AzKing

The King of AzKing

编辑 | 删除 盲狙的牛逼和纹身男的不择手段

AzKing 发布于:

难得看到这么HIGH的动作电影了, 特别是盲狙的牛逼和纹身男的不择手段式都让人印象深刻,杀人就是这样 但杀人像游戏一样简单时 杀人的多少也就没有多少悲哀 只是一个数字而已   很多人说看不懂只能说你智商太低  电脑光驱读盘时 利用激光扫描出的声音产生的频率 使一定范围内的人的头脑产生超能力 光碟制造者拍人监视 却被国际雇佣军给利用 杀了竞争者  然后就开始了第二部  。。

像游戏一样杀人 Na igre(2009)

像游戏一样杀人(2009)

编辑 | 删除 老电影 伯格曼最经典最凄凉的《小丑之夜》 下载地址和我的胡思乱想

AzKing 发布于:

发现很多人都想看这部伯格曼最经典最凄凉的《小丑之夜》 ,以上是电驴种子,还有源。

这部影片主要刻画了最被人看不起的职业的辛酸故事,老头空有一个马戏团却不能实现自己的梦想,他一直在唠叨着:因为这是瑞典,不是美国。或者导演是想说老头没呆在正确的位置做正确的事。

小丑之夜 Gyclarnas Afron(1953)

小丑之夜(1953)

编辑 | 删除 这张图能让你想到什么?YY也行

栗山千明 Chiaki Kuriyama

栗山千明

。。。。。。。。。
YY

编辑 | 删除 向大家介绍介绍我老家的社会歌曲

AzKing 发布于:

这可不是我外漏家丑,只是社会现实真相,   奀

因为都是用贵阳方言话,所以我在后边加了歌词

黑社会 Election(2005)

黑社会(2005)

回复 (12) | 1981 次阅读

编辑 | 删除 你们相信神吗?听完这电子混音后你就可以去见他/她了~

AzKing 发布于:

你们相信神吗?听完这电子混音后你就可以去见他/她了~

恩,我是在看完《海滩》后才发现他的,当然,不是在电影里,而是在音乐上。

一直以来,我对电子音乐都比较感兴趣,但似乎很多好听的都比是特别的出名,不知为何? (像是 american dollar 这些电子乐队的音乐都很奇幻啊)

莫比 Moby

莫比

编辑 | 删除 Ahhhhhhh~!!

AzKing 发布于:

Ahhhhhhh~!!   越拍越狗血了,别拍续集了   作为SAW的忠实影迷(至少我是这么认为的。。)  我强烈建议狮门公司为了将广大影迷朋友的荷包压榨到最大限度——拍部外传或前传也好啊,至少你们狮门公司既有钱赚,我们广大的影迷朋友看起来也会欣慰的~~

啊,望中犹记第一二部的震撼~!

电锯惊魂3D Saw 3D(2010)

电锯惊魂3D(2010)

编辑 | 删除 记住这个名字 : 电影《无形杀》的导演

AzKing 发布于:

昨晚 看完《无形杀》后,感慨良多,想在第二天好好的写写观后感

可惜  今天一看这篇热门影评

我想到的你们都写了, 我没想到的你们也写了

唉 , 没啥好说的了,如果中国再多上一些像这样既沉得住气又态度客观的导演就好了。

中国现在不缺大电影,缺的就是这样平实反映社会的真正意义上的片子。

不管怎样在抒发一下自己的感受吧~

嗯,这片子与国产片最大的不同就是始终站在旁观者的立场上去看待整件事情,并没有解释谁对

无形杀 Invisible Killer(2009)

无形杀(2009)

编辑 | 删除 《本X》 一部处女作近如此美丽

AzKing 发布于:
一开始我看封面介绍还以为是某某某得了超能力去维护世界和平之类的东东,可后来看了本杂志的介绍后抱着纯属消遣的态度随便下来一看。 。。。。我在毫无准备的情况下被这部电影给震撼了(或者说是产生了一种强烈的共鸣)。 哎呀呀,不得不说,有时我可能也会有像男主角一样的那种想法——把一个自己所喜欢的女孩想象成自己的女友,想象着她成为我女友后就带着她去看风景之类的yy~
言归正传,其实我看到准结尾时,我是肯定的认为这世界是优胜劣汰的,男猪脚必躺无疑了,可当我看到男猪脚又站在大家面前时却感到了一种极其不真实的感觉,因为这不太合理(把某国的新闻联播都忽悠了~~)。 但无论如何,结局还是比较伤淡的,男猪脚还是活在了自己的世界里,虽然变得快乐点儿了,但我始终不甘男猪脚在面对真实的女主角时的懦弱,郁闷啊,都一起上火车并坐在她旁边都不敢表明身份,唉,他只不过是在他的虚拟世...
本X Ben X(2007)

本X(2007)

编辑 | 删除 对影人 雨果·维文 的一句话影评

在许多的影片中表演较为出色
雨果·维文 Hugo Weaving

雨果·维文

编辑 | 删除 第九道门 印象

AzKing 发布于:
第九道门 The Ninth Gate(1999)

第九道门(1999)

不得不说,这部影片的经典之处在于他的神秘与诡异。撒旦的影子贯穿了整部影片,

一直在暗中保护撒旦的继承人 —— Johnny Depp。并且还一次次重重险境中救

JohnnyDepp于危难之中,又不失时机的让他在险境中成长——逐渐变得更凶恶,

更暴力。

结尾部分的第九道门神秘而诡异,配上清晨时的日光,成为撒旦的仪式显得圣洁起

来,没有一丝的邪恶与罪过。这似乎在向人们表现出一种匪夷所思的景象。。。

AzKing (索马里)

男 25岁

什么,这叫fashion(8)

我的生活(2)

印象深刻的影片(4)