窝才是主流

我不是新浪网友,其实我嘴也浪

标签 - 井井

井井还不太会用自己的鼻子,他喜欢追动的东西,至今为止,井井已经追逐过:天上飞的、地上跑的、水里漂的、草里蹦的……各种各样的擦屁股纸(视风速大小的各种情况)。

井井终于有点接受紫菜味道了,我简直要内牛满面,这娃终于好好吃早饭了。

现在不止四只爪的被毛反光,已经发展到前后腿的被毛开始反光了。成就感大大滴~~~

2012-10-29 18:31回复(0)|收藏(0)|59次阅读

终于打完针,井井可以洗澡了,洗澡的井井各种哭天抢地,好像受了多大委屈。

洗完之后我的喂养成果就显现出来了,毛那个白啊,那个亮啊~~~哎哟,我脸上各种自豪~~~

井井吃了打虫子要,拉了两回虫子。其中一会彻底让我囧的不行,人家的虫子要么活的要么死的,软趴趴的跟大便和在一块儿。陈小井的虫……看过《中华小当家》的“升龙饺子”咩?对,就那样的,一个挺胸抬头直卜冷登的死虫子……那造型那气节,直接让我想到了革命教育

2012-10-27 12:59回复(0)|收藏(0)|45次阅读

领养那天井井在一个角落的小笼子里面,他的笼子上面摞着另一个笼子,住着一位老掉牙的奶奶级别的狗,时不时哀嚎几声求一下关注。

井井就在笼子里面缩成一个球儿,有人经过就探出脑袋很好奇的看。

会长说其他狗还没治疗好,你只能领养这条。

有一条哈士奇看起来很老实,会长说他经常咬人,已经被退养一回了。

我把井井抱出来,这货就用爪子死死勾着我的衣服。【大白天的,你耍什么流氓啊。。。。】

井井是刚刚断奶就被遗弃的,拴在栏杆上

2012-10-19 10:31回复(0)|收藏(0)|91次阅读

井井换牙,狗玩具实在忒贵,五块钱牛大腿骨一根,切块,回家煮半个小时,井井啃得那叫一个哈皮。五块钱能啃两个月有余。

井井是个守纪律的姑娘,家里的拖鞋,低处的电线插头……一切东西,她一概尊重,我的饭在她嘴边她也不会吃。

井井瑜伽式睡觉法实在忒吓人,好几次我都以为她睡死了

井井喜欢球,每天玩一个小时,回到家一点也不闹。

井井见到熟人就十分的没节操,娇滴滴的哼哼,肚皮朝上一副求抚摸求关注各种求的眼神。

井井爱听相

2012-10-17 19:50回复(2)|收藏(0)|55次阅读

井井的中秋节礼物是一颗棒球。

井井喜欢往草丛里面钻,但是只要听到“大耗子”三个字,马上就跑出来。

有一天晚上遇到一只没有牵引的斗犬串儿,非常不友好,井井回到家后闹了很久的情绪。

井井霸占了我的垫子,虽然本来也是给它做的,但是你总得想让我用两天吧=。=b

井井在小区里义务抓蟑螂。

井井的生活就是吃喝玩睡,除此之外就是一脑袋造大粪之类龌龌龊龊的想法。

2012-10-02 11:07回复(4)|收藏(0)|42次阅读

陈小井貌似是直肠子,前一秒喝水,后一秒尿尿……

陈小井喜欢衔取游戏,把玩具放在我手边眼巴巴看着我……

陈小井有了新发型……

陈小井吃完了一整根鸡小胸什么什么棒,吓死我了⊙﹏⊙b汗……

陈小井不晕车,各种淡定。

陈小井貌似怕水。

2012-09-19 23:00回复(4)|收藏(0)|39次阅读

大鼓妞小香菇 (北京)

女 白羊座