窝才是主流

我不是新浪网友,其实我嘴也浪

标签 - 苏志燮

无节操的开涮——《该隐与亚伯》

首先恭喜这个本来也没什么必要认真的电视剧被时光取消了专题页。不要喊冤叫屈,《色戒》也没有专题页(当然,这个电视剧完全没法跟《色戒》在一个水平线上相提并论,我大李安好歹有个小金人,而且李导演不会干那么明目张胆掉价的事儿~~)

心态是个看上去挺高大上,其实特别作的词儿。

有人受不了辣白菜没把中国部分拍好,反感这部电视剧。不知道有多少人还记得很多年以前的新闻,辣白菜国对于朝鲜脱北者的静坐抗议,一群辣白菜里还有车仁表,在韩国抗议中国把朝鲜脱北者遣返原籍……嗯,这句话都可以放在汉语等级考试里面当做阅读理解来用了。如果您看懂了其中逻辑,那我们可以开始策划《穆赫兰道2》的项目了。

2014-03-22 21:13回复(0)|收藏(0)|177次阅读

像看A片那样别扭并痛快着

一般来说,白白嫩嫩玉体横陈,在镜头前搔首弄姿美不胜收,这时候突然走进一个皮糙肉厚长相天马行空的猥琐男……虽说对于女性观众感受是有暴殄天物之嫌,恨不得把马赛克打在那些汗流浃背的男主角们脸上。但是从主要消费群角度来看恰恰是长得不怎么样的男主角更容易让显示器前的男观众有共鸣。

神奇的是在看《主君的太阳》的时候,我不停的产生一种看A片的错觉……这个男主角高大英俊深情伟岸有闲有钱,就像岛国爱情动作

2014-03-13 21:30回复(2)|收藏(0)|195次阅读

关于荷尔蒙超阈值的问题

完全是因为一个梦,才发现荷尔蒙值不正常的事情开始发生了。

我这个年纪要是说我是看着苏志燮的电视剧长大的,会不会很欠打……

从《天桥风云》就看到小苏打酱油。后来《玻璃鞋》、《正在恋爱中》、《巴厘岛》、《对不起我爱你》、《非常完美》、《只有你》、《电影就是电影》、《上班族》,差不多都看过。

在荷尔蒙的指使下,我选择看《幽灵》,小苏胜利的完成了举枪摆pose和大特写扑克脸让我花痴的任务。

泡菜国的爱情片就像程咬金,来来回回就是那三板斧,车祸家世白血病。人设基本可以用典型台言总结就是《霸道总裁和XXXX姑娘》。看爱情片总觉得同样的故事换了一群人来演而已。所以至今我想不起来《玻璃鞋》和《对不起我爱你》具体故事说的是什么了,要说没看过吧,里面的人都知道,要说看过吧,故事是怎么样的完全说不上来……就是这么神奇有没有!《巴厘岛》算是另类,结局比较跳跃,过程挺写实寓意也深刻,总结中心思想就是通过描述了人吃人的资本主义社会中底层人民的悲惨命运和上流社会奢侈糜烂的生活状态,表达了对现实社会的批判和反思。艾玛,标准初中生阅读理解必答题有木有!!

2014-03-08 22:27回复(2)|收藏(0)|230次阅读

崴泥了吧?

开始人设都挺好的,有些暗线走的很棒,比如迟到两小时。

惨就惨在金手指开挂这种武侠小说路数,冷兵器时代偶尔用用还说得过去。可是你又不是肌肉兰博穿越过来的终结者更不是越南战神诺瑞斯,近距离火拼愣是连根毛都没伤着!!!子弹君们你们啥时候学会拐弯了?莫非思密达的子弹都跟导弹一样自带导航?

动作桥段更是烂的不行了,看看结尾字幕,咱也不认得思密达那个字儿。也不知道这种傻得冒泡的过招是哪位大神独创出来的,前辈去开创

2014-03-06 20:01回复(0)|收藏(0)|136次阅读

就是那么回事儿

看过就忘的娱乐片,不沉重,夸张的成分也不至于让人难以忍受。

双男主的错位身份,充满了戏剧性,假流氓被真流氓在镜头前挤兑的像个小怂包。很好奇这个电影出来呈现出什么状态,哈哈哈。两个人的服装也是简单的一黑一白,令人一目了然。

好像不止一次在韩国电影里看到泥浆大战了。很好奇这种埋汰自己也没干净对方的方式到底有什么可拍的……是在表现演员都豁的出去吗?

还有什么情节来着,就想不太起来了。

假的大流氓在镜头前耍帅。真

2014-03-06 19:42回复(0)|收藏(0)|112次阅读

大鼓妞小香菇 (北京)

女 白羊座