他们生活的世界。

编辑 | 删除 只想爱你~~

babyhello 发布于:

一

一直想看的片子,在电脑里存了很久,直到昨天凌晨才看。夜晚的世界很安静,静静地一个人欣赏小小的动人的恋爱。

诚人说交往并不一定是谈恋爱,暗恋本身就是一种恋爱。静流从第一次看见诚人就开始喜欢上他了。她像孩子般的心灵,甚至身体也是孩子的,还有乳牙,还未开始发育,就是这样单纯美好的她为了她的暗恋开始想要长大。不再只吃甜甜圈,大口大口地吃米饭,一切一切只是为了想要诚人看

编辑 | 删除 无法逃出的纠结~~《美少年之恋》

babyhello 发布于:

美型的Jet偶遇同样美型的Sam,无意的一瞥,匆匆走开,却又再次偶遇,不知彼此名字却难以忘怀。

Jet是周旋于各类或于饥渴或于贪图他美色的男人中,钱是唯一的目的。Sam的出现让他萌发出美好的爱情,对Sam的珍惜,他心甘情愿地扮演一个纯洁的男孩,他对他那么小心翼翼,患得患失。

Sam是面容俊秀的男孩,从小成绩优秀,乖巧听话,待人温柔体贴,从不愿意让父母失望。

被刻意回避的记

编辑 | 删除 乌龟也会飞

keke 发布于:
当阿格林第一次遇见卫星的时候,当卫星拿绳子给她不收她的钱并告诉她以后有事都可以来找他的时候,我相信她察觉到卫星第一眼看见她就喜欢上自己了,我也相信其实她也是喜欢卫星的,不然她不会每次离开时无数次地回头看他。可是阿格林一直没办法不残酷,对卫星的帮助残酷,对那个被认为是她弟弟的三岁小孩残酷,甚至对自己都很残酷。她问用单车为自己运水的卫星能到那个因为淹死过三个孩子的湖里给自己抓鲑鱼吗 。卫星二话不说地潜入...

编辑 | 删除 向船长致敬!

keke 发布于:
向船长致敬

“你们可以叫我基廷先生,大胆一点的话 ,'o,captain,my captain'”新来的英语老师在第一节课上吹着轻松的口哨将这群十七八岁的少年带到了他们熟悉得不能再熟悉的学校荣誉室里,让皮兹念《To The Virgins to Make of Time》,告诉他们因为人终有一天要停止呼吸,僵冷,死亡,所以要及时行乐。他要他们把耳朵贴在陈列着学校历年优秀毕业生的合影的橱窗里听

卡奇卡 (北京)

日志最新回复

o captain my ca…

blue blue

2007-04-23 23:58