尹吉

执之縻之,以永今朝

编辑 | 删除 2012尹吉的圣诞祝福

尹吉 发布于:

先祈祷每一张都顺利抵岸,不枉我想了一个几乎失眠的夜晚给每个人只为TA的祝福,不枉我写了6个钟的字,不枉我冬日手冷字写得不好看于是郑重得换过另外一张重新写过,以至于整整浪费掉9张卡片。人说,精诚所至,金石为开,虽然只是小事一件,也只要很用心做才见得贵重。多少情意在其中,祝福我是诚心真意。
我忘了谁说过把自己珍惜和喜爱的分享才是慷慨,赠予人自然是选自己真心所爱才显得牵挂和在意,我至今记得我们高中时其美貌无比的名为丽华的真的是绝色倾城是8岁男孩的妈咪依然风姿绰约的语文老师说过的一句话,你写的文章连自己都不感动,怎么可能在70秒内打动阅卷老师呢?连自己都不喜欢的东西怎么能够赠予别人表达情意呢?因为送出的是我自己心爱之物所以格外在意他们一张张顺利抵岸。

每一个人的祝福先写在这里,立此存照,我想了很久觉得给TA最合适,最衬TA。若是某日顺利抵岸,就像阖上了兵符的另外一半,或是是童话里答对了仙女的问题,于是洞开的天地,辉煌的宫殿。那个感觉简直就是神奇。真希望某日可以在日志里修改@某人恰与TA手中相合,现在还在路上,漫长的重逢路。

自是花中第一流

将军笔下开生面

神存富贵 始轻黄金

生刍一束 其人如玉

别有根芽  不是人间富贵花

最后 真的是要祈祷 愿我心意可平安抵岸  也许就如小狐狸教导小王子的 你对一个人投入时间 TA对你就具有别样的意义 于是风吹过金色的麦田 我亦想起你金色的头发 祝福每一位曾经和一直给予我温暖感觉相知感觉容忍陪伴鼓励和相对无言彼此相看的朋友圣诞快乐!!!!!!!

尹吉 (广州)

女 34岁 水瓶座