了,多日以来博主心头的郁闷也随着漫天的鞋底飞走了。这个片子纯真的几乎都不像香港制造了,自从无间道之后,俺这个傻缺好像就走上了好莱坞给画好的道路,毅然决然告别年少时期的港片,偶尔傻逼的跟别人吹牛什么香港电影已死,尽皆过火,尽皆癫狂……不拉不拉。当不再犯傻的时光到来,博主脑子冷静下来看这些

编辑 | 删除 说点有品味的话

杯具了 发布于:

爱来爱去电视剧看的我麻木了,遇到《钢的琴》,感动的内牛,一时间百感交集也不知道该说点啥,感觉好像在看下岗工人版本的《十一罗汉》,没有潇洒和风流,没有香槟和枪战,一群苦哈哈的老爷们,为了一个父亲的愿望,走在了一块。同样的东北口音,很容易让人想起《幸福时光》。但是,《钢的琴》更加粗糙,现实也更加冰冷,当然也更好看。完全不必担心没有范伟的张猛会让人笑不出来。日子缺了谁都是一样过。这些演员是在太

钢的琴 The Piano in a Factory(2011)

钢的琴(2011)

影评(1917)

编辑 | 删除 观霍建华影视记(上)

霍建华 Wallace Huo

霍建华

观霍建华影视记

天地良心,我是被一个好友给推荐之后拐到这条沟里来的。。。。。。以前一提台湾演员,我想半天只能想出这王力宏和周杰伦这些个半道玩票的,要么就是林青霞之类殿堂级。。。。。。打死我也不知道还有个叫霍建华的。

我还以为多大谱,一看,嚯!就两部电影!!o(╯□╰)o。。。。。。其中一部我是该说小众好,还是说他是凑数的?但是另一部真是如雷贯耳,我靠,《做头》啊!!!难到说那个一下子能掐出水来的

编辑 | 删除 看不懂彭浩翔

杯具了 发布于:

女杀手潜入住户,突然!!!!电话响。。。。ORZ~~~~~敬业一点成吗?讨论生日聚会香槟问题。。。。。囧疯了,很多忍受不了这种cult片过于真实的过于番茄酱的感觉,嗯,其实都还好,但是很重要的是我很喜欢,哈哈哈,一个半小时太短了。

全哥要求你注意光线,注意角度,卡卡卡卡卡!!!你瞧瞧你那都是什么玩意儿???一点紧凑感都没有,你以为杀人是买菜啊?揪住领子对着脑袋梆梆梆,然后走人交差

彭浩翔 Ho-Cheung Pang

彭浩翔

编辑 | 删除 非诚心做二状去扰民?

葛优公认的接地气儿的演员

冯导,地地道道京味风格

好像看到晋江架空小说,男的多金,有才,黄金年龄,女的妙龄,美貌,秀外慧中。住别墅,看海景,开名车,出入高档场所,接触所谓时尚中人,朋友个个光鲜亮丽。。。。。看到一半开始反思——难道我生活的时空落后了半个世纪????或者那是另一个中国???难道我在古代交趾国???

哦,那我用电影票钱付费看VIP成不?恩熙文比这还过瘾哪!

凭心而论硕爷思想很犀利,没有电影载体

非诚勿扰2 If You Are The One 2(2010)

非诚勿扰2(2010)

收藏(1962)

编辑 | 删除 善恶到头终有报,只争来早与来迟

杯具了 发布于:

本来以为是鬼片,特意留到半夜看,结果=。=说不上多失望吧,但是也谈不上多精彩。影片中规中矩,第十分钟电梯准时出现故障。五个有罪之人,先后死翘翘。

开头跳下来的人没有介绍,不过也可能做了亏心事了吧。魔鬼附体,做了一次空中飞人。

那个修电梯的死得太冤了,还有触电老头。没办法,不信邪的人老是做分母。人总要有所畏惧,才能认清自己。人要是狂到谁都不怕,什么都不怕,那离死也就不远了,

电梯里的恶魔 Devil(2010)

电梯里的恶魔(2010)

编辑 | 删除 这不还是《变脸》么?

杯具了 发布于:
看完觉得有点似曾相识。。。
剑雨 Reign of Assassins(2010)

剑雨(2010)

编辑 | 删除 我祝你和二嫂。。。

杯具了 发布于:

挺好的电影,起码在描写一票难求上终于看见了缩影。不知道为什么会骂的那么厉害。

只有两个地方让我感觉味如嚼蜡

1.美术老师,为了煽情而煽情,都是孤儿了,上学不好吗?希望工程不好吗?为什么非要学油画??咋不去学高尔夫???让人觉得太离谱。

2.通情达理的小三,和相当通情达理的的老婆。这个致命的缺陷安排,也许是不得不为之的吧?不然也不会顺利上映了,可以理解这就是河蟹的力量。放在结尾让我觉得非常之腻歪,就连我爷

人在囧途 Lost On Journey(2010)

人在囧途(2010)

编辑 | 删除 我困死了

ariys 发布于:

这是我第一次看惊悚片看睡着了,要不是影片屁股上那个彼得杰克逊的名字,让我感脚这是个“大片”,还是个华丽丽的集惊悚科幻爱情悬念犯罪家庭意识流,等等等等。。。。。数不过来的元素为一体的“大片”。。。我真有上当的感脚!!!

一看时长——靠,两个小时。。。。。心里已经预备好如变形金刚之类的,而不是见过大爷之流吧。

刚开始一切都好,第十分钟最重要的元素邻居闪亮登场,立刻明白这老头不是个善茬。

没想到之后,影

可爱的骨头 The Lovely Bones(2009)

可爱的骨头(2009)

大鼓妞小香菇 (北京)

女 白羊座

音乐(1)

恒·德(2)

井里个井(10)

diy(4)

无关电影(48)

My view(331)