heart and soul~~

because of you,I'll give my heart and soul~~~

编辑 | 删除 差点被中文译名毁掉的一个好动画!

arrcmis-v 发布于:

先要为这个电影点赞,虽然跟同期的La La Land有撞题材的问题,因为都是歌舞片嘛,而且还都是有关于实现梦想的。。但是这一部也不可小觑,因为整体观影的体验一点也不比疯狂动物城差。

这个电影有笑点,也有泪点,整体观影的体验上乘。故事的核心还是个人化的追梦故事,有点鸡汤性质,想告诉你,如果你真是金子,迟早会发光。那些胸怀梦想,又有才能的人一定要坚持自己的理想才能成就最好的自己。

这样的故事

欢乐好声音 Sing(2016)

欢乐好声音(2016)

编辑 | 删除 All about relationship!

arrcmis-v 发布于:

在蝙蝠侠贱贱的吐槽声中开场,这部乐高大电影就注定了它骚贱的基调。虽然各位英雄豪杰以及小丑坏人们都有着一副乐高萌萌哒的身形,但是他们却精彩的演出了一部关于relationship的情感动作大戏。看完真的是拍手叫绝。

No.1 蝙蝠侠与小丑的相爱相杀

丑萌丑萌的小丑

当我们看到小丑扭曲着表情,被蝙蝠侠拒绝的时候,可以明确一点了,啊,这绝对是一部蝙蝠侠与小丑相爱相杀的故事呀。果不其然,小丑在最

乐高蝙蝠侠大电影 The Lego Batman Movie(2017)

乐高蝙蝠侠大电影(2017)

编辑 | 删除 《小羊肖恩》:静默中的欢笑

arrcmis-v 发布于:

作为一部默片,《小羊肖恩》竟然做成了一部大电影,在看之前,我就设想过,如果一个每集只有几分钟的动画,到底要怎样做成一部长达90分钟的大电影?带着这个疑问,我走进了电影院。

慢慢看下去就明白了,原来是用的“世界那么大 我要出去看看”的旅行梗,当然故事里不完全是旅行,而是一种脱离生活常态的出走。

有与主人多年来相处得真挚之情做底子,这个故事才显得没有那么单薄

就好像我们每天都会萌发出想去外面面看

小羊肖恩 Shaun the Sheep(2015)

小羊肖恩(2015)

编辑 | 删除 大圣归来:满载的诚意

arrcmis-v 发布于:

大概在一个月前就已经完成了《大圣归来》的观影,作为拖延症重度患者,如今才来写影评真的也是醉了。这是一部有口碑有故事而且又诚恳的动画作品,我想大家追捧的原因也无外乎对中国动画制作品质的肯定,对动画制作者多年来的坚持致敬,看到了中国动画几乎要崛起的希望。

我想我更多的是感动于制作者慢工细磨制作出的这样一部品质之作,不论是背后8年的制作周期,还是呈现在我们面前的动画本身,都颇有一种说服力,几乎

西游记之大圣归来 Monkey King: Hero is Back(2015)

西游记之大圣归来(2015)

编辑 | 删除 美中不足之处略多的一部韩影

arrcmis-v 发布于:

是因为金秀贤才去看的这部电影,没错,小金同学演绎的还算上佳,为了角色也是挺拼的,自毁形象的表演,令人发笑的幽默,还有间谍的双面性,小金同学都演绎到位了。但是从电影的角度上看,这部影片却给人以节奏和氛围分割性很大的感觉,前半段温情幽默,后半段完全是在厮杀和煽情,作为一部片子,如此分裂,也可能是跟题材有关吧,隐秘而伟大,作为间谍的双重性,也许就是这样,但依然觉得有些分裂,明明是一部电影,为何分裂感

隐秘而伟大 Secretly and Greatly(2013)

隐秘而伟大(2013)

编辑 | 删除 机械心:法式凄美

arrcmis-v 发布于:

正值北京电影节,本届真是有不少电影都罕有的在影院放映了,我也是这几年电影节来,第一次在网上抢到了票,本来想去看好评如潮的《海洋之歌》的,可惜怎么都没有位置和时间都合适的场次,只得放弃了。另外有兴趣看的就是机械心了,其实网上早有资源了,但没有在电影院看过,就干脆当做一次体验,去看了。

去看之前,对这部电影真的一点功课都没有做。进了影院才发现原来,我们这一场还有导演的见面会,还蛮开

机械心 The Boy with the Cuckoo-Clock Heart(2014)

机械心(2014)

编辑 | 删除 第二爱情:梦想,爱情,未来

arrcmis-v 发布于:

这个片子可能看的人不多,大部分人也可能是冲着性爱场面去的,作为一档深爱日剧,我觉得这个剧的编剧还是用心的。

其实有几次都想放弃,但还是奇妙的跟了下来,为什么?我想大概可能在以下几点:

这里指的是龟梨和也和深田恭子的美好肉体和颜艺,爱情故事里的男女主人公不够美的话,简直无法再继续谈下去了。在所谓的sex场景里,多多出现的也是两位美好的肉体,深田恭子的大胸和龟梨和也的小肌肉,真是

第二爱情 セカンド・ラブ(2015)

第二爱情(2015)

编辑 | 删除 在平凡中 成长

arrcmis-v 发布于:

在信息爆棚的今天,我想,我们最缺乏的可能就是耐心,太多的信息等待你来读取,太多太多,积压下来,就变成一种奇怪的压力,都想读都想看,但偏偏那么多,几乎读不完,看不完,于是,大家变得烦躁起来。快快快,扫一眼就算看完了,于是信息被如此碎片式的被我们接收。

然后又开始流行起了断舍离,要断,要舍,要离,要对我们生活中的信息进行精简,对生活中所有的东西进行取舍,要离开糟糕的状态。做事做人都应该专注起来,就好像

少年时代 Boyhood(2014)

少年时代(2014)

编辑 | 删除 被玩弄在股掌之间的婚姻

arrcmis-v 发布于:

有的时候,总是在想婚姻到底是什么?一生的承诺?大抵没有人能确切以及肯定自己能够办得到。爱情至上的老美有自己的一套玩法,他们要找soulmate,身心合一的那种,全世界都在鼓吹这种爱侣,在理想的世界里,对方与我们如此投契,不论是身体还是心灵。而爱情,这种东西好像灵药一样,在热恋的几个月中,把对方的一切都美化了。我们相信对方是可以相伴一生的旅伴。于是,牵起彼此的手,走向了神圣的礼堂。

童话故事

消失的爱人 Gone Girl(2014)

消失的爱人(2014)

编辑 | 删除 为爱痴狂

arrcmis-v 发布于:

也不知道当年哪根筋不对了,看了单身男女,然后就呵呵了,顶多感慨一下男神老了,女神也芳华殆尽,如今又抽筋,竟然跑去影院看了单身男女2,算是给男神周渝民上一柱神香,祝他早日发达吧。

电影的内核,无非是男欢女爱,上一部里,古仔跌落神坛,女神最后还是选了火星男,好男人终于无敌了一回。如今,古仔新欢不断,内心深处却永远最爱女神高圆圆?这是搞那般?千般手段只为求女神一笑。如此贱男最终逆转倒也算情有可原了。

单身男女2 Don't Go Breaking My Heart  2(2014)

单身男女2(2014)

arrcmis-v (北京)

女 34岁 水瓶座

动漫(24)

东瀛记事(1)

看剧观感(35)