badguy

编辑 | 删除 本纪.记事

badguy 发布于:

春花秋月杜鹃夏,冬雪皑皑寒意加。”不知怎的笔记本里竟有句日本俳句,也不知何时路旁的映山红默然的开了花,原本的绿色多了翠绿。风依旧强劲,尽管比不上北方的风。按时起床,音响流出VV的歌,那首只在下雨夜放起。

大清早,常有浓雾。走久了,就会沾湿衣襟。虽不去上班,却每天准时到达固定地点。这时,纯粹只有我与物的接触,书与我的交流。我尽量走慢点,路上一遍一遍的配景以适合的时间的出现,像提前安排。你能决

编辑 | 删除 读懂男人心(3)

1.喜欢与你手拉手走路——感情丰富、为人忠厚

2.老老实实、不懂玩乐——有时会陷入迷途无法自拔,多属于“粘着质性格”的人

3.很有礼貌、言谈诚恳——婚后往往会计较芝麻小事

4.受人之托从不拒绝——是“好好先生”,但难负其责。

5.谈话时喜欢抖动双脚——心中怀有不满情绪。

6.对女性的过错予以宽容——反而会将小事牢记在心

7.对自己修饰过分讲究——有自私动机及自恋倾向

8.对你过分

编辑 | 删除 读懂男人心(2)

badguy 发布于:

1.开始谈些你从未接触过的话题——可以确定对你的感情已超过普通朋友。

2.对你说出工作不满时——已经对你产生信任。

3.对你说他母亲的事情时——想把与母亲之间的感情转移到你身上。

4.对你提起父亲事迹时——希望建立自我为中心的家庭

5.与你相遇视为有缘——一般不会背叛你

6.开始对你挑剔或态度恶劣时——多半不会变心,而与你的关系更为亲密

7.与你交谈时,常把视线转移,不敢直视—

编辑 | 删除 读懂男人心(1)

badguy 发布于:

1.约会时,不修边幅——一旦确立关系,便会深陷。

2.每每约会时,不断变换衣装——希望彼此关系有更多变化,反之则说明固执己见,不易向向人妥协。

3.约会时,对周围女性不感兴趣——往往容易感情转移。

4.约会时,不会说笑幽默——不必担心日后会移情别恋。

5.频写情书——时间一久,便会冷淡。

6.每次约会都会送你礼物——对你的感情不大确定。

7.约会时,喜欢喜欢抚摸你身体——想

编辑 | 删除 梦呓梦语

badguy 发布于:

丢了一本小册子,本用来记录平时梦境。其实这事源于歌手郑钧记录梦的说法。只不过他只记录好梦,而自己则好坏都记,多少也不限。

近日噩梦连连,按照好人就有好梦的说法,我不是什么好人,至少不是纯粹的好人。噩梦的结果无非是大汗淋淋,半夜惊醒。不知此时是梦惊醒自个,还是自个惊醒了梦 。还有一件值得庆幸的是,不管梦里出现了多么糟糕的情况。醒来了终究是梦,只是梦一场,多了惊吓。无须过多在意。最怕一梦不醒。

编辑 | 删除 黑夜“电影集”

badguy 发布于:

音乐声一直很大,想掩饰大声下的叹息,不知隔壁住的是否是2046的房客,能滴滴答答学习片假名。房东也曾设想是满脸横肉,却轻松细语地说,自己从事文艺这块的豪情。不知出来独处有多久了,只记得这年看了些电影。尽是些欧美,早冷落国产港片。

每次回到寓所,总以仰角姿态仰望这座熟悉的城市,港片中也是常有这种镜头安排,城市悲离,保持这种方式也能清楚明白,城市只是暂时住所,自己则是过客。谁都永久不得,手里

编辑 | 删除 还是乖乖地看吧

badguy 发布于:

子弹火了,早在情理之中。姜文站着就挣了钱,群众对他呼声顿高。只是影评人却不以为然,要是不挑出几点毛病来。就没法证明自个是专业影评人!毕竟,我与愚民不一样!

可他们好像忽略了意思,影评人说白了也是有文化,看多了电影的普通观众而已,你再牛逼那也是观众。要真要你掌镜,能拍出点东西就很不错了。想赚钱,想说明点问题。拜托,大哥你还是别YY了

麦家先前为《暗算》改写剧本,三天硬是写不出点东西。要不

编辑 | 删除 读雪

badguy 发布于:

从开始的携手甜蜜,如今是这般你在左,我在右的平行。记得那夜灯光盈余,有雪,没了 余温。

你走向陌生的方向,末了,竟不见留下的足迹!

“在这呼天不应的街头,想找个人来抱抱”还记得这首曾经的歌.....

“明月照积雪”时代变了,明月换成了街边路灯,时间过了,诺言也如这般,成了

谎言的替代。

岁月无限好,只是人已过,物已非。

编辑 | 删除 那事关于“中国北野武”

badguy 发布于:

马先生今日微博,“中国北野武又来了”一时引来脏水“哪个蛋疼不开眼的叫高群书中国北野武”明显这人眼瞎,还在高喊是哪个蛋疼的。敢情是疼不在身,看着眼红。

马家辉先生是个人极为喜欢的影评人,相比国内某某,他的文章更显随意,有章无章的能说会道。而国内有此水平的寥寥无几 ,要么一会红脸,扮起金刚怒目,誓把牛鬼蛇神置之门外,而后嗜之。要么学起菩萨,低眉絮语。硬把自个意愿强加于他身,代表影迷大众。无论他们以

编辑 | 删除 《大笑江湖》——猪喝咖啡加大蒜的故事

badguy 发布于:

当咖啡配上大蒜,会是咖啡味的还是大蒜味呢?答案就是什么也不是,它就是狗屎味。宁财神显然在自己这杯上海咖啡里面加了一半的大蒜,所以出来的作品便如狗屎,其臭,其貌。都是前无古人,后无来者的壮观!

我们那有一风俗,说老人要是未出年关就过早过世,便会称之为“年猪” ,后世子孙大凡听到这称谓,不仅觉得脸上挂不住。更是觉得为祖上蒙羞。所以大凡年过七旬的老人,在年关之前,都会战战兢兢。只有过了年关以后,

badguy (广州)

女 射手座