窝才是主流

我不是新浪网友,其实我嘴也浪

编辑 | 删除 还可以

大鼓妞小香菇 发布于:

不知道韩国历史还真不太好明白这个电影说了什么故事。

最后结局虽然没有明确,但是还是比较积极。

在被害者视角欣赏的话,感觉很感人,十分催泪。

但是在执政者眼里,他们难道不会是一群咋咋呼呼,用民主和自由做借口,不断给社会造成困扰的麻烦制造者吗?

抛开当时军阀独裁的领导人不说,这么闹哄哄的上演闹剧,跟如今的台湾何其相似呀?

辩护人 The Attorney(2013)

辩护人(2013)

编辑 | 删除 无节操的开涮——《该隐与亚伯》

大鼓妞小香菇 发布于:

首先恭喜这个本来也没什么必要认真的电视剧被时光取消了专题页。不要喊冤叫屈,《色戒》也没有专题页(当然,这个电视剧完全没法跟《色戒》在一个水平线上相提并论,我大李安好歹有个小金人,而且李导演不会干那么明目张胆掉价的事儿~~)

心态是个看上去挺高大上,其实特别作的词儿。

有人受不了辣白菜没把中国部分拍好,反感这部电视剧。不知道有多少人还记得很多年以前的新闻,辣白菜国对于朝鲜脱北者的静坐抗议,一群辣白菜里还有车仁表,在韩国抗议中国把朝鲜脱北者遣返原籍……嗯,这句话都可以放在汉语等级考试里面当做阅读理解来用了。如果您看懂了其中逻辑,那我们可以开始策划《穆赫兰道2》的项目了。

编辑 | 删除 像看A片那样别扭并痛快着

大鼓妞小香菇 发布于:

一般来说,白白嫩嫩玉体横陈,在镜头前搔首弄姿美不胜收,这时候突然走进一个皮糙肉厚长相天马行空的猥琐男……虽说对于女性观众感受是有暴殄天物之嫌,恨不得把马赛克打在那些汗流浃背的男主角们脸上。但是从主要消费群角度来看恰恰是长得不怎么样的男主角更容易让显示器前的男观众有共鸣。

神奇的是在看《主君的太阳》的时候,我不停的产生一种看A片的错觉……这个男主角高大英俊深情伟岸有闲有钱,就像岛国爱情动作

主君的太阳(2013)

主君的太阳(2013)

编辑 | 删除 关于荷尔蒙超阈值的问题

大鼓妞小香菇 发布于:

完全是因为一个梦,才发现荷尔蒙值不正常的事情开始发生了。

我这个年纪要是说我是看着苏志燮的电视剧长大的,会不会很欠打……

从《天桥风云》就看到小苏打酱油。后来《玻璃鞋》、《正在恋爱中》、《巴厘岛》、《对不起我爱你》、《非常完美》、《只有你》、《电影就是电影》、《上班族》,差不多都看过。

在荷尔蒙的指使下,我选择看《幽灵》,小苏胜利的完成了举枪摆pose和大特写扑克脸让我花痴的任务。

泡菜国的爱情片就像程咬金,来来回回就是那三板斧,车祸家世白血病。人设基本可以用典型台言总结就是《霸道总裁和XXXX姑娘》。看爱情片总觉得同样的故事换了一群人来演而已。所以至今我想不起来《玻璃鞋》和《对不起我爱你》具体故事说的是什么了,要说没看过吧,里面的人都知道,要说看过吧,故事是怎么样的完全说不上来……就是这么神奇有没有!《巴厘岛》算是另类,结局比较跳跃,过程挺写实寓意也深刻,总结中心思想就是通过描述了人吃人的资本主义社会中底层人民的悲惨命运和上流社会奢侈糜烂的生活状态,表达了对现实社会的批判和反思。艾玛,标准初中生阅读理解必答题有木有!!

幽灵(2012)

幽灵(2012)

编辑 | 删除 崴泥了吧?

大鼓妞小香菇 发布于:

开始人设都挺好的,有些暗线走的很棒,比如迟到两小时。

惨就惨在金手指开挂这种武侠小说路数,冷兵器时代偶尔用用还说得过去。可是你又不是肌肉兰博穿越过来的终结者更不是越南战神诺瑞斯,近距离火拼愣是连根毛都没伤着!!!子弹君们你们啥时候学会拐弯了?莫非思密达的子弹都跟导弹一样自带导航?

动作桥段更是烂的不行了,看看结尾字幕,咱也不认得思密达那个字儿。也不知道这种傻得冒泡的过招是哪位大神独创出来的,前辈去开创

公司职员 A Company Man(2012)

公司职员(2012)

编辑 | 删除 就是那么回事儿

大鼓妞小香菇 发布于:

看过就忘的娱乐片,不沉重,夸张的成分也不至于让人难以忍受。

双男主的错位身份,充满了戏剧性,假流氓被真流氓在镜头前挤兑的像个小怂包。很好奇这个电影出来呈现出什么状态,哈哈哈。两个人的服装也是简单的一黑一白,令人一目了然。

好像不止一次在韩国电影里看到泥浆大战了。很好奇这种埋汰自己也没干净对方的方式到底有什么可拍的……是在表现演员都豁的出去吗?

还有什么情节来着,就想不太起来了。

假的大流氓在镜头前耍帅。真

电影就是电影 Rough Cut(2008)

电影就是电影(2008)

编辑 | 删除 南船座

大鼓妞小香菇 发布于:

南船座,以伊阿宋(Jason)为首古希腊英雄们去取金羊毛时乘坐的阿尔戈号(Argo)。

逃离德黑兰 Argo(2012)

逃离德黑兰(2012)

编辑 | 删除 做个剪辑

大鼓妞小香菇 发布于:

特别喜欢宗师,看过好多遍了,于是做个剪辑玩玩,说真的很难剪,因为太碎了。清晰度一般。水平一般。请见谅。

一代宗师 The Grandmaster(2013)

一代宗师(2013)

编辑 | 删除 管着么你?

大鼓妞小香菇 发布于:

我说啥关你啥事儿?

谁逼着你来回复我了?

凭啥我就不能吐槽?

凭啥就得跟你一个欣赏水平?

主子差劲狗腿子更差劲!

看我不爽可以不巴巴上来回复,姐不缺你回复!滚回你主子脚边上去!

少尼玛跟我说电冰箱理论,只要吐槽不犯法,我吐槽就是我个人行为,你管不着!

麻痹的脑残粉丝跟个大鼻涕似的甩都甩不掉,尼玛恶心。娘娘门门叨逼叨叨逼叨的,滚回你妈怀里吃奶去,看见就烦!

我就是批评,你能咋地?

我的博客,你能咋地?

我没抄袭,你能咋地?

小时代2:青木时代 Tiny Times 2(2013)

小时代2:青木时代(2013)

编辑 | 删除 终于结束了

大鼓妞小香菇 发布于:

无数个慢放+回放+特写,让这个电视剧在本来很楞的基础上又变得无比愚蠢可笑。

精忠岳飞 The Patriot Yue Fei(2013)

精忠岳飞(2013)

大鼓妞小香菇 (北京)

女 白羊座

音乐(1)

恒·德(2)

井里个井(10)

diy(4)

无关电影(48)

My view(331)