网站地图

BreakWall 2.84:be42bsp9

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除

auess 发布于:

我还是哭了。其实我不是个爱哭的人,从小到大我也没掉过几次泪,可这两年我却发现自己越来越情绪化了。今天独自坐车去几十公里外的墓园扫墓,我也哭了,尽管只是泪水在眼中凝聚,别人发现时我也会扭过头躲避,但在那样的场景下,我没法不心痛。

父亲是个活在回忆里的人,他永远觉得回忆比现实更美好,所以他才收藏了一屋子的回忆,而我现在才明白,尽管和他的交流并不多,但他的性格却真的影响到我的内心深处,只是我从未去发现,我

回复 (1) | 191 次阅读

编辑 | 删除

auess 发布于:

人还是活的现实点才好,别人一开始就懂的东西,我却花了十年才领悟,真是个悲剧。我一表哥,从小读书不如我,但好在做事踏实,也会结交朋友,从几百块的小工做起,抓住机会就一步步往上走,终于在某次饭局上认识了一个银行行长,和他搞好关系后现在跳槽到银行系统做了个小官,月薪过万,车子房子老婆孩子都有了。而看看我,到现在依旧是浮萍一朵,无根无基也没人爱。可恨我却还不是一个懂得察言观色善于把握机遇的人,当年他想跳槽

回复 (0) | 227 次阅读

编辑 | 删除 4

auess 发布于:

这真是一个死人痛苦活人受罪的社会!生人生不起,死人也死不起,而那些活着的人也只能在现实里苟延残喘。你知道一个人死后要留给他的家人多少麻烦和痛苦吗?

我父亲只有我一个儿子,也没有任何亲属,为了他的后事我几乎跑遍了社区、工厂和政府部门,死亡证明、火化证明、抚恤金、丧葬费、遗产公证、房产过户、婚姻情况证明、子女情况证明、父母情况证明、户口注销。。。。。。大大小小无数的事无数的证明无数的盖章都需要我本人亲自

回复 (4) | 1056 次阅读

编辑 | 删除 【转】中国都市症候群:纠结心态背后挣扎与困惑

auess 发布于:

“纠结”一词在中国都市话语中流行已久。为房子、为车子、为票子;为婚姻、为爱情、为孩子;为油价、为肉价、为个税……面对诸多的选择与顾虑,面对两难甚至多难困境,人们在理性与感性、欲望与克制、道德坚守与缺失、梦想与现实之间挣扎与困惑。急剧的城市化进程中,“纠结”正成为一种具有普遍性的社会心理标签,折磨着“都市忍者”们脆弱而敏感的神经。

大城市去留难无意?何处是诗意栖居地

“要生存不要苟活,要温饱不要奢侈,要

回复 (2) | 1295 次阅读

编辑 | 删除 苹果网路代理切换工具 1.3.6 最终正式版发布

auess 发布于:

这是最后一个版本,以后不再做修改了,因为自己即将外出远行,所以才如此尽快地想做出一个最成熟的版本,也可以作为找工作的一点资本吧。祝大家使用愉快,如有问题依然可以和我联系,我教你如何使用或修改。auess@163.com

VERSION 1.3.6 (8/9/2011)

1、将GoAgent升级到最新的1.2版,完美支持企业内部网代理。并删除了其中在WIN下才能用的几个EXE文件,简化软件大小。

2、修正在不

回复 (1) | 1343 次阅读

编辑 | 删除 苹果网路代理切换工具 1.3.5正式版发布!

auess 发布于:

解决了一直以来让我头痛的一个重大BUG,程序运行效能更完美。

VERSION 1.3.5 (8/8/2011)

1、加入退出机制,退出程序时会自动判断含终端的代理模式是否在运行,如果不在运行则退出,如果在运行则弹出对话框,可选择在退出本程序时将终端一起关闭并还原正常网络,也可选择只退出本程序而不影响当前代理,这样可省去最后还要手动关一次终端的麻烦。

2、将部分代码完全改写,使用AS循环机制解决了因服务名称不

回复 (0) | 1149 次阅读

编辑 | 删除 苹果网路代理切换工具 1.3.4F 最终修正版发布。

auess 发布于:

好吧我承认,改到自己都厌倦了,唉,这年头搞代码的人真不容易啊,总算是体会到了。

VERSION 1.3.4f (8/7/2011)

1、修复在Fr2eGate模式下使用PAC依然无法上内网的BUG。

2、删除了几个不必要的功能,简化语句和界面,功能更实用。

3、采取了Macing兄的方法,使用内置growlnotify,通过终端发送Growl信息,这样应该可以完全避免当系统未安装Growl时弹出程序选择框的情

回复 (0) | 1090 次阅读

编辑 | 删除 ?

回复 (0) | 394 次阅读

编辑 | 删除 LION

好图!

回复 (0) | 145 次阅读

编辑 | 删除 哥怕了,真的害怕了。。。==%

auess 发布于:

今天老妈来,发现桌上躺着一本书,于是很生气地对我说:

“你这小子咋这么不听话呢?叫你把钱花在有用的书上,净买这些没用的书,上次买一本这次怎么又买了一本?百年孤独百年孤独,难道你还真想一个人孤独一百年啊?!”

-_-+ 其实不怪妈,只能怪自己,唉。

回复 (2) | 156 次阅读

auess (南昌)

男 射手座