江南电影馆

我本江南客,漂泊在江南!

编辑 | 删除 我整理的励志电影

江南客 发布于:

一个片单,只是收集整理了一下,以便自己日后观影!

《荒岛余生》、《我的左脚》、《千与千寻》、《喜马拉雅》、《鸟的迁徙》、《五个扑水的少年》、《洛奇》、《学校》、《死亡诗社》、《舞动人生》、《五个相扑的少年》、《八月迷情》、《放牛班的春天》、《愤怒的葡萄》、《毕业生》、《桂河大桥》、《野百合》、《正午》、《飞越疯人院》、《阿甘正传》、《梦幻之地/棒球男孩》、《码头风云》、《十二怒汉》、《金色池塘》、《勇敢的心》、《追梦赤子心》、《烈火战车》、《阳光小美女》、《一球成名》、《芙蓉镇》、《8英里》、《风雨哈佛路》、《小鞋子》、《光猪六壮士》、《飞屋环游记》、《玩具总动员》、《喜剧之王》、《深海长眠》、《马拉松》、《南海十三郎》、《发胶》、《练习曲》、《蒲田进行曲》、《娜娜》、《无主之城》、《奔腾年代》、《铁拳男人》、《听见天堂》、《卡特教练》、《追梦女孩》、《闻香识女人》、《荒野生存》、《侧耳倾听》、《当幸福来敲门》、《黑暗中的舞者》、《心灵捕手》、《永不妥协》、《百万美元宝贝》、《千钧一发》、《飞跃巅峰》、《荣耀》、《冰上公主》、《永不倒退》、《奠基》、《摇摆少女》、《肖申克的救赎》、《我的名字叫可汗》、《怒海潜将》、《我和世界不一样》、《叫我第一名》、《光荣之路》、《阿甘后传》、《永不放弃》、《弱点》、《泳池骄龙》、《永远的三丁目的夕阳》、《珍爱人生》、《听说》、《金属精神》、《成事在人》、《朱莉与朱莉娅》、《相约星期二》、《苹果酒屋法则》、《胜利之光》、《伯尔尼的奇迹》、《生命的舞动》、《好好先生》、《跑吧孩子》、《记得童年那首歌》、《轮滑女郎》、《巴比龙》、《和平战士》、《一路上有你》、《中央舞台》、《大器晚成》、《征服者佩尔》、《皇家俱乐部》、《黑神驹》、《突破》、《追梦女郎》、《独奏者》、《心灵访客》、《黄色》、《阿波罗13号》、《最长的一码》、《蝴蝶的呐喊》、《农民宇航员》、《决战冰河》、《像土豆一样的信仰》、《圣战骑士》、《神经侠侣》、《我爱贝克汉姆》、《斗士》、《我自己的情歌》、《生命因你动听》、《单挑》、《非常舞者》(日本)、《遗愿清单》、《摔跤王》、《极地重生》、《追梦高手》、《想飞的钢琴少年》、《世事艰难》、《太空先锋》、《拳王阿里》、《征服怒海》、《艾德·伍德》、《奇迹的夏天》、《夕阳公园》、《迈向黎明》、《搭车去柏林》、《灿烂人生》、《杀死一只知更鸟》、《史密斯先生到华盛顿》、《安妮少女日记》、《扬基的骄傲》、《苏利文的旅行》、《阿拉伯的劳伦斯》、《约克军曹》、《杀戮战场》、《儿子离家时》、《雨人》、《阳光下的葡萄干》、《屋顶上的小提琴手》、《摇滚校园》、《圣战骑士》。

闻者 (绍兴)

男 摩羯座