就是想多结识朋友 因为-------我喜欢交朋友

编辑 | 删除 想哭

发布于:
心里好烦,好难受 ,生活的压力,父母的不理解,男朋友的呆板,都快压的我喘不过气来,小时候一直都希望自己快快长大,长大了可以出去见识见识一下外面的世界,都说外面的世界精彩,可是现在大了却希望能回到最初....

编辑 | 删除 欠费的要当心了!最厉害的催费电话

发布于:

一男用户(A先生)给宽带客服打电话,询问宽带网不能使用的原因。经客服小姐查实,该用户因欠费已被停止了宽带服务,客服小姐告知了该用户。但此时A先生声泪俱下地讲述了急于上网的原因,并向客服小姐承诺两天内一定去交费,客服小姐被打动。于是,决定暂为其用户开通网络24小时,并一再叮嘱该用户一定在两天内交费,而该用户也一再保证?选

48小时过后,客服小姐向财务查明,得知该用户仍没有交费,非常气愤。于是决定打

编辑 | 删除 尴尬的二十五岁

发布于:
过了年,最怕别人问我:“多大了”,我就得老老实实的说:“二十五了”。

二十五岁,意味着以“二”打头的年纪已经过去了一半,眼看就奔三了。可心里却怎么也不愿意承认这个事实,总觉得似乎昨天还在上幼儿园。

二十五岁,在叔叔伯伯眼里还不成熟,每每教育小表妹就说:“别学你表姐那么淘气,总也长不大。”可逛街时,十几岁的花

编辑 | 删除 在你心中有这样一个人吗?

发布于:
你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,
但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许他为了朋友之间的义气,不能追你。
也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。
也许为了出国深造,他没有要你等他。
也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不再等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。
不过即使你们没在一起,你们...

编辑 | 删除 爱你的人总是最后挂电话

发布于:
那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。
末了,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中先收了线,男孩再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡情愁……
  后来,两人分了手。女孩很快就有了新男友,帅气,豪爽。女孩感到很满足,也很得意。后来,她渐渐感到,他们之间好像缺些什么,这份不安一直让她有种淡淡的失落。是什么呢?她

爱129093 (郴州)

女 36岁 狮子座

幽默搞笑(1)