窝才是主流

我不是新浪网友,其实我嘴也浪

标签 - depp

郁闷+闹心~~

看过了Depp的作品,有种感觉不吐不快,不同意的饭饭不要跟我计较啊,我说出来心里能好受点,如果不说出来就会有一种强烈的想挠墙的念头……

我看了Jonny Depp16部影片,结局让我接受的只有六部(有两部还是勉强接受的)

我不知道是否这位帅锅喜欢残缺的缺憾美,不过好像那个缺憾是因为他在我的心里挖了个坑,然后洗干净手走人,搞得我的心好象一块坑坑洼洼的土豆……

《Blo

2008-01-08 21:03回复(2)|收藏(0)|421次阅读

情迷熊猫眼

说出来汗颜,我不想说他是我喜欢的偶像,因为Johnny Depp还远远达不到作为我的偶像的标准,吸毒入狱,酗酒动粗,等等等等。
      但是却无法抗拒被他吸引……
      所以他不是我的偶像,只想把他当作一个单纯的电影演员来欣赏他的作品。
      说起真是无奈,他的外貌,足可以说成是地球上最美的男子(限于人类这个物种)。而在外科医生眼中,他的脸称得上是教科书一样的理想比例,无论大小、高低、
2007-11-21 13:39回复(1)|收藏(0)|192次阅读

感动台词之Charlie And The Chocolate Factory

话外音:查理巴克特是全世界最幸运的孩子,只是他自己不知道而已。

乔爷爷:我愿意放弃我的一切,只要能让我再进去一次,看一看那个神秘的工厂。

乔治奶奶:查理,世界上没有不可能的事。
乔爷爷:如果能有一块带金纸的王卡巧克力是多么好的一件事啊
查理:是啊,但我每年只能在生日那天得到一块王卡巧克力。
妈妈:不过你的生日就在下星期。
乔奶奶:你和别人一样有机会啊。
乔治爷爷:胡说八道,只有每天都买一块巧克力的人,才有可
2007-11-21 13:28回复(4)|收藏(0)|328次阅读

世界尽头的四大天王

一、发哥,你果然“辱华”了!
      看到中国内地剪辑过的《世界尽头》,不禁觉得一头雾水+哭笑不得。传说发哥造型辱华,导致内地将不引进此片。后来观众呼声愈发高涨,不得已将发哥近半个小时的戏剪掉剩下不到十五分钟……实在让人无奈又叹息,若是真的“辱华”,剩下残缺不全的戏已无法连接完整,何不就彻底剪到干净?剪得半拉咔叽,所传达很明显的信息就只有一个——审查那36位需要住大户型却没本钱,于是用此方法招徕群
2007-11-17 23:26回复(1)|收藏(0)|164次阅读

大鼓妞小香菇 (北京)

女 白羊座